中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[杀人游戏]各身份操作全解(组图)

杀人游戏法官基本要求:

1、威望1以上

2、有良好的想象力

以下身份由系统随机分配根据不同情况有不同的分配,可以在杀人游戏说明里看到分为三个身份警察、平民、杀手。

警察和平民都属于好人类别,他们的攻击方式是白天以正大光明的方式出局1人。

好人基本要求:

平民——正义感强,愿意为警察挡刀

警察——拥有较好的领导能力和判断能力

我们可以通过平民身份来说明一下好人的操作方法,当然因为平民是游戏玩家人数最多的。

警察比起平民来说有两个特权,一个是可以知道自己警同伴的身份、可以通过夜晚的查验知道其他人的身份。

警察可以通过以上两种特权引导群众找出真正的凶手。

坏人基本要求:

邪恶,同时要具有一定的判断力。

我们看一看杀手杀人的全过程吧:)

明白了!原来杀人游戏就是这样弄的。。。以后大家有空可以试试。。。7788上次说可以把背景放在任何地方,比如龙珠世界。。。这样接触的动漫、书籍比较多的人可能会比较容易吧 651 ¥ ¥

于是咱终于弄明白了

谢谢二代啦~~

原来还一直没懂过。。。。。

537 Μ Μ

原来如此,看懂了。大家以后如果有时间的话就试一下自己来搞杀人游戏吧。 231 ψ ψ

。。。。我当法官的时候没有这些的啊。莫非二代受到我的启发?哈哈哈哈哈哈~~

玩笑玩笑~话素今天网不知道怎么回事,现在才连上=。= 等会编剧情

062 は は

额。。。我这是要告诉大家,以上的图是二代兄为我们演示的身份,请大家不要信以为真!!!!

323 ▊ ▊

现在有一个问题,在限定出场的情况下,限定的人只有一个是警察(杀手)。

查人(杀人)的话至少要两个以上同时查(杀)一个人,成功率才会更高。

那么只有一个警察(杀手)的话不就成功率非常低了?这样很容易导致查人(杀人)失败的。

还是说成功率和查人(杀人)的票数没有关系?

Ο Ο

看起来挺有趣的,我要当法官 157 ‘. ‘.

囧。LS的没看清楚主题贴哦!要有1点的威望才可以诶。所以在下就当仁不让啦!哈哈!(开玩笑的)

话说不太懂地说。。研究研究。。被TF

219 ュ ュ

看了以后我也希望能做一次法官,希望到我做的时候剧情可以比二代兄更简单一些 201 █ █

其实不怎么看得懂

……

…………………………………………

737 シ シ

以下是引用梦星在2009-7-29 11:06:00的发言: 于是咱终于弄明白了

谢谢二代啦~~

原来还一直没懂过。。。。。

我还是不太明白啊 737 г г

字好小,看不太明白

LS也这样想啊?我以为就我一个人看不清

字太小,看不明白,跟一般的杀人游戏一样吗?

不知道下一轮何时开启     期待啊…………

原来如此,看懂了。大家以后如果有时间的话就试一下自己来搞杀人游戏吧! 那多谢魔二代喽!

为什么还没有举行,好想参加~~~

看来是很多人看不清~~

以下是引用5181936在2010-2-3 9:27:12的发言: 字好小,看不太明白
可以放大的...

现在有一个问题,在限定出场的情况下,限定的人只有一个是警察(杀手)。

查人(杀人)的话至少要两个以上同时查(杀)一个人,成功率才会更高。

那么只有一个警察(杀手)的话不就成功率非常低了?这样很容易导致查人(杀人)失败的。

还是说成功率和查人(杀人)的票数没有关系?