中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]超次元战136出现的女性是悟天么?

从布欧篇分裂的另一个世界,那个暴超赛的没在正篇见过的是悟天的女性体还是融合后的两人新交配生下的产物?

如果是新的女儿,不知道该算是谁的哦,估计得看母亲来归类啦,不过黄头发……

如果是悟天的女性体……恩,还真是微妙啊……

应该不是小特啦,因为有一页说到出现三个小特会晤,话说正篇的小特还真舒服安逸,和平的世界可以随便玩,不向另外两个世界的还要重建和维护和平那么辛苦,有点自卑哈哈。

卧槽,LZ智商啊........................那是贝吉塔女儿布拉变超一了......................................................................

那个什么蔬菜王子什么时候又繁殖后代了?正篇漫画好似没女儿吧?GT篇跳着看也只发现包这丫头。

楼主啊玩笑不是这么开的,漫画最后你不看扉页的?GT你不看贝比进入贝吉塔身体那1话?

合体的孩子已经在137页确定了,因为叫悟饭哥哥,母亲是不是合体还不能确定,凭发色的话是布尔玛的机会较大,顺便该同人前面有彩色扉页,发色是紫色。