中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 刀鋒戰士

『龙珠GT-TV特辑SP』【悟空外传!勇气的证明是四星球】(WMV的MKV)【中国龙珠论坛

联系午夜他们吧,不能随便找个公用的就传吧…

以下是引用wfy_love在2009-7-28 18:08:02的发言:

听仪迷这么一说我到真想看了,能不能找个QQ邮箱把那个珍惜的SP上传一下?RMVB的就好,龙论字幕。谢谢,MS有些跑题鸟。。。

我在公司只能HTTP下载,BT和电驴什么的都不行了。

等我们重做吧

龙论有重做计划?那太好了

以下是引用wfy_love在2009-7-29 16:44:36的发言: 龙论有重做计划?那太好了

不,仅有这个想法而已

但目前手头的其他工作还很多

如果分不出精力来做的话

也只能把以前发布的拿来给大家分享了

以下是引用仪迷在2009-7-28 17:09:29的发言:

那俩公益SP是很珍稀的,日本也只有在套装里出过,情节当然是和主线没关系,其实剧场也没几个有关系的…

看完了,还是很感动,当年刚来论坛的时候还没看过这个SP,看过一个对白的帖子还不太明白,后来看了个英文字幕版,我还真以为GT跟美国有关系呢,怀念啊…

阿包奶奶做汉堡包那句不知是否符合冷笑话标准…再看还是觉得开始那句“所有人都不在了除了…”是在指贝比篇结尾Party那些人,不一定代表阿包的后代就只有一个玄孙,其他后代没出就当省略好了,毕竟只有40分钟的戏…

现在想来这个SP不象Z那俩做特殊的Eye Catch真是没诚意…

Eye Catch是啥意思? 在电驴上看到的Z sp还附预告……怎么GT的没了?电驴那版本有没?

Eye Catch就是放广告前后加的画面,比如KAI最近是悟贝大战前后造型,巴达克那SP每次都换不同角色出现在背景,大特SP是出婴特和幼年饭的表情,只有GT这SP直接用里面的镜头充数…

我之前好象只下过巴达克那SP有预告,其他没见过,GT SP的预告有单独下载过,好象是DVD套装里的特典…

[讨论]

不错哈~~~~~~~~~谢谢了啊!!!!

哦?? 原來龍珠GT 還有外傳的@@
不知道是說甚麼的呢,如果有一些介紹更徍

正,多謝樓主分享,

THANKS A LOT!

龙珠的剧场版好些还是值得一看的

把它们集齐也是一种乐趣呵~~~

还没看过  看来错过了 但是看完就感觉   都那么多代还可以变身阿  怎么没见小芳有变身的   有点不公平 应该有个很能打的女生的吗

这是龙珠GT的特典,应该很好看的,怎么没有MP4格式的?

请问,这个GT剧场版有没有粤语那个版本。我以前有个DVD的版本是粤语的。现在弄丢了。找不回来了

種子無法下載@@

右建另存也不行

本来我是想到激动,我终于在这里找到想要的种子了,可是为什么我不能下载呢?残念顿生啊!

LZ,没种子了,能用网盘在传一下吗