中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

萌え!!影山おじさん 光のさす未来へLive

大叔还是一如既往的激情啊

之前下载的专辑,没有扫描的歌词图
查遍日站也没有看到歌词
一个偶然的机会,在日站看到一个在线LIVE版的预览图
图只有邮票那么大,什么都看不清
但看到下方一排白色字
难道是字幕(歌词)??

查遍国内各大视频网站  均无LIVE
无奈,开代理,上YOUTUBE
老天还是很眷顾我的,终于找到了

经过漫长的缓冲……
终于,终于
我得到歌词了
没有歌词,嘿嘿,这次就惨了

顺便也把这段LIVE转到国内网站上给大家分享

什么破youku 广告比正篇还清楚

youku的画质确实不怎么样,土豆好点。但是对我来说优酷下载速度很快,而且界面干净些没那么多广告。

影山一开始唱时可能还没进入状态,唱得有点慢了,不过后来好了。

原来是完整长度啊。刀锋是否都抄下来了歌词?

当然都抄 珍贵的歌词啊

不过只给了你一段

YOUKU<土豆<六间房,酷6忘记怎样了,好象也比YOUKU好点吧…去YT抓辛苦了,放国内网是委屈了画质…

影山够激情,不过还是更喜欢BL那首

IW的ED Dragon Party有RAP也挺有趣,这次有翻译吗?也是因为找不到歌词作罢吗…

如果仪迷兄能助我们一臂之力找到ED的歌词的话

字幕组会非常感谢你 (变相揭露了字幕组在为ED头疼)

呵呵,还是这样了,会日文的都找不到的话我又能怎样,只会一般的搜索…可能还是专注找扫图会比较好…

其实我觉得仪迷兄对日站的搜索能力比我强大不少

OP都要通过这种方法来获得歌词了,这个ED找不到也是没办法的事。

实在是找到不到的话,就让午夜听歌自己发挥 随便填词好了

日站也一样用中文Google搜,我又能有啥特别… 用听出来的歌词也搜不到的话就去买吧,你们爱不够或者国内不好买的话可以拜托在日友人CZ桑嘛,半年前发的EP现在应该有二手了吧,或者租回来抄个歌词也用不了几百日元,总比自己去蒙歌词的好,尤其是追求完美的各位。

对哦

仪迷不提醒

差点都忘记我们有驻日大使CZ在日本了

不过,以防万一

还是做好最坏的打算——让午夜凭感觉填,日字省略

请问…………这个的专辑哪里有下载的…………???这歌还是很赞的…………

以前我在哪里下的忘记了,纳米的这个看看还能不能下

http://d.namipan.com/d/12d6b9b13ceb4dc512a4e9fd172a6e35a8a5debd01208b00

这个游戏的ED也是大叔唱的,还有女声Rap很有趣

拜托仪兄传下我邮箱吧Thanks~~

(karoine@qq.com)那个纳米盘实在是没速度啊~~

OK,已发送。但我下的这套质量很低也没内页。 A9有个IW的OST质量不错,但OP只有GAME SIZE,ED到是Full Size,有兴趣的话也可以去下个: http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1345797

感谢仪兄~~文件已收到

果然想收齐龙珠的音乐都要靠运气…………

这个画质实在是无语了,凑合凑合听听大叔的live吧