中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梦星

[短篇正经同人文] 青色de花朵[3.31第7章更新ING。]

<P>1406字……还好了啦……不会很少的说。</P><P>呃,悟空和巴达克终于要父子重逢了。</P><P>另外贝吉塔的睡姿有什么特殊的么……</P>

<P>我刚在别人家所以让结合评掉了</P><P>佛利萨再复活?汗,大家貌似都有这个倾向,以前淘气的文里有过,结合的文里也有过。。。我对这个家伙没爱。。。</P>

<P>父子终于要相会了……接下来是不是战斗剧情的?</P><P>话说这里的贝吉塔好像想捉弄悟空他们吗……可惜最终还是没有看到贝吉塔的睡姿呀……</P>

这个就不评了。。。。</B></P>第六章完结再评。。。。。</B></P>只是出来说说某只没弃坑而已啦</B></P></B> </P></B> </P>第六章<p></p></B></P><p> </p></B></P>“弗利沙,你快给我滚出来!···快出来。”巴达克一边发动气功波一边对山底大声的吼叫。<p></p></P>另外一方面,悟空也飞到了。“看来他就是老爷爷口中那个和我一样的人,先看看他再说好了。”悟空自言自语道。<p></p></P><p> </p></P>终于,在巴达克的连续攻击下,弗利沙终于忍不住了:“可恶,究竟是哪个纳美克星人活得不耐烦了,敢打扰本大王吸收能量。”“哟!弗利沙。想不到当初是宇宙之王的弗利沙大王会沦落到来吸收能量来获取力量啊。”巴达克嘲笑似得说。弗利沙一抬头,好事吃惊“孙···孙悟空!你来干什么。”“——没想到我对他的影响还蛮大的嘛!还真是想不到。”“孙悟空?!哼。我说弗利沙大王你也太健忘了吧。现在想想当初您在毁灭贝吉塔行星的时候是多么的威风,不是么!”这是弗利沙突然反应过来,“你···你是,那个人,你是巴达克。”(某只不知道弗利沙是否知道巴达克真实姓名啊)“巴达克。那个人也是赛亚人吗?为什么他长得和我一模一样啊?还有他怎么会知道贝吉塔行星。一会儿一定要找他谈一谈才好。”悟空暗下决心。<p></p></P>

<P>额,这次的字数不是很多……不过还是等写完了再发好一点,因为感觉嘛……</P><P>话说还是没有看到父子相聚的感动场面呀……</P>

<P>于是俊和要让你失望了。。。。</P><P>父子详见场面一点都无温馨的麽</P><P>嗯嗯。。。。</P><P>相反我觉得有点搞笑</P>

<P>我在这里很遗憾的代替梦星姐宣布:由于梦星姐被断了网,所以她的文将会有很长一段时间不会更新,至于到什么时候,我也不知道。</P>

<P>&gt;“笨,笨,笨蛋,你看清楚了。我哪像那个玉树临风,厉害无比的悟天克斯啊。”
悟天克斯还真是可爱~我对小正太很有爱啊~</P><P>&gt;“哼!卡卡罗特,看来今天数量上我取胜。”贝吉塔冷冷一笑。“贝吉塔你现在高兴还有点早吧。”他们把各自的水果混在一起,就开始吃起来。可谁知道越吃越有劲,结果两人都变成了超级赛亚人,来了场食物之间的对决。
</P><P>王……王子殿下也太……</P><P>想起看08的ova里面那一段琪琪说完“they meet,they fight.”然后悟空说他要去吃饭了,王子回了一句“not as much as me.”,完全笑倒啊……</P><P>&gt;。“你看看,这个人和我一模一样,但却比我高那么多。站在妈妈面前,妈妈还若无其事的和他说话,其他人也没发现有什么不对的地方。那答案只有一个——”特兰克斯看了看悟天“他一定是大家认识的人。”悟天果然很天真啊。不料却迎来了特兰克斯的反驳“笨!这个人一定会魔法,就像呢个巴比迪一样是个邪恶的魔法师,他把大家都迷惑了。”特兰克斯边说边点头。</P><P>笑抽了这段~小特太有想象力了吧~汗~~悟天也很天真可爱呢~
</P><P>&gt;不对,是飞出来,飞到小鬼们身边。不由分说的就把他们拎了下来,又默默走回了树后。
于是王子成保姆了……</P><P>&gt;你别担心,我平时就是狐狸的样子,不会给你添麻烦的……”</P><P>召唤兽?不错不错~希望不要最后成了花瓶啊……</P><P>&gt;“特兰克斯,你刚说有位厉害的人要4个月后腰来地球。那我们明天就开始训练吧!”悟空这是充满了干劲。</P><P>空哥还是这么充满干劲啊~(茶)</P><P>&gt;“特兰克斯,悟饭,你们想不想看看贝吉塔睡觉的样子?”悟空特别神秘的说道。“爸。你不说我还不想看,可是你这么一说……我好想看啊!”悟饭忍住不笑。“悟空叔叔,其、其实我也蛮想看的。”特兰克斯不好意思了。“好!我们熄灯后见。”
</P><P>为什么我嗅到一股耽美味~?不过饭君贝吉塔跟你有什么关系啊……</P><P>&gt;“对!刚才是在睡觉,可是我发现突然有三只老鼠溜进了我的卧室,睡不着就起来打老鼠了。”贝吉塔坏笑。</P><P>哟~看来这个贝吉塔挺温和么~我还以为他会直接打过去~结果他只是坏笑~</P><P>&gt;巴达克走向窗口像旁边的星球望去,</P><P>主角君啊……你的戏份好少啊……其实我超级喜欢巴兄的说~希望这篇文里面他的光环不要被悟空抢了啊……</P><P>>弗利沙一抬头,好事吃惊“孙···孙悟空!你来干什么。”</P><P>额……弗利萨被悟空虐得太惨了啊……还以为是他的债主追到这儿来了……真可怜……lz你就放过他吧……人家当个宇宙大王也不容易啊……</P><P>>只是出来说说某只没弃坑而已啦</B> </P>
</B><p></B><p><P>噢噢~于是我华丽的掉坑了啊……lz加油吧……</P>

第六章

<p>
<p>
<p>“弗利沙,你快给我滚出来!···快出来。”巴达克一边发动气功波一边对山底大声的吼叫。
<p>
<p>另外一方面,悟空也飞到了。“看来他就是老爷爷口中那个和我一样的人,先看看他再说好了。”悟空自言自语道。
<p>
<p>
<p>
<p>终于,在巴达克的连续攻击下,弗利沙终于忍不住了:“可恶,究竟是哪个纳美克星人活得不耐烦了,敢打扰本大王吸收能量。”“哟!弗利沙。想不到当初是宇宙之王的弗利沙大王会沦落到来吸收能量来获取力量啊。”巴达克嘲笑似得说。弗利沙一抬头,好事吃惊“孙···孙悟空!你来干什么。”“——没想到我对他的影响还蛮大的嘛!还真是想不到。”“孙悟空?!哼。我说弗利沙大王你也太健忘了吧。现在想想当初您在毁灭贝吉塔行星的时候是多么的威风,不是么!”这是弗利沙突然反应过来,“你···你是,那个人,你是巴达克。”(某只不知道弗利沙是否知道巴达克真实姓名啊)“巴达克。那个人也是赛亚人吗?为什么他长得和我一模一样啊?还有他怎么会知道贝吉塔行星。一会儿一定要找他谈一谈才好。”悟空暗下决心。
<p>
<p>
<p>
<p>“恭喜你啊,弗利沙大王,你答对了。为了奖励您,我就把我多年来修行的结果送给你好了。”很明显可以看出来巴达克脸上有对弗利沙的嘲笑和可以杀死弗利沙的兴奋。
<p>
<p>
<p>
<p>“哼!”弗利沙冷笑,“你以为这么久以来我在这里是干什么的!我差不多吸光了这个星球的能量,力量不知道比以前大多少倍。”弗利沙停了停,看看巴达克然后继续说到“我知道你为什么会到这里来。不就是这个星球的表面透过大气层看是一片紅色吗,终究猴子就是猴子!……”弗利沙还没有说完,满脸怒气的巴达克就开始发动攻击。
<p>
<p>===========================【镜头转向包子山  琪琪家】=====================
<p>
<p>话说悟天和特兰克斯好像对未来的特兰克斯很感兴趣,偶尔也会带莱拉去骚扰大特。
<p>
<p>
<p>
<p>“喂!未来的我。”小特站在大特面前,“为什么在未来只有你一个人呢?”“因为……只有我一个人啊。”大特笑笑。“——什么嘛!不告诉我就算了。”又跑到莱拉面前,“莱拉姐姐,你再告诉一些有关贝吉塔行星的事好不好?”大特看着小特,忧伤的笑容浮现在脸上。
<p>
<p>
<p>
<p>“琪琪,那个女孩子怎么样啊?”布玛走进厨房问。“你说莱拉吗?还不错啊。人长得漂亮,又大方还很温柔。怎么?想让她给你当二媳妇儿啊!”琪琪开玩笑。“才,才不是呢!”布玛脸红了。
<p>
<p>
<p>
<p>===================================【镜头回转 】===============================
<p>
<p>巴达克很轻松的躲过了弗利沙的攻击。
<p>
<p>
<p>
<p>“弗利沙大王,您攻击完了吗?现在轮到我了。”说完便突然冲向弗利沙,并在瞬间发出了能量球。“这一击,是为了我的故乡——贝吉塔行星,”说完又是一击,“然后这一击,是为了卡卡罗特没能杀了你而打的;这最后一击,是为了我被你杀死的战友而打的!”巴达克不断的发射气功波,每一击都正中弗利沙。不一会儿,弗利沙便没了踪影。“——可恶,为他逃掉了吗!”
<p>
<p>
<p>
<p>弗利沙闪到巴达克身后,用尽全力的一击。当巴达克察觉时以晚。
<p>
<p>
<p>
<p>“切!你的命还挺硬的。”在岩石后的悟空早就忍不住了,用5倍的龟派气功波就这样结束了弗利沙的生命。[这段太纠结了,大家54就好啊]
<p>
<p>
<p>
<p>“谁!”巴达克警觉道。悟空无奈,只好从岩石后走出来。
<p>
<p>
<p>
<p>“卡、卡卡洛特!”巴达克好是吃惊。
<p>
<p>
<p>
<p>“我有问题要问你。”悟空开门见山,根本不管巴达克又多惊讶。“你怎么知道我的名字,还有,赛亚人应该只有我和贝吉塔而已,你怎么会是赛亚人?”悟空人认真的说。
<p>
<p>
<p>
<p>“哼!没想到你这么健忘,连父亲也不认识了。”巴达克恢复了冷淡的语气。“父亲?……”这时悟空想起以前遇到拉蒂兹的时候他对自己说过和父亲长的一样。对巴达克说“请抓住我,我带你去见贝吉塔。”
<p>
<p>
<p>
<p>===============================================================
<p>
<p>N年后
<p>终于更文了
<p>结合评:更新部分每字2.8元,972字,共2721元。
[此贴子已经被★和※的结合于2010-1-27 22:19:25编辑过]

这就是大家期待的梦星的更新啊,以前的还没看,以后慢慢补看吧 ,这也要限制字数

<P>唉,终于盼了N久盼到了梦星姐的文了……</P><P>话说巴达克怎么变得这么厉害?不过还是不够悟空来就是了哈哈……</P><P>可是父子两个志向完全不相同的人会怎么样呢?</P>

<P>我刚重新看了遍巴达克的特别篇……你就更新了这个…所以特有感触的说。</P><P>哇又掉我胃口,巴达克和贝吉塔相见会说什么呢…</P><P>看来在我文里面也要把巴达克弄出来才爽。</P>

<P>其实我想说下一次更新不知道在何年何月了。。。。。。</P><P>最快的话在2月14号</P><P>慢的话。。。。。。</P>我果然悲剧了。。。。

<P>呃,结合已经评掉了啊,我来晚了些</P><P>巴达克这个人物原作里给我的感觉出场少但是人物形象十分充实,所以我的文里把他复活了并N倍加强。梦星姐的文里我记得很早就让巴达克出场并叙述了他的经历,感觉是比较好的一个设定。三个纯赛就要聚首了哎。。。等着贝的反应</P><P>PS:结合你如果把他弄出来的话希望又是一个新的巴达克</P>

第七章

</B>
<p>
<p>
<p>在见到贝吉塔的时候,巴达克单膝跪地,并说:“王子殿下!”
<p>
<p>
<p>
<p>贝吉塔倒是有点吃惊,不过便恢复了平静。“我记得,你好像是四人小队的队长吧!原来宇宙中还有一个赛亚人。哼!有意思。很好,明天开始你就和卡卡罗特一起住在包子山。”贝吉塔酷酷的说道。
<p>
<p>
<p>
<p>“是。”完全服从的回答。
<p>
<p>
<p>
<p>只有布玛一人在旁边花痴道:“我们家贝吉塔实在是太帅了!”
<p>
<p>
<p>
<p>“对了。王子殿下,我在X星遇到了塔布尔王子。二王子殿下说如果我遇见了您希望您能好好照顾自己。”巴达克说。这是,悟空发现贝吉塔的嘴角微微上翘,“贝吉塔,你居然笑了!”有点像发现了新宇宙的感觉。而贝吉塔明显得脸红了“白痴,我哪有在笑。”
<p>
<p>
<p>
<p>“对了,悟空的父亲先生,你去那边的话会见到一位故人哦!”布玛插话了。
<p>
<p>
<p>
<p>==========================[包子山 琪琪家]============================
<p>
<p>
<p>
<p>“我会来了!”
<p>
<p>
<p>
<p>“爸,你回来啦。你后面的是?”悟饭不解。
<p>
<p>“噢!他是我爸呀。”悟空倒是一脸轻松。
<p>
<p>
<p>
<p>“原来是悟空的父亲啊!”琪琪这时走出来,“什、什么!悟空,这是你的父亲??”却突然回过神来惊道。
<p>
<p>
<p>
<p>“爸的爸爸,也就是我的爷爷。可是,怎么会···”悟饭更加不解了。
<p>
<p>
<p>
<p>“刚开始我也不相信啊。可是贝吉塔这么说,那一定就是这样。”悟空的话音刚落就听到巴达克有点带怒气的说:“臭小子,你怎么能直呼王子殿下的名字。”还未说完却被打断,那是莱拉的声音,“主人!主人你终于来了。”
<p>
<p>
<p>
<p>巴达克大惊:“莱、莱拉,你怎么会在这里?”
<p>
<p>
<p>
<p>“这些都不重要。重要的是我有预言要告诉主人!”莱拉认真得说到。
<p>
<p>
<p>
<p>“预言?那是什么?”这次换悟空不解了。
<p>
<p>
<p>
<p>“那是我们召唤兽世代相传的法术。但一生只能预言一次。算了,你们听我说。在不久的将来会有一个赛亚人的敌人出现,他的目的是杀光过去,现在,未来所有的赛亚人。而这个人,在几年后又会出现在你们面前,到那时,他会变得比现在更难对付!”
<p>
<p>
<p>
<p>“原来布玛阿姨真的会未卜先知啊!”悟饭感叹道。“还好特兰克斯回来告诉了我们。”
<p>
<p>
<p>
<p>几天后:
<p>
<p>
<p>
<p>“——对了,爸!明天我要去撒旦家。既然有大敌,把魔人布欧叫来也不错啊!”
<p>
<p>
<p>
<p>“我看,你是想去找碧儿吧!”克林不知从什么地方冒出来。
<p>
<p>
<p>
<p>“克林,18号。你们来啦!”特兰克斯有礼貌道。
<p>
<p>
<p>
<p>“克林叔叔,你说什么啊!”悟饭脸红了。
<p>
<p>
<p>
<p>“咦?克林,18号。你们怎么来了。”悟空才发现。
<p>
<p>
<p>
<p>“是特兰克斯叫我们过来的。对吧,特兰克斯!”18号说。
<p>
<p>
<p>
<p>“嗯。我把预言的事情告诉克林叔叔了。”特兰克斯乖巧的答。
<p>
<p>
<p>
<p>“所以咯!这几个月就要麻烦你和琪琪了!”克林笑嘻嘻的说。
<p>
<p>
<p>
<p>第二天:
<p>
<p>
<p>
<p>“爸妈,我走咯!”
<p>
<p>“小心点啊!”琪琪嘱咐。
<p>
<p>
<p>
<p>“嗯!——变身。”说完便飞走,直奔碧儿家。
<p>
<p>
<p>
<p>“撒旦,悟饭快来了。”布欧感觉到了悟饭的气,可话还没说完就听见门铃的声音。
<p>
<p>
<p>
<p>“我去开门!”碧儿飞快的跑了出去。
<p>
<p>
<p>
<p>【不要问我碧儿他们家的仆人是干什么的。我什么都不知道。。。。。。】
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<P>赶时间来的。有没有1000字我也不知道。</P>
<p>
<P>嘛!</P>
<p>
<P>既来之则安之~~</P>
<p>
安培拉评 共1101字 每字3.0元 共计3303元
[此贴子已经被安培拉于2010-4-5 9:28:16编辑过]

<P>又有新的赛亚人要出现了,梦星姐的文也要进入战斗部分了么,呵呵,看你文的安逸风格习惯了。。。另外,巴达克在我们看到的时候起码有30岁,那时悟空1岁,然后布欧结尾时悟空是46岁,那巴达克应该要70多岁了啊。。。赛亚人的身体长期年轻,但到了70多岁了的话也要显老了吧。。。</P><P>改天再评。。。</P>

所以我才说结尾那句话啊。我什么都不知道啊不知道…但是那个敌人不是赛亚人啦…我目前想的是兹夫尔星人(被PAI飞)。嘛,反正是和赛亚人有仇的就对了…说下,再更新,不是最近就是下个月。

<P>其实可以随便一个星的人吧,毕竟赛亚人和很多星球的人结过仇</P><P>反正赛亚人的年轻的岁月很长,我猜应该还是和原来的样子差不多吧。</P>

<P>哇哦
!     写的好精彩啊 !    有看福了 ! 论坛里的“高人”真是多啊  !   楼主加油!   </P><P>   顶!</P>

<P>好吧好吧</P><P>这不是更文。</P><P>某人最近心里焦脆没别的心思更文了。。。。</P><P>等我明年高考结束吧~~~</P><P>恩恩。。。。。</P>MINA对不起了啊~~~