中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 青色de花朵[3.31第7章更新ING。]

由于是短篇,所以每章差不多1000多字。
还有,更新时间不定。

时间设定:打到魔人布欧后1年。
主要出场人物:悟空、悟饭、悟天、贝吉塔、特兰克斯、巴达克。

“卡卡罗特早上好啊。”以为金发女子打招呼道。

“早上好啊,由佳丽。”男人坐过去和她一起吃饭。

“卡卡罗特,你到这里来有20多年了吧。有没有想过回到原来的星球呢?”由佳丽问这位狼吞虎咽的人。

“呵呵,就算我真的想回去,我也不知道我原来的星球在哪里啊。”卡卡罗特这是嘴里包满了食物。
==========================分割线=========================
“公主大人,您快点让那个家伙回到原来的地方吧。这个家伙每天的食量相当于整个王宫3天所吃的东西。”女仆A说。“再者,这个人有时到满月还会无缘无故的变成大猿猴,到处破坏。再这样下去王宫迟早会毁在他手上的。”女仆B说。

“话是这么说啦。可是我们都不知道他叫什么名字,住在哪个星球啊。”由佳丽公主无奈道。

“所以,公主当初根本就不应该救起这个陌生人,还给他用那么珍贵的药来救他性命。整个王宫只有3颗那种珍贵的药,把他救醒之后他什么都不知道,就只知道公主给他取名为卡卡罗特而已。”女仆A的语气有点生硬。“不过话又说回来,为什么公主给他取这个奇怪的名字啊?”女仆B跟着说。

“救他的那天,他都奄奄一息了,但嘴里去念念这四个字。我想一定是什么东西支撑,他才没有死,所以我就用转魂丹救他,并给他取这个名字。”“公主,您真是……”
=====================分割线=======================
“爸爸!爸爸你快看。我完全掌握龟派气功波了。”一个八岁左右的男孩跑到和他一摸一样的人身边说道。

“是嘛。不错哦,悟天。”男人摸了摸悟天的头。

“悟空啊,你们快回来。布玛他们都到咯。”“知道了,琪琪……好,悟天我们回去吧。”
饭后:

“卡卡罗特,找个时间重新比试一下吧。”语气像是命令。“贝吉塔,可是……”“别可是了,不要忘了,一年前的那场决战因为布欧的关系还没完呢。”贝吉塔有点生气了。“……好吧。这样吧,2个礼拜后市天下第一武道大赛。我们参加吧。到时候再一决胜负。”悟空说。

“老爸…贝吉塔叔叔也在。”这是悟饭的声音。“嗯。”“悟饭,有什么事吗?”悟空问。“对了,老爸。你有没有看见悟天和特兰克斯啊?他们说有事找我,让我饭后去找他们。可是这两个小鬼跑哪里去了…”

“悟天他们的话,应该在后山。我看见他们两个像后山跑去了。”琪琪不知道从什么地方冒出来。
==================分割线==================
“卡卡罗特,”“啊!由佳丽公主有什么事吗?”“卡卡罗特,你知道的……自从你来了之后整个国家的粮食就一直呈下降趋势,所以……你……把这个吃下去,它能帮助你找回你之前的记忆。”由佳丽很难为情。

“是嘛。我知道了。那顺便请您准备飞船。我马上离开。”说话的语气突然变得很生硬。
=====================分割线=================
“悟天,特兰克斯。喂……” 悟饭在后上寻找着这两个小鬼。途中路过一条小溪。“这里。对了,以前在这里的时候还是个什么都不知道的小鬼啊‘你好,我的名字叫孙悟饭。’还真另人怀念啊。”悟饭的脑海里闪现出还是4岁时,在这里发生的事情。“哇……救命啦~~~”一阵求救声打断了悟饭的思绪。“那边吗。”

刚飞到的悟饭就傻眼了,原来是那两个小鬼——悟天和特兰克斯。他们正被一群恐龙追赶。“没办法。龟派气功——”恐龙们都受到惊吓都回去了,“——你们这两个小鬼到底在干什么啊!”

镜头回放:
“悟天,悟饭哥到这里之前我们先去冒险怎么样啊。”“好啊,特兰克斯!”

于是他们就跑去小不点的邻居那里去捣蛋,因为今天是那只恐龙的产期。分工很明确,在宝宝出生之前几分钟,悟天负责吧恐龙夫妇的注意力引开,而特兰克斯负责偷梁换柱。
悟天的部分很好,可是特兰克斯的部分出了点小差错——正当要换恐龙蛋的时候,被发现了,但后恐龙妈妈仰天长啸,恐龙爸爸便出现在眼前,之后便追赶着悟天和特兰克斯。

回到现实:
“天啊!你们可不可以让我省省心。”悟饭做出拜托的样子,“对了,你们找我干什么啊?”

“哥哥,你先把眼睛闭起来,等到我们说好为止再睁开。”悟天说。“喔。”

“悟天,准备好了吗?”“好了,特兰克斯。”——“融…合…”小鬼们用极小极小的声音说。“——睁开吧!”悟饭把眼睛睁开就受到了气功波的攻击。

到底怎么回事呢。请听下回分解。

结合评:1623字,每字3.1元,共5031元。

<P>梦星同学终于也开始写文了的说呢</P><P>其实原本打算作为短篇的文,往往写着写着就变长了,所以不要那么早扣上“短篇”的帽子</P><P>那个卡卡罗特就是巴达克的说吧。。。赛亚人的食量都这样的么。。。失去记忆了?</P><P>最后到底是怎么回事。。。突然攻击悟饭。。。那俩小鬼怎么回事。。。</P>

<P>呃。梦星同学,麻烦你换场景的时候先提一下,如果是一个分割线概括的话感觉怪怪的,这样场景一直切换说实话感觉真有点乱。</P><P>呃,看样子巴达克像是主角,倒是比较期待巴达克那边的续集,梦星继续努力啊哈。</P>

梦星姐的文终于发了上来了……话说我认为第一主角应该是巴达克,而且他居然还失忆了,虽然不知道是装的还是真的。话说这一篇文是什么类型的?

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2009-7-25 13:16:23的发言:</B>
<P>呃。梦星同学,麻烦你换场景的时候先提一下,如果是一个分割线概括的话感觉怪怪的,这样场景一直切换说实话感觉真有点乱。</P>
<P>呃,看样子巴达克像是主角,倒是比较期待巴达克那边的续集,梦星继续努力啊哈。</P>

于是怎么提前啊。理解不能。

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2009-7-25 11:45:49的发言:</B>
<P>梦星同学终于也开始写文了的说呢</P>
<P>其实原本打算作为短篇的文,往往写着写着就变长了,所以不要那么早扣上“短篇”的帽子</P>
<P>那个卡卡罗特就是巴达克的说吧。。。赛亚人的食量都这样的么。。。失去记忆了?</P>
<P>最后到底是怎么回事。。。突然攻击悟饭。。。那俩小鬼怎么回事。。。</P>

<P>
嗯嗯。其实食量问题有点夸张啥。。。
其实如果写长篇写着一般没灵感我一般就不动笔了
所以还是短篇好啊~~

<B>以下是引用<I>陈俊和</I>在2009-7-25 13:27:47的发言:</B>
梦星姐的文终于发了上来了……话说我认为第一主角应该是巴达克,而且他居然还失忆了,虽然不知道是装的还是真的。话说这一篇文是什么类型的?

<P>
其实失忆那段是参照嘻哈奇侠传小帅的部分呢。
类型的话,我不擅长写打斗系的。
应该算温馨点的吧。</P>

话说那个叫由佳丽的会不会就是女主角?虽然梦星姐没有把主要出场人物设定成为她,不过她和巴达克……而且你还是写温馨系的。

不是啦。那个公主只是路人啊路人。。

咱不会写爱情ING
<p>然后忒勤奋的某只来更文了。
<p>
<p>
<p>第二章
<p>
<p>
<p>“——睁开吧!”悟饭把眼睛睁开就受到了气功波的攻击。
<p>
<p>
<p>“轰……”山林里飞起鸟群。“谁!”悟饭警觉起来。
<p>
<p>
<p>“哈哈哈哈哈~不愧是孙悟饭。居然被你躲开了。”“你是谁。”“我是谁不重要,重要的是如果你不打败我,那两个小鬼就会死哦。”这是悟饭站在原地,仿佛呆了一般。因为他看见的是用奇怪东西把脸遮起来,穿的核悟天克斯一样的衣服的人。
<p>
<p>
<p>“怎么,你不攻过来,那我可要进攻了。”那个人说。“你——是悟天克斯对吧。”悟饭依据出人意料的话好像打击到了那个人,不,应该说悟天克斯。“笨,笨,笨蛋,你看清楚了。我哪像那个玉树临风,厉害无比的悟天克斯啊。”
<p>
<p>
<p>——哎!真拿他们没办法。就陪你们玩玩好了。
<p>
<p>
<p>“既然你都这么说了,那我就手下不留情了。看招……”悟饭使出龟派气功,新中还想到要小心,要放水,不能伤着他们。可是悟天克斯没注意,被龟派气功打了个正着。
<p>
<p>
<p>只见他站起来,走到悟饭面前“——喂,你下次攻击的时候至少也要说声‘看招’或者‘看我的’之类的吧!”悟天克斯有点生气。“可是我说啦。是你自己没听到罢了。”悟饭辩解。“可恶,这样的话——口香糖鬼魂。”悟天克斯吐出了七个鬼魂。“”——好,列队列队,进攻!
<p>
<p>
<p>悟饭一边躲避着悟天克斯的攻击,一边想这两个小鬼的攻击还真有危险性。融合时间又三十分钟,那就延长时间好了,看你们变回原样之后怎么狡辩。
<p>
<p>
<p>==========================我是文章分割线=============================
<p>话分两头。
<p>
<p>
<p>卡卡罗特登上飞船也有一段时间了,“切。什么叫你要小心啊卡卡罗特。我可是巴达克。要不是我的战斗力吃吃不能恢复,早就离开了,还在这里磨磨蹭蹭。”巴达克看了看仪器,“距离到达地球还有4个多月。反正现在有的是时间,可以顺路去其他的星球看看,说不定到时候还可以大干一场,好久没有活动了。”
<p>
<p>
<p>“话又说回来,卡卡罗特那家伙应该把弗利沙干掉了吧!哼,好在这个飞船够大,在到达之前可以好好锻炼。”
<p>============================我是文章分割线===========================
<p>“奇怪,怎么家里没人啊!——这是爸爸和悟空叔叔的气。在包子山么。”这是未来的特兰克斯。
<p>… …
<p>
<p>——“天,居然…真实败给他们了。”特兰克斯还以为他们在战斗,可是没想到…
<p>
<p>
<p>
<p>镜头回放:
<p>
<p>“好啊,卡卡罗特。战斗的事就放在以后再说,但是今天的胜负可不能忘记。来比个高下吧!”贝吉塔用标志性的姿势指着悟空说。“好!好是老规矩。不过你今天不能在伤害小动物了,否则我以后不和你比胜负了。”悟空摆出一副认真的脸面对贝吉塔的姿势。
<p>
<p>于是在悟空一声令下后,树林的东西两方就飞起来不同程度的鸟群。过了一会儿,他们回到了原地,不过不同的是他们的身后还拖着许多水果。
<p>
<p>
<p>
<p>“哼!卡卡罗特,看来今天数量上我取胜。”贝吉塔冷冷一笑。“贝吉塔你现在高兴还有点早吧。”他们把各自的水果混在一起,就开始吃起来。可谁知道越吃越有劲,结果两人都变成了超级赛亚人,来了场食物之间的对决。
<p>
<p>
<p>
<p>回到现实:
<p>
<p>“爸、爸爸,悟空叔叔你们好啊。”特兰克斯见他们变回正常的样子,便从空中飞了下去。“特兰克斯,你怎么会在这里。”贝吉塔问道。“时空机器的设定地点是我们家,但是下飞船后却发现你们都不在,然后我感觉到爸爸和悟空叔叔的气,就过来了。”特兰克斯解释。“不是,不是啦。贝吉塔想问的是你怎么又跑这边来了,未来不用保护了吗?”悟空接过特兰克斯的话。
<p>
<p>
<p>
<p>“不要随便插嘴,卡卡罗特……对,你怎么在这边。”贝吉塔的脸微微有点红。“哦。其实、是妈妈啦。妈妈前几天做了个梦,梦中的悟饭告诉妈妈大家有是要我帮忙,然后妈妈就用最短是时间搜集齐能量,让我快点到这边来。结果一到,却发现你们……”[不要问我梦中为什么不是贝吉塔。我什么都不知道。]
<p>
<p>
<p>
<p>“什么。这么说你刚刚全看见了——”“……嗯。”特兰克斯点点头。“——不准你把在这里看见的是告诉布玛,要不然……”
<p>
<p>===============================我是文章分割线================================
<p>
<p>话说悟饭正在和这两小鬼头斗。
<p>
<p>
<p>
<p>“看我的,超级悟天克斯飞踢。呀……”“天。刚才不是还说自己不是悟天克斯的吗。”悟饭躲过飞踢。
<p>
<p>
<p>
<p>“都这个时间了,我也不和你玩了悟天克斯。”悟饭突然冲过去,把悟天克斯吓了一跳。这个时候,融合的时间到了,悟天克斯也变成了悟天和特兰克斯。小鬼们“嘿嘿嘿”的笑着贮备开溜,不了被悟饭抓住并留下“回家再收拾你们”的字样
<p>
<p>
<p>
<p>回到家中的悟饭发现这里无比的热闹,布玛更是抱着未来的特兰克斯痛哭流涕。
<p>
<p>——布玛阿姨也太夸张了吧。悟饭心想。
<p>
<p>
<p>
<p>“哟!悟饭你回来啦。悟天和特兰克斯也在。”悟空的话暂时打破了这热闹的场景。为什么是暂时的呢。因为片刻之后因为悟天和特兰克斯的惊讶表现让这热闹变得更加热闹。
<p>
<p>
<p>
<p>未来的特兰克斯到底为什么来到这里,未来的布玛到底梦见了什么呢。请看下回分解。
<p>
<p>
结合评:每字2.9元,1811字,共5252元。………………结合上报。
[此贴子已经被★和※的结合于2009-7-26 20:29:58编辑过]

<P>大特又出场了,万岁!话说能不能让每一个人说话就一个自然段,这样我看得有一点混乱。</P><P>我最希望看到的场景是大特、小特相处……</P>

<P>我当悟天克斯要干什么</P><P>话说标题改成了青色de花朵?跟后面的剧情有联系的吗?</P><P>巴达克果然是装的。。。他怎么会知道悟空解决了佛利萨?他又感觉不到佛利萨的气消失了</P>

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2009-7-26 20:29:08的发言:</B>

<P>我当悟天克斯要干什么</P>
<P>话说标题改成了青色de花朵?跟后面的剧情有联系的吗?</P>
<P>巴达克果然是装的。。。他怎么会知道悟空解决了佛利萨?他又感觉不到佛利萨的气消失了</P>

我还想问你那文里的巴达克怎么那么强。
呃不过不知道梦星姐的巴达克实力如何呢。
布玛那么激动……应该不是普通的感动而已吧。

<B>以下是引用<I>安培拉</I>在2009-7-26 20:29:08的发言:</B>
<P>我当悟天克斯要干什么</P>
<P>话说标题改成了青色de花朵?跟后面的剧情有联系的吗?</P>
<P>巴达克果然是装的。。。他怎么会知道悟空解决了佛利萨?他又感觉不到佛利萨的气消失了</P>

剧场版里他不是中了那啥啥星球人的攻击
又来遇见未来的本事麽。
但只是看见悟空和弗利莎面对面。
标题是乱取的。也许到后面还会改,也许和后面有联系。
作者:陈俊和
--  发布时间:2009-7-26 20:21:34

--  

大特又出场了,万岁!话说能不能让每一个人说话就一个自然段,这样我看得有一点混乱。
我最希望看到的场景是大特、小特相处……

其实小特到时没啥问题。
主要是悟天。。。
嗯嗯~~

<B>以下是引用<I>★和※的结合</I>在2009-7-26 20:38:25的发言:</B>
&gt;

我还想问你那文里的巴达克怎么那么强。
呃不过不知道梦星姐的巴达克实力如何呢。
布玛那么激动……应该不是普通的感动而已吧。

巴达克出场到后面了。文中的4个月后。也许他想起了会去其他星球去看看也说不定
===================================================
于是才发现。别字很多ING

<P>我改变主意了。</P>
<P>第三章更新!</P>
<P>================================================================</P>第三章

<P>“哟!悟饭你回来啦。悟天和特兰克斯也在。”悟空的话暂时打破了这热闹的场景。为什么是暂时的呢。因为片刻之后因为悟天和特兰克斯的惊讶表现让这热闹变得更加热闹。

<P>
<P>“啊!特兰克斯,那个人和你长的一模一样,但是却比你高那么多。”悟天还真是个天真的小鬼啊。“听着悟天,搞不好那个家伙是个坏人哦。”特兰克斯说的一本正经。“为什么这么说呢,特兰克斯?”悟天也听的一本正经。“你看看,这个人和我一模一样,但却比我高那么多。站在妈妈面前,妈妈还若无其事的和他说话,其他人也没发现有什么不对的地方。那答案只有一个——”特兰克斯看了看悟天“他一定是大家认识的人。”悟天果然很天真啊。不料却迎来了特兰克斯的反驳“笨!这个人一定会魔法,就像呢个巴比迪一样是个邪恶的魔法师,他把大家都迷惑了。”特兰克斯边说边点头。“啊!原来是这样,你好聪明哦。特兰克斯。不过我们怎么办呢?”悟天大吃一惊后问道。“当然,特兰克斯大人是谁啊。跟你说,到时候我们就这样……”悟天也很配合的把耳朵借给特兰克斯。

<P>
<P>“对了,特兰克斯(大)。未来的布玛还好吧?”悟空问道。“嗯。妈妈最近还准备重振万能胶囊公司呢。”特兰克斯(大)笑笑。“是嘛!原来在未来我还宝刀未老啊。”布玛也在一边感叹,“对了。特兰克斯(大),给你介绍一下,特兰克斯(小)……奇怪,人跑到哪里去了。”布玛用目光四处搜寻这特兰克斯(小)小小的身影。“——妈妈,小心。”特兰克斯(大)把布玛推在一边。这到引起了其他人的注意。“特兰克斯(小),悟天!”布玛惊奇的看着天空中的悟天和特兰克斯(小),“你们在干什么啊。快点给我下来。”布玛用命令的口吻对他们说。“妈妈,你别被这个坏人迷惑了,看我们把他打倒。悟天,我们上!”“好!”

<P>
<P>“这个时候,”布玛东看西瞧的“有了。贝吉塔,贝吉塔拜托你啦!”顺手指了指天上,“特兰克斯(大),悟空,悟饭,琪琪。你们都不要动,看着好了!”只见贝吉塔从树后走出来,不对,是飞出来,飞到小鬼们身边。不由分说的就把他们拎了下来,又默默走回了树后。

<P>
<P>“特兰克斯(小),你在干什么啦。过来!听好了,这个人不是什么坏人,他是我的儿子……”“什么!老妈在外面的私生子!”特兰克斯(小)打断了布玛的话,特兰克斯(大)不好意思的低下了头。“——私你个大头鬼。他就是你,长大后的你!”布玛显然气的够呛,于是说完就跑到一边拔草去了[详见龙珠Z倒数第三集]。

<P>
<P>“什么嘛。怪不得他和我这么像,我就说他不是坏人,对不对啊悟天。”特兰克斯(小)“哈哈”的笑了起来。“可是特兰克斯你刚刚不是才说他是坏人的吗。”悟天[第三次]你真实太天真了。于是其他人也跟着特兰克斯(小)笑了起来。只有特兰克斯(大)呆在那里,脸上的表情就像是在说“这真的就是小时候的我吗?”

<P>
<P>“先不说这些了,特兰克斯(大)你到这里来是有什么事才对吧。布玛,悟天今晚住你那里好吗?”悟空转向布玛。“当然没问题啦。特兰克斯(大),你和你爸爸就留在这里吧你不是有什么要和悟空说吗!”布玛笑了笑,“琪琪。我们家这对父子今晚就麻烦你啦!”“没问题,保证今晚让他们大吃一顿。”

<P>
<P>“对了,特兰克斯。我们去玩吧。”悟天脑子里只有玩。“那可不行,我们现在要回去了。”于是便把小鬼们拉上了刚从胶囊变成的飞机上。“妈妈。你干什么啦!真是的。”特兰克斯(小)在飞机里抱怨道。“你们留在那里只会碍事,还是乖乖和我回去比较好!”飞机满载着特兰克斯(小)的抱怨向西都方向飞去。到家后,从花园中窜出来的东西,把三人都吓了一跳。

<P>
<P>“好了,特兰克斯。到底是什么事布玛让你过来找我们?”悟空在布玛走后对特兰克斯说。“其实,我也不清楚具体的事情。只是妈妈说4个月后有其他人会来到地球,至于是敌是友就不清楚了。妈妈让我过来,如果是敌人的话,我可以帮助你们;但如果不是的话,我也可以留在这边叙叙旧。”“——哼!布玛这个女人还真爱多管闲事。”贝吉塔把头撇向一边。“好啦!有什么事情吃过饭再说。”琪琪从厨房走出来。

<P>
<P>“哇!老妈,今天的晚餐好丰富啊。”悟饭看着桌上的美味不禁发出感叹。“今天就算为特兰克斯你接风了。快,坐下来吃吧!”悟空的肚子早在唱空城计。“这个好好吃,这个也是……”琪琪心满意足的看着这四个大胃王。

<P>
<P>真实平静的一天啊!

<P>

<P>突然出现的到底是什么,它的到来又会带来什么。请看下回分解。

<P>
<P>==============================================================</P>
<P>MS很少ING。。。。</P>
<P>

结合评:1740字,每字3.2元,共5568元。</P>
[此贴子已经被★和※的结合于2009-7-27 22:22:28编辑过]

<P>
“什么!老妈在外面的私生子!”
</P><P>天啊,看到这个我……感觉小特好像完全不知道大特的说……话说直接说小特大特的,不要说什么特南克斯(小、大)的,看得比较晕的。</P>

<P>写大特小特总感觉蛮奇怪的。</P><P>不过下一章两特就分开了。也就不存在这些问题了。。。。。</P><P>于是设定的时候小特是完全不知道大特的存在ING。</P><P>然后下章会出现召唤兽。。。。。</P>

<P>其实是字合在一起了所以看起来比较少,其实也有1700+字啊。</P><P>我帮你编辑空格了一下,看得比较轻松。</P><P>这篇很和谐啊。</P>

无良的某只继续更新ING。

乃们要给我发好人卡哦~~
<p>吼吼~~
<p>
<p>
<p>第四章
<p>
<p>
<p>
<p>突然出现在悟天他们面前的是一只狐狸模樣的小狗。
<p>
<p>“哇!这只小狗好可爱哦。你看,特兰克斯。”悟天指着小狗说。“小、小狗。那边的小鬼,你刚刚说什么,我没听清楚!”这只动物很显然不满悟天刚刚说的话。“小狗讲话了。这种小狗你见过吗,特兰克斯?”悟天继续说自己的。“没有见过。妈妈呢?”特兰克斯转向布玛。“也没有。”
<p>
<p>
<p>
<p>一阵闪光后,那只动物不见了,取而代之的是一位女孩子。“奇怪,小狗去哪里啦?”悟天东瞧西瞧,走到那女孩子身边“这位姐姐,请问你看见刚才那只小狗了吗?”“——悟天,你这个白痴。她就是刚刚那只狗啦!”特兰克斯忍不住向悟天吼道。“所以……我不是什么小狗。我可是赛亚族几百年才能遇见的召唤兽。”“几百年能遇见的……”“……召唤兽。”一阵沉默。“你们怎么了?”布玛上前询问。“哈哈哈哈哈……”几乎是同时笑出来的,把布玛吓了一跳。“好有意思哦,对不对悟天。”“嗯。特兰克斯。”
<p>
<p>
<p>
<p>“你……”这只召唤兽看了悟天好一会儿“主人。你怎么变小了。我终于找到你了。”突然出现在悟天面前说。“什么主人啊?”悟天不解。“我说这位小姐,悟天是赛亚族的一员没错,不过这孩子从小在地球上长大,怎麽可能是你的主人啊!”布玛貌似很不满。“是嘛!”她的耳朵立马就耷拉下来了。“有什么事情回家在说吧。别老是站在外面。”布玛见她没有了刚才的气势也就把她带回屋子了。
<p>
<p>
<p>
<p>“我的名字叫莱拉,本来在赛亚族中召唤兽就是和传说中的战士——超级赛亚人一样的百年难遇。但是话这么说,召唤兽可是比超级赛亚人罕见多了,能够以自己的性命为赌注召唤我们的人几乎是微乎其微。每年都有几个赛亚人因为力量不足不仅不能够召唤我们,连自己的性命都丢掉了。”莱拉开始讲述自己的故事。
<p>
<p>
<p>
<p>“既然这么容易丢掉性命,为什么还有人要进行召唤呢?”布玛问道。“因为只要召唤成功,赛亚族的王就会赏赐任何召唤者想要的东西给他。但是,主人不同。他成功把我召唤出来后,什么也没向王要。他说他只想能加入其他的战斗中去。”“这么说。你的主人常常受别人的排挤咯?”[作者:布玛,你的问题太多了!布玛:怎么样,不服啊。]“不,主人很强大。是一个小队的队长。但是没有任何人愿意听主人的心声。在没人的时候,主人会把他内心脆弱的一面展现出来,那是和平时不一样的主人。没有戾气,没有平时的威严。可是,一切都在那天改变。主人向往常一样在其他星球战斗,意外知道了弗利沙想要毁灭贝吉塔行星,于是他马上回到了MX贝吉塔。可是其他的赛亚人都不相信主人的话,于是主人就一个人和弗利沙战斗。MX贝吉塔毁灭的时候,我用尽全力才把主人的命保住并让人发现。”莱拉陷入了沉思。“……那,你怎么会出现在地球?”
<p>
<p>
<p>
<p>“因为我感觉到主人的气。而且感觉很强烈,所以我想主人肯定向这边来了。你……”“我叫布玛。”“——布玛小姐,在主人到来之前我能住在这里吗?你别担心,我平时就是狐狸的样子,不会给你添麻烦的……”莱拉越说越激动。“好吧。不过你对这里不熟,千万不要擅自出去啊。”“太感谢了。”
<p>
<p>
<p>
<p>==================我是正文分割线[镜头转向 包子山 悟空家]===============
<p>
<p>
<p>
<p>“特兰克斯,你刚说有位厉害的人要4个月后腰来地球。那我们明天就开始训练吧!”悟空这是充满了干劲。“厉害不厉害我是不知道啦!不过提前4个月训练是不是太早了点。”“先不说这个了。特兰克斯,给我们讲讲未来的故事吧!”悟饭刚从厨房帮完忙出来。
<p>
<p>“好吧!在未来……”特兰克斯开始讲述起未来的故事。
<p>
<p>
<p>
<p>==================我是正文分割线[镜头回转 西都 布玛家]===============
<p>
<p>
<p>
<p>“莱拉姐姐,”悟天跑到莱拉那里去,“莱拉姐姐你人类的时候就是这个样子吗?”“是你啊,我记得你叫悟天。为什么这么问呢?”莱拉不解。“因为姐姐你有耳朵还有尾巴。”特兰克斯也走过来。“耳朵和尾巴?这个我也没办法啊。对了,让你们看看我另一种形态。”说完开始变身。
<p>
<p>
<p>
<p>这到时把这两个小鬼吓了一跳,“这才是我真正的样子。”莱拉坐在地上。莱拉的真正形态是一只狐狸,一直体形和老虎差不多大的狐狸。“好厉害!莱拉姐姐你好厉害哦。”两小鬼感叹。
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>夜深了,人们都洗漱完毕准备睡觉。在包子山和西都的各位也不例外。
<p>
<p>
<p>
<p>“快点,特兰克斯、悟天。上床给我睡觉去!”在布玛的威严下,小鬼们终于走向了卧室。“莱拉,你睡这里。”
<p>
<p>布玛把莱拉带向另一间卧室。“谢谢你,布玛小姐。”
<p>
<p>
<p>
<p>另一边。
<p>
<p>“大家晚安啦!”熄灯之前悟空说道。可熄灯之后只有贝吉塔一个人在呼呼大睡,因为——
<p>
<p>
<p>
<p>一小时以前:
<p>
<p>“特兰克斯,悟饭,你们想不想看看贝吉塔睡觉的样子?”悟空特别神秘的说道。“爸。你不说我还不想看,可是你这么一说……我好想看啊!”悟饭忍住不笑。“悟空叔叔,其、其实我也蛮想看的。”特兰克斯不好意思了。“好!我们熄灯后见。”
<p>
<p>
<p>
<p>贝吉塔睡觉时是什么样子呢。请看下回分解。
<p>
<p>
安培拉评 共1886字 每字3.3元 合计6223元
[此贴子已经被安培拉于2009-7-29 12:21:31编辑过]

<P>其实。。。梦星姐的文给我的一种感觉。。。就像是你站在我面前,从你自己的角度讲文的内容给我听。。。也算是一种比较独特的风格吧,只是我可能不太习惯。。。</P>

<P>整体来说我是慢慢习惯了。</P><P>话说梦星姐的文都好和谐哦,这次也没有打的,不知道巴达克来了之后是否会有战斗画面。</P>

<P>是呀,一直都是和谐的,温馨的,不过龙珠一直都是打打杀杀的,换换口味业不错呀。</P><P>不过悟空的爸爸来了之后会怎么样呢……</P>

我懒了。估计这篇很少。

嗯嗯

<P>
<P>
<P>第五章

<P>
<P>在这漫漫长夜里,每个人都在熟睡的长夜里,悟空、悟饭还有特兰克斯却在走廊上蹑手蹑脚地走着。“贝吉塔那家伙也真是的,和我们睡在一起要死啊!还和琪琪要了个离我们这么远的卧室来睡觉。”悟空边走边小声抱怨道。“算了啦。贝吉塔叔叔的个性爸爸你又不是不知道。我们到了。”

<P>
<P>只见门被拉开了一条缝隙,从缝隙中可以看见三只眼睛。“看样子,贝吉塔已经睡着了。我们进去吧。”门被打开了,三人走到贝吉塔的床前,探出脑袋的时候,却被一个声音打断“你们在期待什么啊?”三人吓了一跳,“原,原,原来是贝吉塔啊。好、好巧哦,你在这里干什么?哈、哈、哈、哈、哈。”悟空抓着头说。“是啊。还真是巧啊,贝吉塔叔叔。对、对不对啊,特兰克斯!”悟饭也跟着悟空傻笑。“爸、爸爸,你怎么会出现在这里,你不是在睡觉吗?”

<P>
<P>“对!刚才是在睡觉,可是我发现突然有三只老鼠溜进了我的卧室,睡不着就起来打老鼠了。”贝吉塔坏笑。“原来是这样啊。那贝吉塔你慢慢打哦。我们要睡觉了,明天见——悟饭,特兰克斯走啦!”

<P>
<P>===========================吾乃文章分割线=============================

<P>
<P>“可恶!照这个速度飞下去到地球我都要急死了。”巴达克走向窗口像旁边的星球望去,“没有一个有生命的迹象……等等……那个是……”巴达克的宇宙船离开了原来的航线。“怎么可能。贝吉塔行星为什么还存在,难道弗利沙并没有把贝吉塔行星炸毁,这怎么可能呢!”巴达克陷入了沉思中。

<P>
<P>这个行星的外表和贝吉塔行星一模一样,那红色的星球巴达克一辈子都忘不了,那是他的故乡啊。

<P>
<P>可是进入大气层后,巴达克便开始后悔来这里了。进入大气层后巴达克所看见的是一望无际的绿色[聪明的同学已经知道这里是哪儿了吧],这里的一山一水连陆地都是绿色的。

<P>
<P>巴达克走下宇宙飞船,漫无目的的走着。“啊!悟空先生。——大长老,悟空先生来了!”随即便是一阵热闹。“悟空先生……是悟空先生……”巴达克很不解。“悟空啊。你来的可真快啊。我刚刚才像丹迪发出了求救信号,你就出现了,这就是瞬间移动对吗?”一个看起来很老很老的和短笛一样的人出现在巴达克眼前。“悟空啊。请你再次救救我们吧!最近我们才知道弗利沙还没有死,他在地球被那个紫发少年打败后不知道怎么的突然出现在那美克星上,现在的他正在吸收那美克星的能量啊!”“什么!你说弗利沙还没死,难道卡卡罗特没有杀死他吗!可恶。快说,他在哪里!”巴达克抓起大长老的衣领激动的说。

<P>
<P>“他,他在那边的山底下面。距离这里有3000公尺的样子。”大长老一说完便只看见周围的灰尘,“这个悟空啊,可真是个急性子!”大长老转身便要走进屋子。

<P>
<P>“老爷爷,你这么急把我找来干什么啊?”大长老转头一看,差点吓一跳,连同周围的那美克星人也被吓了一跳。“悟、悟空,你不是刚刚才走吗!怎么,弗利沙被打倒了?”

<P>
<P>“老爷爷,你在说什么啊。我刚刚才到啊!你刚才说弗利沙?他怎么了吗?”于是大长老把刚刚的事给悟空说了一遍,连同巴达克的事一起。“你说有个和我一模一样的人向弗利沙那边飞走了?他的穿着是什么样的?长相呢……不对,和我一样。还有什么特征吗?”

<P>
<P>“特征啊。他脸上有一个伤痕,十字的伤痕。”大长老说。“这样啊。”悟空说完立刻飞走了。“可恶的弗利沙。这次我一定要把你解决掉!”……“和我一模一样的人啊。可是…算了,过去就知道了。——不过话说回来,我并没有感觉到弗利沙的气啊。奇怪!”

<P>
<P>巴达克停了下来“就是这里了!呀——”气功波正中那座山,只看见山上的巨石滚落下来,扬起漫天的灰尘。“那是气,不过我不熟悉。这股气的主人到底是……”

<P>
<P>
<P>结合评:1406字,每字3.2元,共4499元。</P>
[此贴子已经被★和※的结合于2009-8-4 17:21:45编辑过]