中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 维黛儿cos悟空,悟饭出场战布罗利

又一次倾泻积攒已久的图……对黛饭的爱还没有终止……

图暴多且巨大……开图慢的话请耐心点等……

标题显得很乱的说……

这次虽然不是漫画,但还是有点连续性的……

首先是维黛儿cos悟空

布罗利

啊……

等一下,作者,要换件衣服……(囧……)

超重……

呼……

悟饭说,这是一种修炼。

好了。

跃起……短发的感觉很不错的说……

被摔出去

哈哈哈……

不屈的斗志

啊——

很不和谐的图……

悟饭来临!

这是仙豆,你快吃! (一点血也没有了……)

衣服都自动回复了,这难道是爱情的力量???

太好了!

饭:维黛儿,请你躲远一点。 黛:悟…悟饭……你也不用……

快点!不然会波及到你!

啊,我,我知道了!

你这家伙……不可原谅!!!

咚!

咔!

双人KAMEHAMEHA!!!

唔啊啊啊——

BYE BYE!

短期内貌似不会再画黛饭组合了……

加图2张,话说这是某日我们班一女生早上迟到,冲进班级时的造型……然后全班眼睛发直……

结束

W評,共100000元

[此贴子已经被kotenka_于2009-7-29 14:10:55编辑过]

这个悟饭不是潜力全开状态吗?还能变超啊……

给仙豆那张……悟饭的表情很……加上左手的位置……

话说悟饭还是少年期变超比较帅,长大后的话还是潜力全开时最合适(特别是那身衣服,加上悟饭的发型,我个人认为变超的话不太合适)

又有好多图。。。果然是cos悟空,从衣服到动作。。。

话说维黛儿怎么一会有血一会没血?BUG?

悟饭上踢的动作好像有点。。。别扭。。。

维黛儿什么时候会龟派气功了?

悟饭说,这是一种修炼。。。莫名其妙的搞笑感觉。。。。

小K你和武天有一拼。。。(无视我吧。。。)

话说楼上的头像好恶心啊。。。

LS……竟然这么说我的小此……

那是巧克力面包而已的说~

原来那个不是@¥%¥&%……啊?

跳跃的动作实在是优美,不过那些效果都是怎么做的?

Bra不是重装么?修炼不彻底啊色诱布罗大失败

胸前标也用名字中间的字啊,好象未来悟饭用过“饭”,饭儿组合也不错

以下是引用仪迷在2009-7-26 1:24:19的发言:

胸前标也用名字中间的字啊,好象未来悟饭用过“饭”,饭儿组合也不错

………………嗯…………如果是的话就不能发来了……(让我想起竜殿的女贝吉特与布欧……) 色诱不可能成功的说……不然剧场版里就不会那么演了…… 饭儿组合?汗……
以下是引用西界王神在2009-7-24 22:35:41的发言:

又有好多图。。。果然是cos悟空,从衣服到动作。。。

话说维黛儿怎么一会有血一会没血?BUG?

悟饭上踢的动作好像有点。。。别扭。。。

维黛儿什么时候会龟派气功了?

悟饭说,这是一种修炼。。。莫名其妙的搞笑感觉。。。。

小K你和武天有一拼。。。(无视我吧。。。)

话说楼上的头像好恶心啊。。。

血是无视了,因为打底稿的时候都不画血的……上色后忘了加………… 上踢我也感觉到了,于是乎上色都懒得上了…… 龟派气功啊……和魔闪光一起教的……………… 也许吧,我就是武天老师性格。话说我在旮旯那边现在的等级也是“武天”……

[此贴子已经被仪迷于2009-7-27 2:18:09编辑过]

呵呵,总体来说还不错吧!!!!!!不过悟饭变超赛那张,手都画反了,拇指应该是向外的吧

以下是引用超级达而特,在2009-7-27 13:24:13的发言: 呵呵,总体来说还不错吧!!!!!!不过悟饭变超赛那张,手都画反了,拇指应该是向外的吧
哇啊……果然………… 竟然犯这种低级错误…………真郁闷……

悟饭的训练太有效了...

被布罗利打那么多下都没事......不过上色为什么会有水彩有PS....

以下是引用仪迷在2009-7-26 1:24:19的发言:

布罗利会被色诱吗? 原来仪迷桑说bra指的是……啊,我还理解成布拉…… 话说那bra够结实…被轰都没事

还能联出情节,真好

只是我一直想问一个问题,为啥这么多人喜欢布罗利???

喜欢布罗利??

若是的话他就不能是反派且被轰杀了……

不过他是个绝好的最终BOSS……话说AF原本想让他复活的……

以下是引用无敌飞龙在2009-7-24 22:47:34的发言:

LS……竟然这么说我的小此……

那是巧克力面包而已的说~

那个原来。。。呃。。。不是那个什么什么啊。。。 是我想太多了。。。 不过最后的龟派气功觉得气有点散。。。

你是说和真人版的龟派气功一样么?不要啊……中间加白光效果的话也许更象真的是吗

那头像一直以来我也当做FB了……歧义头像啊…………

布罗力话的很像,但维黛儿画的不太像,还有维黛儿什么时候学会龟派气功的。凭维黛儿能跟布罗力拼这么长时间真不容易啊!

那个啊,建议LS去看看我那个龙珠萌-黛饭对决篇……

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47990

话说理论上这是那个的续篇……

…………要是维黛儿画了这么多还不像的话我真的要疯了…………拜托LS告诉我哪里吧……谢谢了……