中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【= =】GT主题曲自制MTV

动心MTV那个也太。。。毕竟这是GT的OP!但。。竟然都是Z的画面而且都是主题曲和片尾曲里的动画。。。虽然龙珠长篇也不用这样省功夫吧= =!GT结局里小说也有些GT的画面啦!!!。。。另外也有个GT的宣传MTV的,但是也很草率。。所以。。。自力更生。。= =!!自我觉得还可以。。= =!![rm=400,320,1]动心MTV那个也太。。。毕竟这是GT的OP!但。。竟然都是Z的画面而且都是主题曲和片尾曲里的动画。。。虽然龙珠长篇也不用这样省功夫吧= =!GT结局里小说也有些GT的画面啦!!!。。。另外也有个GT的宣传MTV的,但是也很草率。。所以。。。自力更生。。= =!!自我觉得还可以。。= =!!
[qt=400,320]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA3NDc3NzA4/v.swf[/qt]

确实不错,很好很好,不过有点卡。超四放龟派气功的片段,经典。

现在才发现竟然有高清模式的(相对其它的清试),似乎运气不错哦!到优库里看有高清模式http://v.youku.com/v_show/id_XMTA3NDc3NzA4.html

看不了了呃..不过GT得MV大多都是很不错的,因为音乐太好了...

这次应该可以了= =!!直接到优酷有较清晰的看!

不错。。。

另外,音乐与视频内容貌似搭配得不是很好。。。

音乐与视频内容搭配的不好么??不知道你是不是都了解了翻译,这个很难相衬的,这首。。。算是很有深意的情歌= =而且有些词是挺现实的。。。我其实已经尽量配合了- -!!

大部分是蛮相称的。。。只是某些时候音乐的旋律和视频不相称~

歌词,我是没考虑到的

是很好..

今天和某网友聊天= =突然说着说着。。。说起她以前的电视点播台竟然有这歌的~背景就是结局的那个。。。然后她说老是有人点这首~所以呢。。。也喜欢了这歌~!!还说是她第二首喜欢的日语歌= =~再然后呢~还看了一遍龙珠。。。。要是能在电视上看到就好了。。。感动死。。。泪流满面啊

这个歌词还不错

其实GT的主题曲比较好的

等会等会,第一个镜头是…………哪来的???????

总体来说做得相当好了~~~但为什么要特意把两个高潮换位~~~~64出现的时候是Full size+TVsize高潮吧~~~~

看得真细心啊~不过还有一个地方TV里没出现的= =音频上,第三个高潮部分换成第二个了然后再加上原版后面的而已。。为什么这样呢。。因为原版我觉得太短满足不了我= =。。硬要多段的话这样换一换效果会更协调。。

你说武道会3里悟空变身飞翔那镜头?呵呵,那个起码还能说清来源,第一个就…………

话说两段接的严丝合缝……

第一个其实也是在电馿那个什么WNV的某。。好像是广告动画里的=,=也许你件事广告没专心看哈~或者没下。。应该都一起下了的吧~咳咳

啊哈!原来如此,在那个的最后一个广告里啊~~~~

果然因为是广告没注意…………藏着一个这么经典的镜头…………

第一次发帖,以后请大家多多关照啦~

刚看了一下,本论坛男生比较多~一般喜欢的龙珠的女同胞估计是比较少吧。

可是我是真的特别特别喜欢七龙珠哈。尤其是GT和现在每周日播放的龙珠改~简直是动漫极品!GT配上这首由field of view演唱的dan dan 心魅かれてく,简直是完美到一定境界了哈!楼主做的MTV真的很好~以后努力自己也能做出来一个我喜欢的龙珠作品哈~

ドラゴンボールは日本の最高のアニメだと言っても過言ではないと思う

LS的新朋友最后那句日文说的是“说龙珠是日本最高动画也不夸张”?作品影响力上是不夸张,但漫画原作的功劳更大些吧,动画从原画到原创的质量即使放当年也算不上最高水准。

看看楼主做出来是的效果是什么样的。

真的很不错啊~~~

很喜欢这首歌曲```

可以给个下载地址吗???????

?我好喜欢啊!55555555!

!大侠们帮帮手!!

我想要楼主的高清原版我邮箱是459520@qq.com