中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUELLER

以拉蒂兹为主角的同人新作《DB ZERO》(剧透在25楼)

コミケ就是漫画市场的意思。具体是说不再卖还是什么的不清楚了,他说的话大概知情人一看就能明白,我们只能靠猜了

是真的吗?

哈哈,刚刚有人给我红包

更新了,又是出展的前两卷,到127页比线上公开的还少,第3卷不知去哪里了,Q君翻译那几句话看看…

还有一本就是新画的拉传吧,公开了前10页的草稿,拉还是那么恶心卑劣的性格,达列斯也没说过几岁吧,比悟空大?跟拉搞同好到也没什么,这作者对剧场真有爱,之前还探讨剩下的2人是谁,达列斯等人为何没被提到,真不知道剧场和漫画历史无关么…这篇肯定要设计出拉不提达的原因了,还有去哪里执行任务…

我看到一隻好白的達列斯..........所他是吃了果果後才變黑的 那是有毒的果會變黑啊!(?

AF的前两卷有写到是修订版再印,应该是有作画修订,以前在某地看过一张有改动的画,还拿出来对比了一下。

第3卷就不知道到底怎么回事了,从莱拉的失算开始就应该是第3册的内容了,他到底是怎么收尾的?

8月14日预计发卖的还有34页DB ZERO的草稿,这也行,卖草稿……然后作者说这些草稿不会在线上发卖,也不会追加印刷数,要想看真正的完成版,可能要等到冬天。

简单说说他的博客里公开的《DB ZERO》前几页内容:

1,Age 737年,贝吉塔行星被消灭的3天前,在第3斗技场 这场较量取胜的队伍将会有资格成为派遣其他行星的战斗员

2,对手让拉蒂兹认输,塔莱斯嘴里劝他认输,然后做出一个暗号 3,拉蒂兹会其意,说我投降,你先把脚拿开。对手说这不可能,你得就这个熊样宣布投降后才行。拉蒂兹说不想以这幅熊样输,说他自尊很高,对手心一软照办了。 4,扔沙子了 5,会场一片烟尘,塔莱斯趁机助阵抓尾巴了 6,对手说2打1而且抓尾巴都是犯规 7,拉蒂兹把对手打出场外,拉小队优胜 8,对手指责他们犯规,拉蒂兹说胜利是不择手段的

图就不贴了,想看的还是去作者博客直接看吧:

http://blog.livedoor.jp/toyble/

我就在想為什麼達列斯可以上台幫助 果然是犯規啊啊 這樣也算贏?

以拉蒂兹为主角的同人新作《DB ZERO》(剧透在25楼)

迷一般的第3卷啊,不修订再印就是说没必要了么…

自尊这理由太扯了,难道当时拉蒂斯在赛亚人里还不是有名的垃圾么…

达列斯是趁尘土飞扬上去的,在场的除了对方伙伴都看不到?赛亚人的洞察力太低了…

吃果子变黑嘛,剧场出场前不知吃了多少个才能从1000提升到几万…

塔莱斯之前是1000?还是估计的?我倒是总看到日本有人说他吃桃后是53万,算算也差不多,悟空3万战斗力x10后都明显不是对手……

流星里选拉蒂兹和塔莱斯对掐前,拉蒂兹会误认为他是卡卡罗特。塔莱斯和巴达克对掐前貌似塔莱斯也认识巴达克。

1200的数值有什么好画的?而且是反角,总不能把他画成跟鸣人一样成长的狗血故事吧?

倒是对悟空他妈和巴达克很有兴趣呢

我顶,AF很不错啊,起码比没有强!我希望龙珠的同人作品可以越写越好,少出垃圾多出经典,龙珠第四部,我等你!

塔莱斯之前是1000?还是估计的?我倒是总看到日本有人说他吃桃后是53万,算算也差不多,悟空3万战斗力x10后都明显不是对手……

流星里选拉蒂兹和塔莱斯对掐前,拉蒂兹会误认为他是卡卡罗特。塔莱斯和巴达克对掐前貌似塔莱斯也认识巴达克。

只是估计啦,参考同为下级的拉蒂斯。达在剧场里看到3万的悟空已经汗了,后来吃了果子才又无视10倍的,所以估计刚登场时在3万左右?萨博水准?

好象某大全集写过达可能以前就认识悟空他们吧,可能有听说过老巴。

又更新了,提到了AF,不更了吗? 14日コミケに来てくださった方、ありがとうございました。 今年も本当に楽しいイベントでした。 今回は下書きという中途半端な新刊しか出せなくて申し訳ございませんでした。 ってことで、AFに戻ります。 更新ペースを変えることは、現状むずかしいのですが、 より良い物をお見せできるように頑張りますので、 よろしくお願いたします。

没说不更新AF,只是说最近比较“困难”,所以改变了更新的节奏。

看了下留言,一个叫吉良的人抱怨作者起码也要考虑下读者的心情,及时出来说几句类似“这月不更新了”“什么时候更新还不知道”之类的话,可能是说话语气在日本人看来有点过,后面遭到群起而攻之……

我越来越觉得不要和日本人打交道的比较好,其实那个吉良说的话也有他的道理。

原来还是会更完卖过的吧,半年一更也无所谓的,早说不就好了么…

他们对AF作者都很尊重啊,最近看到一篇日本人的访问说和中国人最大的不同就是人际关系是纵向的,只要有校友之类的关系就算不熟也会照应和礼貌,公司上下关系再差也少有跳槽之类的背叛之举,而中国人就丰富多采的多…

老妈的原形看起来是巴达克小队里那个的长发版

左看……右看……图在那里?

——一个来了3天已彻底迷糊的新人

6L那副图很多地方见过了 -0-

以下是引用梦星在2009-7-23 13:17:39的发言:

拉蒂兹的话。。。。

那不是巴达克有可能出来麽?

========================

于是不解。AF挺好的啊。。。

这个有点囧

呐呢?网站上看不到图啊……