中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

以拉蒂兹为主角的同人新作《DB ZERO》(剧透在25楼)

放置しっぱなしでスイマセン。

やばいっす。間に合わないっ。
すべてが崩壊ぎみっす。
中途半端な形でコミケ発売になるかも…
ってか、なります (⌒_⌒;

で、実は今、作っているのが
ラディッツを主人公にした話なんですけど、
そこに出てくるサイヤ人の名前が思いつかないっ!!

そ こ で

格好いいサイヤ人の名前大募集です!!
みなさんアイディア下さい…。
5,6人分必要だったりします…。
--------------------------------------------------------
作者提到很长时间放置一边没有更新AF,可能会变成“半途而废”的漫画了。不过他说现在正在构思以拉蒂兹为主人公的番外篇,登场赛亚人会有5,6个人,需要征集姓名……
其实,toyble有很好的画工,早就应该自己构思故事了……

我顶!真是晕死!AF不是挺好的吗???还番外篇真是费劲脑筋啊!

拉蒂兹的话。。。。

那不是巴达克有可能出来麽?

========================

于是不解。AF挺好的啊。。。

AF这篇同人画确实太夸张了,作者改画拉蒂兹传也是情有可原

厄,可能吗?我有些怀疑你的真实性哦。。。。。话说AF不好吗?干吗要画拉蒂兹呢。。。。

http://blog.livedoor.jp/toyble/

转载自作者博客,均出自作者之口,要怀疑就怀疑作者造谣吧。

AF出自美国人的构思,本来toyble为美国人作嫁衣就并不是一个很好的决定。现在想放弃也是情有可原的。况且说实话,AF的欢迎度的确不高,可惜了作者这一手画工。

这张好多天前画出来的拉蒂兹和老妈的假想图估计就是这次另起拉蒂兹传的引子。

我喜歡他畫的媽媽~~~感覺很讚 不過應該是戰鬥力不太高的下級賽亞人戰士吧

啊啊 放棄af代表沒羅利出場了 囧

老妈的原形看起来是巴达克小队里那个的长发版...大众脸?

拉蒂兹这回真成胆小鬼的样子...

af没爱

作为AF的译者……我还是希望AF能有个差不多的结局,就算草草结局也比半途而废要强。

顺便期待作者的拉蒂兹篇

6L那副图的确在很多地方见过,不过一直以为不是toyble本人的作品。

AF不能继续很可惜啊,毕竟我看AF是为了看布罗利……

AF第3本不已经卖过了吗?叫"最终回"很可能就是结局吧,今年2月某日本购物网站上就流出第3本的2页

至少说明故事已经到百年后Jr们的时代…

这博文提的是不画AF和不继续网上公开?我还以为完结在卖第3卷的时候就定了呢。

新创作好啊,早该来点短篇了,选拉蒂斯应该挺有人气吧,要创作多少伙伴啊…

老妈的原形看起来是巴达克小队里那个的长发版...大众脸?

拉蒂兹这回真成胆小鬼的样子...

只是呼应卡卡象爹吧,所以妈只能象拉了…弱虫本色就该这样

來點羅利的短篇吧~~~~我要看布羅利的啦~~~(打滾

以下是引用仪迷在2009-7-24 2:47:11的发言:

AF第3本不已经卖过了吗?叫"最终回"很可能就是结局吧,今年2月某日本购物网站上就流出第3本的2页

至少说明故事已经到百年后Jr们的时代…

这博文提的是不画AF和不继续网上公开?我还以为完结在卖第3卷的时候就定了呢。

新创作好啊,早该来点短篇了,选拉蒂斯应该挺有人气吧,要创作多少伙伴啊…

只是呼应卡卡象爹吧,所以妈只能象拉了…弱虫本色就该这样

第一次有看到這本漫畫,沒想到竟然有在賣 不過這是劇場版「勇氣的四星球」的後篇吧 不可能是af,因為af只是同人,而且是美國同人漫,這上面寫的都是日文 而且af真的做成漫畫來賣的話,鳥山大人一定會告死他們的@@

楼上是不是从来没有关注过论坛的AF汉化?这个作者toyble和那个美国人没有一点关系,只是故事借鉴了一下美国人的剧本而已。

AF在日本的漫画市场公开销售不是什么秘密了,作者的博客一般也会适时更新内容。看着像GT后传的那页的确是AF。

作者博文用词比较含糊暧昧,一开始说这么长时间不更新很抱歉,然后说最近情况不怎么好,有点崩溃,漫画的发卖可能会变成半途而废的形式。如果说之前已经卖了3本完结的话,为什么会说半途而废呢?不是因为他还曾想继续画,就是因为他的博客不再更新AF了,虽说两个逻辑都不太通。。但现在肯定的是他没有心思搞AF了,并开始拉传的构思了。

雖然AF的故事一般,但怎樣說都是一部值得關注的漫畫,半途而廢實在太可惜了....至少應該畫一個結局吧...例如悟空超5出現秒殺對手....總好過有頭冇尾...q有空的話向作者反映一下我們的想法...不知會不會令作者改變想法..

不知新的拉帝茲篇是長篇還是短篇,看過af的故事,作者創作長篇故事劇情似乎不太好...

我和作者反应意见倒是没有问题,但是个人觉得没什么必要。作者不会因为外国人的一两句话就改变自己的想法,日本人和欧美人是不一样的……

不管他接下来想画什么,作为我们来说都有理由期待,希望作者拿出更好的作品来。

没关系,其实最近我还在构思之后的剧情……

他不画,我画!!

漫画的发卖可能会变成半途而废的形式。如果说之前已经卖了3本完结的话,为什么会说半途而废呢?不是因为他还曾想继续画,就是因为他的博客不再更新AF了,虽说两个逻辑都不太通。。

原来是发卖半途而废,这么说网上更新完第3本还是有希望吧,可能结局是开放的,所以刚卖的时候还没定后面要不要继续…

芹菜已经公布了,用小林穿过的那种短款战斗服,不知是不是弗势力出现后才有的那款,其实拉比卡大几岁不明确,从没被弗雇佣前开始写最有可能。

至少應該畫一個結局吧...例如悟空超5出現秒殺對手

应该还有几十页没公布吧,不一定没出超5,那几本封面拼起的就是超5…

的确是一大憾事啊,AF如果不曾叫板老鸟、惹恼老鸟,大概不失为一部好的作品呢。

萝卜妈妈是个好题材,希望早日想好故事吧。

惹恼老鸟那个不是愚人节的玩笑么?杂志图也是Fans做的。日本这个应该更加不会惹谁了吧…

萝卜朋友的名字就是把セロリ(芹菜)换个顺序变成リセロ,模仿パセリ(荷兰芹)变成セリパ(塞利巴)吧,父子的朋友都是芹菜系…不知能给萝卜妈妈啥名字…

另外这句话

中途半端な形でコミケ発売になるかも…

其中的コミケ発売是卖漫画的意思么?这作者2个月前的留言好象说AF在线上更新暂停就是因为要卖那3卷,半途而废是不是在说不再卖了…