中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[对战视频] [推荐]决胜战!!悟空超五&小芳 VS 超四布罗利!!

龙珠Z 格斗MUGEN2009.
背景音乐及片头片尾为自制。

小K又录制视频了啊。。。这次做得相当好的说。。。悟空那几个绝招我都没放出来过,小潘被KO了?悟空爆发。。。

话说最后一幕不是剧场版里的么?分辨率为什么也是4:3?听声音不像日语版,那段音乐有那个高昂的。。。

布罗利变超5以后没有任何攻击能伤到他呀。。。原来撑过一段时间他就变回来。。。那那个一会超3一会超5的布罗利怎么办??

看到一个超7悟空对超4布罗利的视频。。。

额……最后用的是美版片源,统一切成4:3的说……

把他得气耗没就行了……不行用F1……呵呵……

不行啊,他的气是不会耗尽的!

只能用F1了吗?你是不是巧合才碰到他变回去啊。。。

GT风的视频……

音乐都是怎么弄得……

这个。。。。。。改出来的同人游戏呀。。。原来是MUGEN2009。。。怪不得必杀技这么夸张。。。

很夸张么?其实有几个人的更夸张…………

话说这游戏里人物实力分配严重有问题……

以下是引用karoine在2010-1-18 21:40:47的发言:

很夸张么?其实有几个人的更夸张…………

话说这游戏里人物实力分配严重有问题……

这已经不是平衡性问题了...总不能指望洞窟探险者打赢弗里萨吧... 话说龙珠系人物个人比较喜欢超神氏系的,招式比较全面平均...印象最深的还是某个一段硬体布罗,ai很强大...

MUGEN2009吗 感觉不错啊

话说当年下了一个因为不会操作就删了

这个的操作方式和大部分格斗游戏都一样啊?

话说这个,选人物的字有些小。

以下是引用karoine在2010-2-6 14:44:11的发言:

这个的操作方式和大部分格斗游戏都一样啊?

话说这个,选人物的字有些小。

辛苦lz了,这个梦魇布罗ssj4攻防极其不自重啊...有各种各样的一击必杀技能...

最BT的是SS5的。。。

打他没反应还掉自己血,那个根本就是BUG嘛。。。

2009里BUG人物太多了,变态强的和变态弱得都有…………

拉蒂兹SS4比悟空SS5都厉害,吐血~~~

打的太激烈了  牛人。。  拜一下

真的不錯. 布羅利最好!  (可惜都是打輸了....)

打的太激烈了,大招很猛。