中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [已评]某星的诗集。

驱魔少年

在驱魔的世界里
最感人的一句话莫过于亚连弹奏时所祈祷的:

“把我的朋友还回来!(仆「ぼく」の仲间「なかま」を帰「かえ」せ)。”

而最经典的一句莫过于:

“请拯救悲哀悪魔(あくま)的灵魂(魂たましい)吧!”

驱魔师篇

他们是神的使徒、他们是黑色教团的黑暗圣职者、他们是拥有异能感的驱魔师

亚连篇   Allen Walker

漆黑的夜里
总有一个地方为你随时打开大门
那,便是你的归出 一个真正的家
那,便是黑色教团
山脚地下,想着什么呢?
只感叹这山很高吧
徒手爬上去,来到这大门前
对着昔日的战友
只想说:我回来了

李娜莉篇   Lenalee Lee

教团,一个让人恐惧的地方
小时候的我是这样想的
知道那个人的出现
他,我活下来只为他—我的哥哥
当喝下圣洁的那一刹那
只想到如果不行死了
唯一对不起的只有他—我的哥哥
我只为哥哥而活
因为哥哥是我的全部

拉比篇    Lavi.Bookman.Jr

看惯战争的我来说
来到这里只是为了完成书翁的使命
因为身为BookMan的继承人
不需要有任何感情
只要记录,冷眼看着这一切就好
为此
换了第49个名字—拉比
但,在这里感受到了
什么事亲情,友情
从在方舟内为他们不惜生命的战斗
我就相信“拉比”将会使最后一任名字

神田篇    Kanda Yuu

第一次看矮子就很不爽
因为他是被诅咒过的人类
不愿意和他握手
也是因为他是被诅咒过的人类
看到他那么努力的战斗
每每说“如果你遇到危险我绝对不去救你!”
可真的遇到危险
会不由自主的救他
只能用“我又不是愿意的……谁叫你那么没用!”来掩饰
心里却知道
在不知不觉中承认了他,而且正被他们改变着

诺亚篇

上帝用洪水毁灭人类时被选中的诺亚的后代,是真正的神所选中的人。

罗德篇

最为诺亚一族
除了指挥恶魔们杀人
唯一的乐趣就是在千年公身边
把雷诺偷偷带出去
想想没有亚连还真无聊
期待着和他再次见面
头上的十字圣痕见证着我们的相遇

缇奇篇

快乐之子
喜欢和人类在一起
怀念和人类在一起打工的日子
在火车上和那小子碰面
他无论如何也想不到以后是敌人
也想不到以后会刺穿他的心脏并差点丧命
头上的十字圣痕见证着他的成长
总有一天手会再次穿过它的身体  

恶魔篇

千年伯爵再次为了霸占世界!
将死去的灵魂变成恶魔
将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人
他们不是故意将灵魂变成恶魔
他们很迷惘
相信了千年伯爵的话
以为能将死去的人复活过来
事实不但不能将他们复活过来
却让他们变成恶魔
变成千年伯爵的武器
[此贴子已经被不知舞于2009-8-14 21:56:15编辑过]

他们因为相遇当他独自一人爬上悬崖的那一刻
他已决定拯救那些悲哀的生命
这些名叫恶魔的生命……
这些悲哀的生命在成为恶魔的那天起
就已失去了在人类时候的所有感情,成为千年公的武器
所以 他要拯救它们
因为 他要成为驱魔师

当她很小的时候
就被人带进了这个“牢笼”
她被绑了手脚
她的恐惧 她的孤独
这些只有她哥哥知道
不知道过了多久
她不再被束缚
因为 她决定成为驱魔师

从小就随这他四处飘荡
他跟着这个一直被自己叫做“熊猫”的人
记录着所有不为人知的秘密
因为他是书翁的继承人
书翁是不能有任何感情的
而他却精力充沛
因为相遇
似他明白什么叫做朋友
因为 他同时也是驱魔师

他 是冷漠的化身
从他到来的那一刻起
眼神里没有一丝感情
他卧室的莲花的花瓣一片片飘落……
没有人知道它真正的含义
也许 只有他自己才明白吧
从他遇上的那一行人开始
使他觉得不再是孤单一个人
因为 他也是驱魔人……

大家怀者同样的信念
去拯救悲哀的恶魔
因为他们 是“驱魔师”

死神—脑海中想得都是你们的身影 常常坐在椅子上发呆
脑海中想得都是你们的身影
记得第一次看到你们是在去年
你,是在6月
而你,是在10月

常常坐在椅子上发呆
脑海中想得只有两中颜色
这是我最喜欢的两中颜色
一种,是白色
而另一种,是蓝色

常常坐在椅子上发呆
脑海中想得只有两把刀
这是我认为做厉害的两把斩魂刀
一把,是冰轮丸
而另一把,是豹王

常常坐在椅子上发呆
脑海中想得都是你们的昵称
这是我最常叫的称呼
你,是狮郎酱
而你,是格利空调

常常坐在椅子上发呆
脑海中想得只有两个人
着是我在死神中做喜欢的两个人
一个,叫日番谷冬狮郎
而另一个,叫葛利姆乔·贾西杰卡

拉比。
从明天起.做一个幸福的人虽然每天看到你嘻嘻哈哈
但是.拉比你真的幸福吗?抛开一切不开心的事
拉比.从明天起.要做一个幸福的人
从明天起.和每位亲人通信
告诉他们你的幸福
虽然你没有他多的亲人
但是,请你记住每一个爱你的人都是你的亲人
拉比.从明天起.和每位亲人通信
从明天起.我为你祝福
因为我是你的亲人
愿你有一个灿烂的前程愿
你有情人终成眷属
愿你在尘世间获得幸福拉比.
从明天起.我为你祝福
===============================================
【蔷薇少女】无题 唯一的梦想,唯一活着的理由,她们不断觉醒又不断沉睡,与不同人缔结契约,在N之梦境中不断寻找姐妹战斗。
——题记

金色的长发,水蓝的眼眸,被红色长裙包裹着的娇小身体
冷静,只为成为胜利者,成为父亲的骄傲
犹疑,只不想让昔日的朋友变成敌人
高贵是你与生俱来的特质
你会孩子气,因为你喜欢看狗狗侦探—空空
你会保护其他人,因为你想着昔日的友情
你会伤心,会含羞,会感到疼痛,因为你也是一个人
你有太多骄傲
记得雏莓想你道谢,你转过身说只希望以后没人服侍你
记得Alice Game结束时,你只想快点回去,因为空空要开始了
那一刻,你笑了
发自内心的笑
因为你不在孤单一人
你有伙伴,有朋友
你不再为了父亲而取得胜利,而是为了她们,你的姐妹

夜空中
一只皮箱从空中飞过
我知道,那一定是你。我的小公主
伪装,只希望别人不看透你
只为了偷吃雏莓的草莓而让她吃你的
只为看不惯雏莓和真红的关系
娇蛮是你独有的特点
胆小却使你更加可爱
自从你有了她们—你的姐妹
你不再胆小,不再娇蛮甚至不再伪装自己
水之梦境—园丁的如雨露
你给予心之树养份让它成长
而你呢?
我知道,内心其实是很善良的你
对于战斗是无法狠下心肠的
在苍星石决定开启爱丽丝游戏时
你尽心尽力说服她
这是为什么?
因为你希望蔷薇少女们能够在一起,不要拼得你死我活

Say Good Bye , Good Day , Good Night(RORO祭文) "因为哥哥是个骗子 说讨厌我 要杀我 都是骗人的吧" 这句话久久在我耳边回荡 一个渴望变成真正的"人"的孩子 而你的结局竟如此悲惨 从小就在教团里生活 一直被别人当做棋子的你 在我手中又再次成为了棋子 但是你无怨无悔 因为和我在一起的日子你感到很真实没有半点虚假但是命运却和你开了个天大的玩笑意外却让你走向死亡 为了保护我你不惜牺牲自己宝贵的性命 让我活了下来而自己却带着痛苦离开木桩上什么都没有 有的只是哥哥对你的怀念.惋惜和我总给你的唯一的挂坠 弟弟啊你放心的走吧在天堂没有人把你当作棋子 你就是你我鲁鲁修·兰佩洛奇的弟弟洛洛·兰佩洛奇洛洛你安心的走吧 我会把你放在心中 我会永远记得你 你的童年.没有快乐 只有杀戮 你只是个不知未来在何方的少年 不过洛洛啊放下过去 迎接你美好的未来 在天堂还有很多事等着你来做 洛洛现在我才明白 可能死对你来说就是一种解脱吧 洛洛晚安!安心的睡吧 再见了洛洛

火影忍者

大人们啊!你可知道

金黄色的冲天发 蓝色的眼眸中 留下的是孤独,是恐惧 12年 一个孩子在孤独中走过12年 大人们啊! 你可知道 他多么想得到关怀…… 从小在庞大的贵族家中成长 他很幸福,也很满足 但一切在那个月夜发生了改变 他的哥哥,他最亲最爱的哥哥 杀死了他全家乃至整个家族 从此,他便决定复仇 从此,他变得冷漠 大人们啊! 你可知道 他曾也会笑,笑得是那么的甜…… 她的母亲 为了保护她和傀儡战斗 为了保护她而牺牲了 她的死亡预言 没有谁能打破 因为所有人都知道 她是女巫 女巫的话是不可违背的 大人们啊! 你可知道 她以前是多么天真,多么可爱…… =======================================树的阴影里 孤单的一架秋千 旁观的人群带着轻慢离去 每一张脸 都被蓝色的眼睛深深烙下 冲天的黄发 如果掩盖的只是绝望和自卑 大人们啊 你还会不会这样伤害他 素白的脸颊 骄傲的少年总是双手插兜 缺乏笑颜 没有表情 第一的美誉衬着天才的光圈 忘记他的努力 他的执着和他的沉默 大人们啊 你们可知道他曾也爱天真的说很多话 葫芦里流着沙 眼圈深黑里 阿修罗的影子鲜活闪亮 分明刻刻意意 彰显着爱 一挥手间 有是满满杀谬和恐惧 地狱里 有阳光也掩盖不住的伤口 诞生的理由 将亲情书写成荒诞神话 大人们啊 你们还要怎样利用他 他总是笑 温柔的眯起眼睛 笑得好乖 美如一幅画 他的心灵就像他的名字 纯洁善良 白净无暇 这本该是完美的天使 却被折去了羽翼丢入尘埃 手染血腥 颠沛流离 大人们啊 你们怎么忍得下心抛弃他

钢之炼金术师FA 两兄弟冒着生命危险发动了禁忌的人体炼成 “只是为了再见一次妈妈的笑脸……”结果他们失败了 为了寻找贤者之石,抛弃所有的牵挂 那一天他们一把火烧掉了自己的家 然后在爱德的怀表上多了一行字—“别忘了10月3日” 炼金术是一种等价交换的法术 他们找齐了全部与人体等价的物质 然而,什么能够代替灵魂?兄弟篇 守在母亲的墓前,爱德华和阿尔方斯哭尽了所有的眼泪,在绝望的黑暗中兄弟两人将 爱德华·艾尔利克 Edward Elric 感觉到右臂的冰冷 心中莫名的悲伤涌上心头 看着这残缺的身体 只有一个目标 找到贤者之石—帮助弟弟恢复原来的身体 但,事事难料 寻找它的路很艰难 可谓是“真想背后的真相” 真恨 恨自己无能,恨自己太弱,恨… … 又有什么办法呢 一切已成定局 只能向前走,向前走 阿尔方斯·艾尔利克 Alphonse Elric 利赞布鲁村 唯一的归出 也是最不愿归去的地方 错已铸成 为了恢复原来的身体 不得不直面残酷的命运 为了哥哥得到原来的身体 不断的,不断的努力着 得到贤者之石 只为哥哥 只为还原以前的生活 军队篇 不要忘记… … 罗伊·马斯坦 Roy Mustang 一辈子的罪 在伊修巴而战中杀死了许多无辜的人 每每回忆起那段往事 心中便很难受 他们是无辜的啊 心里只有那个充满火焰的小屋 只有那双想活下去的眼神 只有… … 当上大总统 从而解放那些在战争中无辜的人们 莉莎·赫可艾 Riza Hawkeye 当上中尉 只想保护他 保护那个自大又有能力保护自己的人 只为看他威风的向别人下命令 有时看着像孩子一样的他 忍不住要去监督,保护 是喜欢他吧? 是喜欢他! 人造人篇 没有牺牲就没有获得,要想得到就必须付出同等的代价… … 拉斯特 Lust 到处散布贤者之石的消息 只为钓他上钩 一个对它感兴趣的人 能帮助我们找到它的人 没想到这一相遇 结局竟是死亡 不过想起生前的日子 是那样的快乐 恩比 Envy 只有一个愿望 找到那个男人 向他复仇 因为嫉妒 嫉妒他,嫉妒他抛下他的妻儿和别的女人结婚生子 嫉妒他对2个儿子的爱,嫉妒他的一切 在门内,心声“带我到那个男人的地方,爸爸所在的地方” 。。。 。。。 不知舞:共3976字,每字1.45元,共5752.1元
[此贴子已经被不知舞于2009-8-14 21:53:05编辑过]

终于编辑完了。。。。
以后继续更新吧