中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

收到新浪的礼物啦

早在4月份的时候,就想为自己做个小总结。包括公司的总结,也包括这个坚持了一年多的真人版《七龙珠:全新进化》电影资讯供稿工作,结果还是因为手上其他工作忙碌以及《龙珠改》的启播而抽不出空来写。

从08年1月底到09年3月中的公映,从初初零星的小秘闻,到一次又一次引发民愤的剧透、预告片泄漏,到官方电影介绍资料的转载(自认比中影的“官方”翻译准确多了),到全程回顾的策划,再到网易找上门约稿,付出那么久的努力和心血,结果眼睁睁电影票房失败,一切宣传几乎在公映首周之后绝迹于网上,实在感到怅然若失。

虽然从一开始凭借关系让新浪几乎破例地在落款挂上“中国龙珠论坛供稿”的字样,说白了却难免是自己的一厢情愿,坛内支持该电影的同好实在少得可怜,反而收到更多的是反真人版龙珠迷的不解和抗议,一年间抵受的压力也着实不少。更可笑的是那些在新浪跟帖的网友,只要看到你评论写得中肯一点、客观一点的,就跟帖直骂你是福克斯的托儿。呵呵,幸好中肯是我天性,厚脸皮是我的后天特质,一律一笑置之。

对于电影,已成败局也不愿再多评论了,还没看的朋友也奉劝等高清下载自己看好了,别再问拍得怎样,因为可圈可点的东西几乎没有。只能还是那句话,看续集能不能争气了。

新浪的电影部同事人很好,除了上面提到的一直满足我为了论坛的小小私欲之外,某天更意外地在MSN告诉我,要送我官方原版的真人版《龙珠》海报,还有一盒纪念品龙珠作为小礼物。

后来因为各自都很忙,而我也懒于去五金店买装海报用的PP管,一直拖到今天才终于收到这份礼物,时间虽过去了很久,但是也非常的开心。

管子买了之后先快递过去,再请他们用管子装好寄回,海报本来就是不宜折叠,更何况是好物!

哪怕是对于一个“伪周边达人”来说,这7颗珠子做工也是有点差啦。一星珠里竟然还有一块大的不均匀面(折射原因拍出来变黑斑)。但是冲着是授权的产物,而且是祖国版(名副其实的祖国版哦,不含贬义),那就不一一挑刺了。

盒子盖儿边上,老狐狸的授权。拜托,续集做好点吧。

以下是本人自恋狂拍,再次请中国最老龙珠迷——我的奶奶执相机。

这个神情极像Soda,私以为。

这张背景最乱了,请见谅。

今年发现这个表情很显瘦。

这个背景更乱了,而且也不清晰,那放上来做什么?因为……这是本人自…(扳手指…数不清,反正是)几岁大以来,第一次露大腿的照片!(真的,拍完才察觉到这点) (~ o ~)Y

SOFA

哈哈五爷的表情还是搞怪。。。 感觉象祖国版孙悟空(就是大闹天宫那个) 我觉得真人版确实不怎么样,感觉和那啥功夫之王一样和谐。。。 好吧好吧,不过还会有续?这么差的票房。。不过在日本欧美那边或许会好点吧? 至于新浪网民。。。不用理会他们,反正论坛以外的地方都很乱(私以为)
392 ╣ ╣

哇!午夜家里真的感觉好乱的说啊!不过表情还是有点………………恩真是辛苦了啊! 063 ぉ ぉ

龙珠呐... 是我生平第一次后悔进电影院看的电影.... 613 せ せ

我看到标题晃的一眼以为是“收到新娘的礼物啦”……

那龙珠要有一天可以发光爆出神龙就好啦!

话说我每次看到老大都想到陈奕迅= =

582 朩 朩

仿佛午夜很开心啊。。。(废话)

那些礼物我好想要啊,特别是那张真人版的海报

691 ▼ ▼

实不相瞒,我还是比较喜欢午夜目前的这个发型。不雷人:)而且还露了大腿- -

但是,不得不说。看电影当天的电影院可以说相当的空(在北京)。

爹爹!大腿很白嫩~~掐一把奔走

显瘦的那个蛮像的,(午夜听到自己像陈奕迅,都开心死了吧

午夜,啥时候你新娘给你礼物啊……

那个。。几张海报都是这个POSE么。。。不会吧。。。。

话说我挺喜欢听他唱歌的...

PS,觉得我们学校有一人特象五爷!

明星里除了陈,李玖哲也神似五爷(貌似说反了..李就是得金曲奖的那个,不过近年的金曲奖是在是...)

095 〆 〆

话说正版的啊~~流口水ING

不过那龙珠蛮可以的~~

于是第一次看龙论的亲自爆。。~~~十分激动

话说那动作的确很显瘦的说

231 Ж Ж

真·祖国版玻璃球好有意义,那个日版海报造型是注定要被无视滴…

楼主你辛苦了,国内票房比一些文艺片还是好很多的,要知足!

LS某位“李玖哲也神似”这句把我雷翻在地,跟eason差太多了嘛

被太多人说像陈奕迅以致于没有感觉了已经。

话说那个不是玻璃球……只是两个塑料半球粘合一起的,伤心。

梦星同学等你满77贴之后你就会看到很多自拍区有很多的亲自爆。

李玖哲,飞……

龙珠看起来像那种有弹性的球,其实以前出过的正版的老龙珠球也差不多是这样。。 不同星数的星星大小还是不同的,四星球星星排列得不错。。。 “授权的”是意味着只存在祖国版的版且是正版的意思吗? 貌似包装纸盒还被5页书撕坏了点。。。 PS:新娘还要给新郎送礼么。。。收礼差不多。。。

563 ο ο

那啥。我现在看谁谁象5爷 =。=

刚刚看窃听风云的宣传,那有个角色蛮象五爷的。。。

た た

话说那个不是玻璃球……只是两个塑料半球粘合一起的,伤心。

失礼了祖国版,昨天只是随口一说…

“授权的”是意味着只存在祖国版的版且是正版的意思吗?

不会“只存在”吧?日美在电影宣传上没出类似的东西吗?

不会“只存在”吧?日美在电影宣传上没出类似的东西吗?

东西不一样吧。。。别国的只看到过天价的水晶球。。。还是我国的唯一授权正版比较符合国情。。。

085 ║ ║

这样啊,材质忽略好了…到是一星二星显得格外巨大是祖国版特色么?为了不让人觉得空

我现在看谁谁象5爷 =。=

刚刚看窃听风云的宣传,那有个角色蛮象五爷的。。。

刘青云么?直接说午夜是大众脸就好了,eason和李玖哲来一Fusion就成了午夜,想象不能啊

我只注意到爹爹的白大腿...................XDDDDD

對真人版沒愛啊,連下載都顯懶,第二集麼 .........望

不過收到禮物的感覺都是很好的,嗷嗷XD

大腿是光线问题啦。悄悄问问女儿们有没有好的褪毛膏推荐……