中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]新版的收了一套+完全版公式书+超兴奋指南

日本邮过来只用了一周时间,邮费2w日元

光邮费就2万啊,空运?

楼主没买完全版吗,收的是新版42卷啊

楼主应该是完全版早就入过了吧?超兴奋的贴纸还是用老封面和扉页很没诚意,虽然以前的书也都差不多全是用老图…

新装42卷里面是不是和原来无任何变化呢?卷末回复读者什么的都还在吧?还有比如阎王殿第一次出现的招牌还是错写成“Wellcome”?(完全版已修正成“Welcome”)用纸跟原来也没分别?

书脊没有天桑好过份…

没算错的话42卷+4本官书一共才2万2左右吧?运费跟实价几乎一样真是大手笔,羡慕

期待楼主给出详细书评

期待中……

邮费写错了,呵呵42本漫画+2本公式书+2本超兴奋指南[420*42+933*2+600*2]=20706日元  

还有邮费6000日元,7月15日发出,7月21日收到,还算不错。

以下是引用仪迷在2009-7-22 10:24:05的发言:

楼主应该是完全版早就入过了吧?超兴奋的贴纸还是用老封面和扉页很没诚意,虽然以前的书也都差不多全是用老图…

新装42卷里面是不是和原来无任何变化呢?卷末回复读者什么的都还在吧?还有比如阎王殿第一次出现的招牌还是错写成“Wellcome”?(完全版已修正成“Welcome”)用纸跟原来也没分别?

书脊没有天桑好过份…

没算错的话42卷+4本官书一共才2万2左右吧?运费跟实价几乎一样真是大手笔,羡慕

卷末回复读者?wellcome?你说是哪一卷,我拍下来就是了

汗,是6千啊,吓人一跳,还以为跟书款一样高的运费…

卷末回复读者的部分第一卷最后两页就是,扉页集之后,此外还有广告吗?比如第几卷热卖什么的…

错写Wellcome是在18卷的13页,阎魔殿第一次出现那里,想确认下这次改版是否连完全版改过的都不会改…

翻看了1、2本,后面都有答读者来信卷第一卷后面有广告  42本重新印刷热卖之类的                         第18卷的依旧是well come,             看了一下第18卷的结尾:1989年7月15日 第1刷发行2007年12月17日 第89刷发行。                其他卷末尾写的也不一样,有很近的日期,比如下图                                                          

感谢确认,果然里面的内容除广告没有任何改动,之前有国外网站写过但毕竟没亲见啊…

07年印数都有的话看来是销量比较低的某卷了,这次完全就是换个封面,此外和加印没区别,用纸也不会改动…

我想收 那两本公式书 和 超兴奋指南

楼主可否给个方式,好难买啊

谢谢

LS来晚了,两个月前论坛刚团购过那几本书,你可以去论坛上面的“龟仙屋”问问有没有剩下的