中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]鳥山明老師現在在哪???

請問有誰知道鳥山明老師在哪???
他退休了嗎???
還是「七龍珠改」是他的提議!
如果有人知道他在哪的話???
請給我他現在的相片!
應為我一直很崇拜他!
所以請幫幫我吧!
謝謝!

1,在日本的家里玩《勇者斗恶龙9》呢

2,现在经常给游戏做人设,比如勇者斗恶龙,蓝龙,偶尔还会画一些似颜像(按照真人的模样漫画化),但漫画是不连载了。龙珠改只是鸟山明负责了一下监制而已。

3,http://img1.comic.zongheng.com/comic/image/2009/1/samosekayi/ori/20090217010407221889.jpg

这是和悟空的合影……

請問相片在哪阿???
應為我是新來的!
我不會開!
!哈哈哈!

http://img1.comic.zongheng.com/c ... 217010407221889.jpg

相片地址是这里,我为了省事盗链了,可能你没看见。

提醒新来的朋友,这个区只讨论七龙珠改相关的话题。有其他初级问题请去求助区,想把理论和别人分享的话请去讨论区。

喔!
我看見了!
還真是謝謝你了!

DQ9是近几年的大Case了,不知他是不是还住在名古屋…

Q君那图是什么时候的杂志图?今年?

改是他的提议么?怀疑是其他人的提议后他监制下,原创都没删干净就知主导不是他嘛…

应该不是今年的,不过看鸟山的容貌应该不会相差太远吧。

旁边好象也是其他作者和主角,下面提到彩页什么的么,不是连载时期的话可能就是去年JUMP 40周年那几次特别企划…

悟空上面那个是荒木(jojo的作者),就露个名字...

好像是贺年日历什么的?

最近看大全集1才发现4楼那图是93年初的JUMP封面(201页JUMP历年龙珠封面部分,旁边的悟空全图在150页),好象就是贺年才让所有作者和主角登封面,还以为近年也会那么年轻~~~

他已经升华了~~做游戏人设比较轻松呀~

caidou 发表于 2009-7-23 12:41
悟空上面那个是荒木(jojo的作者),就露个名字...好像是贺年日历什么的?

荒木飞吕彦,除鸟大外最喜欢的漫画家,神作JOJO,超爱啊

内容不就是在日本吗?还能在哪?

应该在日本吧,不在日本还能在哪呢