中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

BANDAI 龙珠改 新超战士大全改 action figure(09年7月下旬)

商品名:ドラゴンボール改 超戦士大全改 アクションフィギュア 出品公司:万代 发售日:09年07月下旬 系列名:超战士大全改 原作名:龙珠改 商品规格:全长:约130mm 解说:随龙珠改的龙珠故事而再次登场的、老少皆宜的全长约130mm关节可动人型。短笛披风可脱,悟空上衣可脱,贝吉塔战斗盔甲可脱。 标准零售价格:1,575日元(含税)

能动能脱大好啊,以前系列的新版吗?有没天桑啊

就是以前出过一次再版的新超战士大全系列,又再版了。。。 初版人物有做服装勾线、肌肉阴影效果等,还有替换的手配件,第一次再版的没有这些。 详细对比见江南的帖子 新超战士大全——初版与复刻的分析 不过这次的再版似乎也做了初版那样的勾线,不过还是没替换配件。。。 颜色好像也更鲜艳了,悟空道服更橙色点了,果然是“新超战士大全改” 这个系列当初只出了11只就完结了,非赛亚人只有短笛与弗利萨2只,其实是很值得继续出其他人物的系列。 不知道2次再版有没继续出的这个心,希望渺茫啊。。。 以前看到过日本玩家用此系列自改其他人物的,如终极悟饭改乐平。。。

天桑也只存在于自改中吧,个人觉得可动里最好的天津饭还是超可动系列这只(好像除了美版也只有这只) 一共八只手。。。四妖拳的手臂是可拿下的,不过拿下之后背后就有2个洞了。。。 拍的时候没把气功炮摆好。。。

超可动的可动性都不是很充分的,是在摆设定内必杀造型上的最佳。。 新超战士大全的可动性还是很不错的。。盗版的版本都出过至少3次不同的了。。。

原来KAI还是在颜色上,配件仍要阉割么,这时代越来越会骗…没天桑太可惜了,他动作也不少滴

那个……

我想去南京看看

不知道能否给我优惠点

原来KAI还是在颜色上,配件仍要阉割么,这时代越来越会骗…

大概是为了初版的地位吧,与初版区分。。为了不贬自己家产品的值。。 刚经某人提醒发现第2次再版没有做阴影,只做了勾边,看来要想区分不同版本的话还是比较容易的。。。

刀锋怎么突然对周边感兴趣了。。武汉伢来玩吧,城际列车只要2个多小时了吧。。。 不过专门跑来龟屋看的话太不值啦,除非是顺便的,否则不如网上看看