中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [已评]关于死神的颜色属性[我不知道有没有200字]

白•霜天白华葬

白,干净而透明的颜色。冬狮郎——冬天的狮子,白狮子。还记得狮郎酱第一次出场的时候,他那如雪一样白的头发,豆丁似的身高,比自己还长的斩魂刀… …那一刻,我的眼中只有他。
       冬狮郎,在死神的学院里便是那么特殊,年级第一名,冷酷的外表,能当时队长我觉得是理所应当的。看着现在酷酷的冬狮郎,你能想像这样的冬狮郎曾经也会笑,也会为好朋友担心,也会为了自己的朋友而放弃自己的斩魂刀。
       在看《另一把冰轮丸》的时候,我好感动好感动。看着他要亲自解决这件事情的时候情愿被当成背叛者,看着他对一户说出“拜托了”的表情,看着他因伤无力而用布条把手和斩魂刀绑在一起,看着他… …那一切的一切,让我突然觉得眼前的冬狮郎我从不知道,从未见过。  
       现在看漫画,看着冬狮郎被迫使出自己不确定的招数——霜天白华葬。突然间,这位十番队的队长好想全无败在蓝染手下的样子。我明白,现在的冬狮郎变强了。
        冬狮郎,霜天の白。

蓝•孤独的王者

蓝,是我最喜欢的颜色。起初,我以为我喜欢他只因为这一点。可到后来,我发现不是的,我是喜欢他,喜欢他那王者的风范。
         记得有人说过“当你成为王者的那一天开始,你就是孤独的。”是的,葛力姆乔是孤独的。因为他的王者,同鲁鲁修一样,一个孤独的王者。
          动画里有几集是回忆葛力姆乔还是虚时的事情,我看了很多次。当他还是虚的时候,他就不断的吞噬其他的虚,因为这样可以会的更多的力量,因为这样可以进化为更高的等级。当追随他的人想退出的时候,他吃掉了他,因为懦弱的人不配成为王。于是,到后来就只剩下他一个人,孤独的一个人。然后,他成功了,他成为破面,成为前十刃。
          他的原型的豹子,理所当然的斩魂刀名字为豹王。豹王——所有斩魂刀中的王者。当他被一户打败的时候,说实话我并不觉得心痛。因为我明白,这是他自己选择的道路。他不再为破坏而生,他只为打败一户而活,他认同了一户的强。因此,败在自己认同的人手中他并不认为可耻。
           葛力姆乔,孤独の蓝。

银•深藏的内心

银,一种永远不被污染的颜色。而银,他有着深藏的内心,仿佛要与人世隔绝一般,永远不让人猜透。
        银,另一个天才少年。刚入队[MS是。我忘记了。]就得到蓝染的赏识,蓝染问他“怎麽樣,我的三席?”他仍是琢磨不透的笑“不怎麽樣。”
        在《BLEACH》中我并不在意银的表现,当看到他和蓝染一起背叛尸魂界的时候我恨过他。不过当故事发展到后面的时候,我相信银,相信他所做的,相信他所更随的理由,相信他表面是和蓝染一队的实则站在尸魂界这边。因为我认为他是狐狸,狐狸是有跟多计策的。他能让自己陷进去,也能让自己全身而退。我坚信着。
        市丸银,深藏の银。

橘•努力的奋斗

橘,让人眼前一亮的颜色。我们的主人公,黑崎一护。
        一头“异样”的头发再加 上凶恶的表情。很容易被人误解为不良少年。为此,他常常打架,然后他认识了茶渡。再然后的某一天,为了救家人有了死神的力量。再再然后,成为死神的一户改变着身边的每个人[其实是使每个人都有了灵压。],使每个人都喜欢上他[这是事实。],使很多人承认了他,承认了他的强,包括他的敌人。
         就是由于这一抹橘,使得我们的故事有了更完美的结局[但愿如此]更加充实。
         黑崎一护,奋斗の橘。

黄•虚掩的过去

黄,这个世界最亮的颜色。每天早晨那一抹金色的光芒照在大地上时,万物复苏——新的一天开始了。但就在这金色下,也会有阴影的所在。没有月亮的夜晚蕴藏着巨大的阴谋,它使得这个原本平静的尸魂界变成了个不平静的地方,比如——地狱。
          平子和日世里是这个颜色的代表。不仅因为他们拥有同种颜色的头发,还因为他们都是试验品,一个失败的试验品。110年前,原本平静的生活被九番队的队长和副队长失踪而打破,然后发现真相的队长和副队长们都成为了试验品,因此他们才成为假面,因此他们才憎恨死神。
          记得日世里曾说过,她讨厌死神。于是明白,这件事对她的打击是多么的大。是啊,被自己所效忠的地方背叛,所以才讨厌死神么,是因为不喜欢被人被判么?
          他们有着相同的过去,一样的未来。所以他们把自己的内心掩盖起来,不让别人轻易发现。但是,有阴影的地方也一定有光的存在,所以他们并不放弃。
          平子,日世里,虚掩の黄。

粉•冷酷下的内心

粉色,一种可爱的颜色。按理来说粉色和白哉是一点关系也没有的,但实质并非如此。冷酷的白哉也是人,也有着七情六欲,他爱一个人,却把本属于绯真的爱给了她的妹妹——露琪亚。他的心并不冷,只是不善于表达自己的感情罢了。
        他肯狠下心来处决自己的妹妹,只为她不在走上姐姐的道路。
        在和一户的接触中,他变了。依然的冷酷的外表,但不同的是他的内心,他的心不再冷。他放下了一切。
        朽木白哉,冷酷の粉。

绿•封锁的记忆

绿色,古老而又神秘的颜色。就像妮露,一出场就给人一种神秘感。但这种神秘感却在她的“搞笑”中烟消云散。
         妮露,再怎么看都不具有攻击性,反而是一个处处需要别人呵护的小孩子。绿色的头发,绿色的眼瞳,再加上少颗牙齿的嘴,真的很可爱啊。身边2位从属官的白痴+恶搞程度也远远不亚于妮露。
          在妮露一行人遇上小5的时候,小5说“她的头就是我打爆的… …她是前四十刃,妮莉艾露… …”而她只是哭,说“妮露才不是前四十刃… …一户你要相信我… …”原来医护就是她心灵的支柱,只要一户相信自己,就心满意足了。
          妮莉艾露,作为前四十刃,她把自己封锁起来,变成妮露,只为远离那个冷酷的地方。藏羚羊是她的化身,和她一样美丽,一样神秘。
          妮露,封锁の绿。

不知舞:既然已经说明了,当然要给稿费了^^
每字1。4元,共2164字,四舍五入以后共计3030
以后来多多发文吧~

[此贴子已经被7788于2009-7-21 21:23:48编辑过]

话说我在两个地方都看到了这文……同学你能不能给我两个地方的文都是你发的证据??

一个是每日动漫论坛,一个是我的裤衩我做主……

很有气质的名字啊,望天……

呃。。小舞姐我也有看到过。

不过是在DM123(这名字比较好记——)

据说是首发 不知舞:恩我看到了,于是这帖先锁吧,直到楼主告诉咱们她就是萌のloli -v-
[此贴子已经被不知舞于2009-7-21 20:48:24编辑过]

于是下次注明首发地址好叻。。。~~~

要不好麻烦ING