中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[征文活动闭幕帖]创写自己的特别篇(颁奖完毕)

<P>经过一个月多的时间,评委们经过斟酌和讨论后,奖项如下:
最佳创意奖:地下吐槽番组
最佳文采奖:龙珠志异.牛魔王小传
最佳内涵奖:龙珠中人性问题的展现
最佳剧情奖:悟空Jr外傳-往包子山一行[已颁奖]
鼓励奖:龙珠外传之圣域大战 遗留下来的使命 龙珠花de物语
参赛奖:希望 一直没有完成的战斗 [已颁奖]</P>
<P>奖项设置:</P>
<P>最佳创意奖:将获得勋章一个</P>
<P>最佳文采奖:可以从江湖、毒品中选择一个礼物</P>
<P>最佳内涵奖:通往四世界的卷轴一套</P>
<P>最佳剧情奖:梦之碟+江湖形象一套(任选)</P>
<P>最佳鼓励奖:江湖形象一套(达普拉、沙鲁、龟仙人、猿化贝吉塔、悟空(界)、悟天(龟)、小布欧 )</P>
<P>参赛奖:6666龙珠币,1500战斗力。</P>
<P>请获奖者发短信给魔二代选择奖品并领取。</P>
<P>谢谢各位参赛者对本次活动的配合,希望以后大家能继续努力,让文库充满人气和热情。
</P>

报一个名先,我想知道什么时间截止投稿。另外,我觉得抒情类和记叙类极为相似,虽然结合说场面较少,但是都可以合称记叙文(我个人认为)。

抒情类可以是纯心情的描写,不一定要有事件的记叙。不过如果是这样字数要到1000会不会太多了,算了改低点,投稿截止时间我会编辑说明。

<P>果然文库区开始征文咯~8月10日截止么~</P>
<P>那就只有努力去想想怎么写了~报名一个先~</P>
<P></P>
<P>我那属于外传吧。。。但是如果在这里交稿了的话。。还算稿费不?如果不算的话。。那我就亏了=。=   被TF</P>
结合:稿费仍会分发的。

<P>报名报名先~~~</P><P>不过有可能跳票或者坑哎。。</P><P>好吧我承认我很无良。。。尽量写完吧</P><P>该死的字数,我恨死你了。。凑字凑字凑字,一百遍呀一百遍。。终于好了么</P>

报名~~~因为我实在对场面描写没什么信心,所以报名抒情文.不过应该是纯心情的.还有一个问题,如果写爱情的话,可以写耽美的吗?

<B>以下是引用<I>默语</I>在2009-7-19 13:36:04的发言:</B>
报名~~~因为我实在对场面描写没什么信心,所以报名抒情文.不过应该是纯心情的.还有一个问题,如果写爱情的话,可以写耽美的吗?

呃,只要是在抒情就行了,不过切记到时写完是直接发在文库区,不要发到耽美区去了。

<P>既然不在乎文笔嘛……我报名好了,我不擅写故事,只善写议论文。不嫌弃的话,八月十号前我一定交稿。</P>

<P>偶报名了咧~~这似乎是偶第一次参加征文活动的说额。。呵呵。。被TF。。。(旁述:还有脸说出来~~~)</P><P>话说偶准备写字数较少的外传或议论的说。。被TF</P>

<P>呃?这两天没人报名了?</P><P>前天还刚在高兴的= =</P><P>限制字数其实只是为了防止有人随便写然后交稿,因为我们设置参赛都有奖。</P>

<P>既然不限制耽向,比较感兴趣。</P>
<P>请问“字数限制底线”是指——上限还是下限?如果是下限的话,有没有上限?(因为幽写文比较爱爆字数……)</P>
<P>恐怕大大得把耽向的设定为清水文(最多浅Kiss),发贴时在标题后注明(耽美向,雷,慎入)。</P>
<P>此外建议:耽向活动文在评选过后保留一周,然后移入耽区。</P>

<P>谢谢幽姐的建议哈,我想都可以采纳吧。</P><P>嗯,会转入耽美区的。</P><P>字数限制是指下限,所以姐姐字数尽量爆吧哈。</P>

<P>于是乎。某只在众人的怂恿下[众:怂恿?]决定参加ING</P><P>然后构思完毕啥~~</P><P>最早明天就完的成任务啥~~</P>

<P>哈哈。很对我的胃口,无奈太忙而且文笔不太好。有时间还是“画”特别篇为妙。</P><P>非常支持这次活动!</P>

<P>今天才来报名仿佛有一些迟了,但我已经写好了文章,就快可以发了</P>仿佛现在我还是分不清这是外传还是正传。。。。流泪了

<P>发稿日期推延了?  文文7月26日就打好也修改完毕了,还要等10天才能贴啊?因为是征文,这里没贴别处我不好意思先贴啊(包括自己的鲜网专栏)……是否可以把发稿日提前,截稿日还是8月15日呢?这样即使之前没注意到这个活动的大大们看到文区新冒出来的征文时,万一高兴也能有充足的时间自己动笔写一两篇了。其实主管肯费心费力掏钱组织举办已经很感谢了,建议采纳与否都没问题,大家爱龙珠的心也都是真的,所以互相理解很容易的,别因为幽多嘴让大大们为难啊!(天音:那你还提!踹飞~!)</P><P>再问下(对不起啊,幽很鸡婆),《龙珠志异·牛魔王小传》,这算外传吧?</P><P>标题是“  [征文][外传]龙珠志异·牛魔王小传  ” 这样吗?还是只“[征文]……”就OK,然后评委大大们负责具体分类,作者们就可以万事无忧的坐下抱着茶杯等看评论回复了?(←最焦急也最快乐的事啊,有没有奖品都成,可我想看到多多多……多的回应。贪心幽)^_^</P>

<B>以下是引用<I>幽州台~</I>在2009-8-1 4:32:55的发言:</B>
<P>发稿日期推延了?  文文7月26日就打好也修改完毕了,还要等10天才能贴啊?因为是征文,这里没贴别处我不好意思先贴啊(包括自己的鲜网专栏)……是否可以把发稿日提前,截稿日还是8月15日呢?这样即使之前没注意到这个活动的大大们看到文区新冒出来的征文时,万一高兴也能有充足的时间自己动笔写一两篇了。其实主管肯费心费力掏钱组织举办已经很感谢了,建议采纳与否都没问题,大家爱龙珠的心也都是真的,所以互相理解很容易的,别因为幽多嘴让大大们为难啊!(天音:那你还提!踹飞~!)</P>
<P>再问下(对不起啊,幽很鸡婆),《龙珠志异·牛魔王小传》,这算外传吧?</P>
<P>标题是“  [征文][外传]龙珠志异·牛魔王小传  ” 这样吗?还是只“[征文]……”就OK,然后评委大大们负责具体分类,作者们就可以万事无忧的坐下抱着茶杯等看评论回复了?(←最焦急也最快乐的事啊,有没有奖品都成,可我想看到多多多……多的回应。贪心幽)^_^</P>

那个,发稿是8月15日截稿,15日之前10日之后就可以发出来了。。。。也就是说现在完成的话,10日可以发了
标题只要写[征文}。。。。。。就可以了

<P>報個名,暑假閒着沒事做,寫篇征文打發時間。時間延長了,該有充足時間,但願有靈感吧</P><P>若我的主角為悟空Jr,那算是正傳還是外傳?</P>

<P>虽然延长了,但似乎日子也不是很多,EDMONDC同志加油啊。。。</P><P>悟空Jr是GT最后出现的那个吧?外传。。。</P>

<P>于是还有咱啊。。。</P><P>那还真是幸运ING的说。。。。</P><P>几个月没动笔居然有奖项对某只还真是莫大的鼓励啊~~</P>