中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[准备活动]文库征文提名招评委

为了鼓励广大会员们积极参与创作,文库区召开“创写自己的特别篇”征文活动。活动内容详见以后的报名帖。现在,先进行评委的征集。
      征集方法是由会员们跟帖提名,比如说“我认为XX可以出任评委,因为.....”被提名者要求有一定的资历,对各类文章都有一定的鉴赏能力,还要保证最近较为频繁地在线。被提名的会员将会我们的短信联系征求意见。已确认评委数到达3个后开始报名工作。另外,评委不能参赛。
      所有会员都可以跟帖提名,提你觉得有能力出任的人或是推荐自己也可以,只是一定要符合要求。。。。。

我推荐超级战士悟天克斯出任评委,因为他比较频繁地在线,而且他不会参赛,就是对各类文章有鉴赏能力……我不太了解。

<P>很遗憾超级战士悟天克斯推辞了出任本次评委....</P><P>话说我自己来提吧,我觉得冰凌MM前辈可以,作为文库的版主对各类文章鉴赏能力肯定过关,而且最近也不是一直不上,就是发帖比较少</P>

<P>我推荐小舞姐。。。也就是  不知舞(这个名字真好听。。感觉很华丽呐。)</P>
<P>最近似乎因为很多老人出现,所以舞姐顺便(???)也被炸出水面了。。</P>
<P>看看舞姐有时间没吧。。以其水平当评委是绝对够了。。</P>
<P>而且绝对不会失踪的。。(应该吧。。应该。恩恩)</P>

<P>不知道这里的冰凌MM是不是旮旯的冰凌。。话说两个论坛都有一些相同或相似的名的说。。我这个就是用旮旯的另一位前辈的。。呵呵。话说。。我知道的。。嗯。。不知舞?W姐?还有悟天。。不过他现在不在。。午夜桑(汗。。不是午夜龙珠哦)</P><P>说起来我也很喜欢不知舞这个名字哈。。我QQ的分组里,不认识的人的组就是叫做不知舞的。。呵呵。。</P><P>被TF。。</P>

<P>旮旯……??我在那里只有个名字……= =</P><P>好啦我参加了……话说我8月底开学然后有一个星期多上网不能哦,比赛不会一直到持续到那个时候吧……</P><P>另外……参赛文里没有龙珠耽美的吧……那是我雷点……= =</P>

<P>....旮旯....哎呦、我再那是注册了一个...不过好像从来没怎么去...</P><P>前辈是不敢当啦、好啦OK</P><P>因为美术课的原因只能是晚上回家上、</P><P>这样OK吗?</P>

<P>太好了现在已经有两位评委了,相信最后一位也能马上征到的</P><P>不知舞前辈。。。有参赛者问我们可不可以写耽美,我们说可以。。。当然那是极少数的说</P><P>刚才三流提到的午夜龙珠。。。好怀念啊这小子好久没上了(哎,扯远了)</P><P>好,最后一位了,我觉得二代应该可以吧?</P>

<P>问题应该不大。忘记这个区的字数限制了,100- -</P><P>神啊,怪不得这个区里面说话的人那么少。</P><P>不过,没办法。唯一严格的一个区规矩不能改变。</P><P>接受评委,耽美的我可以评:)</P>

<P>很好!三评委凑齐了的说!接下来就期待参赛者们的表现了的说!</P><P>这帖先锁掉吧,愿活动举办顺利。</P>