中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 超赛悟空&贝吉塔

GOKU VEGETA 结束。

W評,共2000元

[此贴子已经被kotenka_于2009-7-29 13:12:29编辑过]

最明显的缺点的在脸部大小哦

占的比例太小了,看起来很突兀呢

好怀念以前拼命想发图的时候啊。。现在没精力了,堆了几百张好图没发。。

…………几百张……

其实传图不费多长时间……我的图都是最高压缩比压缩,文件都很大上传也不费什么事……

还是很期待LS的几百张好图……

别说了,说了就怨念。。我已经是没那功夫。。

说起来我真正能传到网络上的只有两次,一次是给悟天的礼物,还有一次是拿了奖励。。(图片因为是用

摄象头拍的太小——不符合尺寸。。)

而且这两次都费了我九牛二虎之力(我整整一箱子的画呀!~悲鸣中) ORZ,第二张表情好可怕。。是自己原创吗?还是临啥(我抽风了。。打不出这字) 不过我觉得第二张比第一张好。。第一张脸太小了。。显得颈部肌肉很恐怖。。

第一张好像砸了....

贝吉塔那狂笑表情下了我一跳...K兄好像擅长画恐怖表情,上次的情人节贺图的悟饭就很不怀好意的表情...莫非?(无视我吧...)