中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 关于龙珠完美版的人名确定图

大部分译名我已经确定了,仍然以读着顺口为至上
点图片可变大图
第519话制作中……
图片

[此贴子已经被kotenka_于2010-1-19 9:37:33编辑过]

做最后一话啊,怪不得要用到某F…不过怎么还有布罗利?剧场彩漫也要做?

那个剧场我正想办法呢……08新篇只能用截图的(万幸啊QQ影音可以截图),剧场漫画的话……还没找到合适的版本,旮旯版画质就不说什么了,内蒙的临摹版那画工……

话说在线漫画里没有剧场版啊……

巴达克那特辑就塞在拉蒂资之前……和改一样的说,剧情也不会很完整……偷懒……

MS和海南内蒙版相同的名字没几个了....

总结下LZ的理念吧...

大魔王篇往前:台版+海南版

从赛亚人来袭开始到沙鲁结束:基本上海南版

魔人篇:全台了...

其实以内蒙板来看(刚刚发现内蒙和海南原来不一样,我90后无缘享用海南版了)前期和后期错误率都相当高...最近看港台版发现的....尤其战小魔人那段更是错误多的没法数........港台和动画都统一了出错的就是内蒙....

话说布欧怎么变成紫色了...

完美,基本上龙珠中出现的重要人物都有了

额……普乌变紫色是因为RGB通道和GIF索引的冲突……

人物基本都在,克林不太像啊。