中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 隐士龙

龙珠改 原声大碟Vol.1 8月19发行

以下是引用仪迷在2009-8-3 3:54:39的发言:

还没看17话,但看到Wiki更新了插入歌:

挿入歌 『Over the Star』(第17話)

果然ED那EP里的第2首歌还是进入了KAI,看歌词就觉得是跟星球和希望有关系,用在去那美克前很合适吧,怪不得这OST还有Piano版不过演唱版不知还有没有TV size会收…

8月的DBxOP又变回短笛跟索隆…片头尾要到18话以后才换么…
17正在下载... opxdb究竟是什么啊...

是龙珠X海贼王……

我也是刚知道的XD

以下是引用塔布尔在2009-8-3 19:43:28的发言:

是龙珠X海贼王……

我也是刚知道的XD

这个我知道... 我想知道究竟是什么...

就是播完KAI后放的两作角色串联预告啊,OP不是接在后面播么,难道你不知道?之前发过前4种下载

以下是引用仪迷在2009-8-4 10:46:46的发言: 就是播完KAI后放的两作角色串联预告啊,OP不是接在后面播么,难道你不知道?之前发过前4种下载
不知道...银魂和死神搞过的那种?

你没在置顶下载过KAI吧,也没看过我在这区发的帖子?太不和谐了,那你还来这区干什么?再见。

以下是引用仪迷在2009-8-5 9:59:45的发言: 你没在置顶下载过KAI吧,也没看过我在这区发的帖子?太不和谐了,那你还来这区干什么?再见。
糟糕踩雷了...原来论坛版的后面有的?回去看一下... 只下过一次(16)(空间问题)...我一向不看前情提要和预告...

比较期待OP和ED,感觉BGM改做得一般,没太注意音乐是否还是菊池俊辅~~

还OP的话,我想要等弗利萨篇开始吧?我这么估计的。

以下是引用人造人間17号在2009-8-5 17:46:59的发言:

比较期待OP和ED,感觉BGM改做得一般,没太注意音乐是否还是菊池俊辅~~

还OP的话,我想要等弗利萨篇开始吧?我这么估计的。

我倒是正好相反...喜好不同啊...感觉这回的bgm有向游戏靠拢的趋势? 到了弗篇至少得换个开场动画...得把悟空和贝吉塔打那里换掉吧...

菊池大人当然下岗了,这次接手BGM的是给好多游戏歌编过曲的山本健司,近年PS2、PS3的几首也是他,以前就是Z的OP和ED、部分剧场和SP的主题歌等等,总之全是编曲,没为龙珠作过曲。

KAI的BGM还不错啊,至少战斗时的几曲挺有气氛。

看18话的预告应该是飞船出发了,如无意外Z原创会全删,19话应该能出弗,8月17日有希望换OP/ED啊!刚换2天这OST第1弹就发卖了…

糟糕踩雷了...原来论坛版的后面有的?回去看一下...

邮箱里有的下,并不是在正篇里,我在另一站看到的,发过帖子:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=48112

以下是引用仪迷在2009-8-7 1:54:59的发言:

菊池大人当然下岗了,这次接手BGM的是给好多游戏歌编过曲的山本健司,近年PS2、PS3的几首也是他,以前就是Z的OP和ED、部分剧场和SP的主题歌等等,总之全是编曲,没为龙珠作过曲。

KAI的BGM还不错啊,至少战斗时的几曲挺有气氛。

看18话的预告应该是飞船出发了,如无意外Z原创会全删,19话应该能出弗,8月17日有希望换OP/ED啊!刚换2天这OST第1弹就发卖了…

.

邮箱里有的下,并不是在正篇里,我在另一站看到的,发过帖子:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=48112

菊池貌似也是哆拉的编曲?果然是游戏那边来的... bgm听不清...半夜看不能太嚣张... 了解,哪天下个看看

菊池在8、90年代参与的配乐太多了,当然最有名的就是多拉和龙珠吧,还有当年在中国很红的电视剧血疑什么的,冷暖人间大好啊

耳机没有么…

很期待这个

不知道有没有下载的?

以下是引用仪迷在2009-8-8 2:16:41的发言:

菊池在8、90年代参与的配乐太多了,当然最有名的就是多拉和龙珠吧,还有当年在中国很红的电视剧血疑什么的,冷暖人间大好啊

耳机没有么…

我耳机10-20量产型...而且还坏了一半变成独耳了...还漏音...能听清楚对白不错了... 丘伊波的配色...鲜红...

LS太悲剧

我也没找到下载,谁找到就上传邮箱吧…

此OST Ver 1加卡片的限定版封面多一个贝殿?

另外前面贴过的曲目表里多出的那3首限定收录曲其实和KAI无关,是最近所有周边都搭的卡片特典来源的那个新街机游戏ドラゴンバトラーズ 的BGM

34. ドラゴンボール改 データカードダス ドラゴンボール改 ドラゴンバトラーズ ゲーム音源::集え!伝説の超戦士たち ;ボーナストラック 35. ドラゴンボール改 データカードダス ドラゴンボール改 ドラゴンバトラーズ ゲーム音源::冒険の始まり ボーナストラック 36. ドラゴンボール改 データカードダス ドラゴンボール改 ドラゴンバトラーズ ゲーム音源::最強の敵が現れた!!! ボーナストラック

莫非最强敌就是布罗超3?

继续等待好了

...我突然失去了兴趣...