中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]龙珠207首歌曲

请问有没有完整且质量高点的版本?旮旯的比特率太低,动漫无限的慢的可以……
若有的话麻烦提供下地址或发至我邮箱1005162710@qq.com,谢谢!

这个…其他地方都是CD专辑的,没见过1-207合集……

旮旯的不是早就不能下了么?

你們可以來我的終極資料庫下﹐不過有些人需要用代理才能連上

我试过无数次,还是进不去…………

发我邮箱可以吗?

你要的是哪一首﹖最少要多高頻率﹖
另外你有沒有嘗試用一些可以連上國外網的代理服務﹖

其实这个我在龙吧里看过呢。

LZ可以去龙吧看看

龙吧提供的也是动漫无限的……终极的网站上不去………………

不是啊。

我看到的那个MS是纳米下载的。

耶??那有地址吗?要到那茫茫“帖”海找他还是不太容易……

共三个包: 龙珠207首歌曲a.rar http://www.rayfile.com/zh-cn/files/bb9509cf-69bf-11de-ba13-0019d11a795f/ 龙珠207首歌曲b.rar http://www.rayfile.com/zh-cn/files/750584e1-69c0-11de-8d43-0019d11a795f/ 龙珠207首歌曲c.rar http://www.rayfile.com/zh-cn/files/378059b5-69c1-11de-8f38-0019d11a795f/

当初我转贴了的。

然后就这个

………………那啥,那质量和以前的旮旯版一样………………太低了…………

问个问题,那207首歌都包含那几个专辑啊?我现在下了 光の旅 ,とびっきりの最強対最強 ,飛び出せ!.ヒーロー ,永遠の約束 ,四个Complete song Collection,请问还缺哪些凑足207首?

以下是引用karoine在2009-8-20 11:08:02的发言:

………………那啥,那质量和以前的旮旯版一样………………太低了…………

问个问题,那207首歌都包含那几个专辑啊?我现在下了 光の旅 ,とびっきりの最強対最強 ,飛び出せ!.ヒーロー ,永遠の約束 ,四个Complete song Collection,请问还缺哪些凑足207首?

還剩「MUSIC FANTASY」和「BEST SELECTIONS」中的幾首

那这些要到哪里弄……实在不行就拜托把这几首发我邮箱吧Thanks了!

我也要高音质的龙珠原声啊  可以传纳米吗

……龙珠的歌曲要收集齐MS很困难……

以前 oni-zero有

但好像關站了

不用那麼煩了﹐要歌就上我的網站找吧﹐反正現在它人人也上得了