中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 魔二代

[杀人游戏]杀人游戏龙论版游戏结束(奖励已发送)

天一点一点的黑了下去,chanhoifung和小淘气两个人在大家聊天的时候似乎都不是很感兴趣。于是大家也就这样不欢而散了。ijiojo8990跳水自杀。现在发言结束。
    海上的第一个夜晚也许是不平静的夜晚,究竟会发生什么。谁也不知道。
    局外:请大家点击此处执行身份操作

第二天,小淘气被杀死。

由于杀手将全部警察杀死,杀手取得了最后的胜利。(ps:因为其中有个警察是被封印的战士)

汗……结束了吗。

我还以为要好几天的……也太快了吧。警察只设置一个?

两个警察,只不过有一个是被封号了的。所以一下子就杀死了。

我这么快就被干掉了=。=

游戏结束了?看来果然没有机会来参加……哎,下次也只有支持一下了……

----------------------------------------------------------- 这么说来,警察就两人?就有我咯?

=.=\\\...

我还准备明天大干一场。。这就OVER了?!~

期待下次。。

现在还可以参加吗?

请问这个怎么报名啊? 我也想玩啊! 有这么好的奖励太棒了吧!