中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]楼下的说说对楼上ID的第一印象……

。。。。

我就想结合你跟陈俊和同学有啥关系么。。(都有和字,你的还加符号框起来- - )

难道21世纪最重要的真的是和谐?

好吧我也要第三次被说了= =

7788啊 呵呵 都是数字啊 挺简洁的 感觉有点七嘴八舌之类的 可能在论坛发帖很活跃吧 呵呵

楼上那位的名字全是英文。。。太复杂了。。。。就是在写名字的时候随便乱打的名字吧?

你,表弟,一个爱吹大炮的人,好面子,没事找抽性的人。。。我最熟悉不过了

自己的自己啊...这叫我说什么好呢?难以表述...

caidou 。。 难道是菜豆?

或许是没有想随便取了一个ID

超四的贝吉特。。。概念上只要登场就是龙珠中最强的人物

好了我要第4次了。。。。。。是不是该消停下

想到奇美拉。。反正是比较玄幻的。。

PS。22楼对于我的名字正解!完全猜透了我起这个名字的意图,强悍!只是现在我完全不活跃了。。

所以发贴量到现在才2000多。。。两年了估计都只增加200贴不到。。

额,7788。

第一反应就是“去去吧吧”

我ID没啥特别的,如果超四的贝吉特登场的话必定是龙珠世界最强的。

呵呵 楼上自己解释拉 的确Z里面是很强的 所以楼主就用了这个 人都好强嘛

话说回28L 我也是碰巧想到哈 呵呵 没想到说对了 呵呵

话说回23L 那个我的id不是乱打啊 额 是有意义的 呵呵

楼上那位的ID好像是乱打的吧?因为没想出好的名字而故意乱打,我说的对吧?

额 为啥又是你 为啥又是说我乱打的 我不是说我没乱打嘛 有意义的啊

好吧 或许你不懂 没办法 乱打的话一首一尾为啥会一样呢

我觉得ls的id挺简洁的 悟空嘛 主角啊 加个Z有酷酷的感觉

这个可能因为过长真的比较难猜。。。我就说说印象吧(我都变成猜意思了快),当时第一眼看见想这个ID我可能会记不住,但后来一想这么长的ID也没几个,就记住了。。。。被TF

我要创记录了。。。。

記得當時是一起在水區聊的~

印象不錯、潛力派吧~忽忽、、

(就是想知道别人對我的印象咯~希望不要太壞)

从这id看 第一印象是文静的女孩 很有才气 性格很冷 冷若冰霜吧 呵呵

只是从名字上来说的,冰凌……感觉很冷酷无情的样子,还是个女的。

楼上两位……如此看来,打包了~

1、小悟饭的粉丝?论坛里的前辈。

2、兄台啊~

与众不同,用真名(没错吧?)来做id称呼,有个性……

额。。大概你比较努力学习吧,我从你的个性签名上看的

汗,这重叠得厉害了....

首先看的是港台那边翻译的龙珠(具体港还是台我就记不得了),然后就把两个早被占的ID串一块了

LS第N次被说了……我都想不出什么新意了……

我猜想和某个动漫的人物有关……