中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]楼下的说说对楼上ID的第一印象……

楼上的这位仁兄……我第一次是看头像还是比迪丽的时候还以为这是哪位女生……

……………………喂………

看来我的名字是有点…………女性化??

话说看到LS的ID,我首先想到你每次登陆的时候会不会很麻烦的说……

“很麻烦”具体是啥意思捏?

不是的我是看头像才想成女的= =

…………因为要打那几个符号么……

我就因为懒才用英文的……

不用打符号啊,反正都是在自己家上的。

只要点一下那个填用户名的空白处下面就有ID可选了。

楼上。。。第一感觉是沉闷吧,记叙文,论述文的结合

以下是引用阿布在2009-7-20 0:57:33的发言: 楼上。。。第一感觉是沉闷吧,记叙文,论述文的结合
原来那俩符号这意思?! ls的名字和阿拉丁那只小猴翻的一样...(最近打王国之心了..)

caidou...想不出,一个纯粹的英文名字的说?结合的那两个符号只是他喜欢而已吧,他以前貌似说过。。。。

感觉是天使的名字!

跟安吉拉有点像。LS的灵感来自于天使吗?

默语,说的好像是默默无语吧。。。。我说的对吧?

明明叫z头像是gt的...

顺带一提我的网名是小时候起的,拥有10年的历史...

emperor,跟钢帝企鹅有关系?

caidou=菜豆。。。是不是?我说的没错吧?

呵呵,开个玩笑

悟空Z。。。龙珠迷都习惯用Z代表最高吧。。。

话说caidou差点就猜对了。。。钢帝企鹅是我最喜欢的主角PM,但和Emperor联系起来纯粹是个巧合。。。正解请看淘气说的

奥特曼好久没看了...我比较喜欢孙悟空(豪火猴,译名太多了)

49楼的名字充分体现了辩证法矛盾统一的思想,说,还是不说,这是一个问题!(ls\ls的ls说过,lslsls是我)

就是菜豆...小时候好纯洁,连网名都这么无垢...

真的是菜豆。。

(我觉得这个帖子开不下去了。。啊啊啊啊啊啊啊 啊!!)

LS。。。觉得。。应该是很随意的起名字吧。。(懒得打菜豆直接打拼音)

7788[启发?]

很简单啊。

于是现在简单美的说。~~

梦星。。。指的是就连做梦也会梦到明星吧。。。。。更何况在白天。。。。我说的对吧?

于是是星星非明星。

==================

龙珠Z里的悟空。

是超3还是超1呐?

梦中的星星(很有意境的说……)

话说我的起名技术果然不是很高超……只能学鸟的办法用一些蔬菜水果内衣内裤的名字命名……

以下是引用karoine在2009-7-23 8:16:42的发言:

梦中的星星(很有意境的说……)

话说我的起名技术果然不是很高超……只能学鸟的办法用一些蔬菜水果内衣内裤的名字命名……

实话说ls的名字不是让我想起卡路里就是女英雄(均为英文)...当年也为ls的性别纠结了好久... 干脆跳过我吧,太没内涵了...