中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]楼下的说说对楼上ID的第一印象……

我毅然决然的踏进了这个帖准备壮烈....
LS的ID给俺第一感觉是萌妹子......可.可能是头像神马的影响了潜意识.....总之字母后面那个点莫名的带了些淑女味儿..[脑补西奈
鄙人英语废......揣测了半天只觉得读起来神似"海洛因"....
...................................我道歉我道歉我道歉各种的

ls一看我就想到了皮皮鲁orz...郑渊洁啥的最神奇了

LS的ID我一看就觉得像百度别怪我 我百度用多了
好久没回来灌过水了。。。各种路过。。

= =很乱。。好像是乱打的

ls是新人么,怎么选的女性?让人怀疑啊

楼上的名字这么长啊……一定是有什么特殊的意义吧?第一感觉你很含蓄啊

皮皮多 发表于 2011-1-17 21:20
我毅然决然的踏进了这个帖准备壮烈....
LS的ID给俺第一感觉是萌妹子......可.可能是头像神马的影响了潜意识 ...

小号的点点是为了区别开主号的OTZ= =神马淑女味的= = = =

只是把我当女的人太多我淡定了== 可我真那么像吗?!?!!!!!小号的头像是梦中晴人不解释

名字没有实际意义是DIY的单词,猜测也无用= =

LS的不用解释,只是头像我见过= =

LSS分明是龟派气功……

性别不是可以在个人资料里设定么= =

昨天看见的单词和楼上的有几分相似。
只是几分,几分。

此贴又回来了!ls感觉像个小孩,:D
错了别骂我哟£

同感+1

话说什么单词和我的名字相似的= =

总是看错ID的说。。。