中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]楼下的说说对楼上ID的第一印象……

回复 战地之王 的帖子

比如说《世界冠军》就是撒旦的马甲什么的

话说美版撒旦叫Hercule……Hercules去一s吗……被神化了额、、、

话说下周KAI撒旦就出现了吧……不知道声优会换谁……

呼应日版的堕落神么,当年在某美版遗产游戏里才发现H叫法~~~
KAI官网以前都会在播放前更新声优变动的,这次不知怎么还没有,就算跟几个月前PSP更换的一样也该公告一次啊…

karoine 发表于 2010-12-12 20:13
话说美版撒旦叫Hercule……Hercules去一s吗……被神化了额、、、

话说下周KAI撒旦就出现了吧……不知道声 ...

嗯,因为宗教原因什么的...话说貌似日本的god啥在美国都得改

回复 caidou 的帖子

恩,似乎明白了,可是论坛上的马甲有啥用呢?

使用马甲号的理由多种多样,比较常见的就是掩盖身份~~

caidou 发表于 2010-12-13 23:17
嗯,因为宗教原因什么的...话说貌似日本的god啥在美国都得改

纳尼。。那神高达呢。。

话说我的MJ基本上都是戏服。。

話說似乎在討論什麽東東。。。。

我不瞭解哈。。
不過如果和題目聯繫上點什麽的話。。
樓上的。。你簽名很有愛。。

你的签名因为被截掉了一半所以觉得很邪恶= =|||

.....好像偏离主题......................

偏离太久了,LS出现才可纠正回来……LS的名字只是让我想到某动画……

某漫画中少版据说即将完结了,而中少说Z彩漫不出了,这待遇也差太远了

仪迷。。好吧,我还是在一次的偏离下主题,,为什么啊,现在改的画的好慢- -想看布欧篇,,结果沙鲁片就是不完》《

如无意外3月最后一周会结束沙鲁篇,没办法啊,谁叫Z原创多的3并2都比漫画拖,能新画就不会这样了…

让我来回到主题吧!仪迷,第一次看到你的确以为你是女生,不过仔细一看你还是板主!看来是个资深龙迷,所以在性别方面无法肯定(喜欢龙珠的女性绝少,尤其是Z以后的),不过现在明了了!果然是男性

回复 kameihameiha 的帖子

版主爷们那是必须的...龟波的罗马音!虽然这么想却是拼音啊

罗马音已经被人用了啊!到现在还没见到用主呢

话说论里女版主也不少么、、、不过好像很多人都不注意那个显示性别的标志,过去那个还很明显都很少有人看出来,现在的反而比较隐蔽发现的人还多了~~~~~

这楼歪了那么多又歪回来了么
LS ID和头像只能让我想到萌妹子
尤其是还看过你画的那么少女的班花= =
不过性别标识是“男”啊?
真的?

回复 723 的帖子

( ⊙o⊙ )千真万确

其实我主号的头像画的就是这个马甲号的头像~~~~~~

对LS的ID感觉是……我高考要是能打这些多好= =

头像么,LS是、、、