中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]楼下的说说对楼上ID的第一印象……

我的印象里大乱れ雪月花好像是某个游戏的必杀技

LS的说过了吧……

开头字母是“Z”,和Z战士的开头字母相同

LS的似乎没必要解释了,我说下LSS的吧,它的主语是ZERO,在好多动漫里都有ZERO这个角色,也有可能就是0这个数字,但怀疑是洛克人的粉丝,但是为什么在FAN后面又加个S我就不知道了,难道是共用ID或者超级FAN?(可以同时举4肢那种?)

LS的解说真的雷到我了……不过我的确是洛克人的粉丝啊……

至于后面为啥加“S”……我还真没考虑过……不过不是公用ID,就理解为可以同时举4肢那种吧……

digiomljw?地隔膜就?(下意识拼法)是随便打出来的吗……

我呢?大家给我留个吧!话说ls的新人我都不认识饿……没印象……

欧布之珠,我下意识看到的是“布欧之珠”欧布,不用解释,原作人物

之,“的”的意思

珠,我理解为龙珠……

所以应该是“欧布的龙珠”

如果不对别骂我……

没什么特别。。就是对桃白白是的小悟空。。。看到心那里的悟。。没了就是吃了桃白白的洞洞波后的~。                      k

LS在说什么?没懂……

free自由

domaio动脉哦(搜狗拼音直接打……)

自由动脉哦!?(这个是KUSO了点……)

不知該如何介入@@

樓上的已經有人發過了@@

交棒給下一位說我吧 哈哈

不好猜喔 嗯恩

不知道对不对

power力量

gercer裂开

力量裂开?

power有很多种……但是都怪怪的……

第一印象是零之使魔里的刁蛮女

不过一个人的话名字不应该用复数

额......

及物动词 vt.

1.
提醒;使想起,使记起[(+of)][O2][+that][(+about)]
I reminded Gerald of his promise.
我提醒吉罗德他曾许下的诺言。
The story reminds me of an experience I once had.
这个故事使我想起我的一次亲身经历。

我汗啊,ZF同志已经为N个人的英文ID拆开解释过了。。。耐心好强啊。。。

欧布的这个ID我一直没弄懂啥意思,装载着欧布力量的宝珠?能本人出来解释一下不

第一映象是:此人我不认识wahaha

楼上的ID一看就知道是他的本名,还是个小学生

恩……LS的很早就说过~

LX的来说我吧

话说那个215L的人的确很无聊……估计是小学生

LS是zero的fans

楼上头像是虾米?

除了ID,就是看了头像和签名,感觉是个十足的龙珠FAN……