中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]楼下的说说对楼上ID的第一印象……

这个……看完标题没必要再解释是啥意思了吧? 话说我在最高层= = 楼下的开始说我吧~ PS:这个性质跟真心话大冒险差不多,所以大家尽情啊哈。不过总是那几个ID的话……汗。 193 亽 亽

路过。。

想到和谐。

由此想到很多很多。。。想到的不是ID,是寂寞。。。(- - )

351 ⑴ ⑴

7878?去吧去吧。。。= =

想比在SOSG用的ID,现在这个ID吐槽点少得可怜。。。LX辛苦了

195 Ь Ь

LS的,汗。。嗯,是超级卡卡罗特么?

感觉就是,是以个悟空的FANS。。然后就是那个kakaroto,不知道是龙珠里就这样写还是LS的自己创作的。。被TF,没看过英文的龙珠。

我的很简单哦。。

295 あ あ

三流战士……没什么特别的啊,本人想象力不是太丰富的说~

除了ID,就是看了头像和签名,感觉是个十足的钢蛋FAN……

我的ID当时就是随随便便写了个,也没考虑过长久待下去,现在想想……好傻……

350 チ チ

无敌飞龙。。。感觉这个ID好象有一点土了的感觉。。。别TF我啊

看其他的。。。真看不出什么来的说呃

安培拉,安培拉星人。。。梦比优斯奥特曼里面的大怪物……

话说听听下面的说说对我的印象吧~

= = 我想到3000问里的淘气

不过说到淘气应该是特兰克斯吧。。悟天还是很天真的(虽然最后被带坏了,哈哈)

323 ﹋ ﹋

感觉起名的时候比较随便(被TF)

下面的人不要又是7788吧……等于是被第2次描述了。

930 う う

下面个人是我,放心。。。

结合你这名字。。。我第一眼看到的时候没看见头一个五角星符号,所以还在想,“”是谁啊。。。。

193 °′ °′

安培拉....我想到了小黄瓜.....真的....

主要是对培字比较敏感~~~

自由女神坠落

我想到了丘比特。

LS者,超四的贝吉特…

…超四FAN+贝吉特FAN……

呵呵……早期之作了……

LX的说我吧……

小K啊。。。卡戎,冥王星的卫星呵呵。。。

话说在贴吧里有人叫你卡姐(⊙﹏⊙b汗)这名字真么那么女性化么??

西界王神……没有什么感觉,洗劫?话说我的名字大概也没有什么印象吧……这是正常的。

陈俊和。。第一次看到就在想这个是真名吧。有人居然用真名注册哇

一树梨花。。。。。让我想到了他可能是树精化身。。。。不过,这只是猜测

一個很喜歡悟空的人,然後就直接在後面加了Z做區別,因為搶不到悟空這兩字的ID吧

W姐你这ID。。。我猜不出,就是一个英文名吧?

楼下的继续。。。我已经第三次被说了。。。。

直接想到身为物理学家的安培……不过据安培拉个人所说跟这个没关系= =

我也是第3次要被说了。