中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 地球入侵计划

背景:与龙珠世界平行的世界..只有一些设定稍微不同...

经过漫长时间的飞行与沉睡...然后,又在地球乘坐了公交车(那个时代还是有公交车的吧...)

菲利星的五位战士(特战队?)终于到达了预定作战地点...

地球入侵计划即将正式实施...

=====================我是华丽的分割线===================

西都某车站.

五位造型奇特的战士一下车就遭受围观...

两位女生走过,
"喂,看那边..有人在COSPLAY!...真KUSO."
"好白痴..宅男果然可怕,以后绝对不能找这种人当男朋友."
远处一位戴着眼镜的学生拿出手机拍摄起来..

".........."
目瞪口呆的五位战士沉默着,沉默着,终于要爆发了.
一位女性战士(为了方便叫女人吧)流着冷汗说:队长,我们好象被当成蠢材了!"

队长严肃的说:"淡定!"

接着笑了笑,"把我们的高科技武器和栽培人的种子拿出来,让他们看看谁是蠢材."

一个声音传来:"队长!不好了!"

停顿了一会...

"装武器和种子的行李箱不见了.."

队长:不是吧!

地球侵略指南:坐公交车要看好财物...笨蛋!

=======================我是华丽的分割线============================

"啧....菲利大人的司令部在地球设立了侵略基地...先到那里重整旗鼓吧..."

数十分钟后.

".........."眼前出现的是一间小平房!即使在科技落后的地球上也属低级建筑..!

头发鼓胀的战士指着房间里唯一一样象样的东西说:"哇,队长你看这里还有个收音机呢..我好欣慰啊!"

".......可恶,我要联系司令部问个清楚.."

......

"喂!司令部吗?这个破烂基地是怎么搞的?"

"唉..年轻人啊,现在地球房价很贵的,在侵略未完成之前,有这样饿房子就不错了.哦对了,星际长途也很贵,没事不要联系我们,通讯结束....

"嘟嘟嘟嘟..."

".......该死的混蛋!老娘(?)发誓要你们惨死在军事法庭上!菲利大人会要你们好看的!"

爆炸头(前面那个头发鼓胀的战士)连忙劝到:"冷静啊,队长!"

强自按奈下愤怒的情绪,队长:"呼...淡定..!先来制定一下前期作战计划吧.."

队长开始分配任务:"女人和正太,你们去搜集事物和水."

"是!'

"爆炸头负责外出侦察敌情,试探一下这个星球居民的战斗力!"

"是"

"猩猩和我留守.."

"明白."

队长满意的扫了队员一眼,"很好,各自行动吧!"

............

队长扭开了收音机.

"队长!你要听地球的广播吗?"

"没错!通过他们的渠道收集游泳信息.你也要学着这一招.我们的战斗力不象基纽大人他们那样强大,

必要的前期工作一定要做好!"

收音机传来新闻...

"本台刚刚收到的消息.西都一家大减价超市发生哄抢踩踏事故.事故已造成多人伤亡,警方已介入维持秩序."

这时女人回来了.她慌慌张张的:"队长!我买了好多便宜的食品回来了...还有!大事不好了.."

"别急,淡定!发生什么事了?正太他人呢?"

"正太他...我们刚才在超市搜集食物...那里人太多了,而且抢食物的时候战斗力爆发很高.

结果正太寡不敌众被击倒了..之后我再也没看见他站起来..他一定是..队长,怎么办.."

"........"

这时猩猩严肃的开口了:"队长!我这里也有个坏消息!我找不到爆炸头的联络信号,他失踪了!~"

"....不是吧!"

很显然,侵略计划遭受沉重打击.

地球侵略指南:减价超市很危险

====================我是华丽的分割线==============================

"队长,请让我接替爆炸头完成侦察任务."

"现在?可是今天天气看起来不怎么样.."

"放心吧,队长我昨天听了天气预报的.预报里说今天是晴天.."

下午.

"今天上午一场突如其来的冰雹夹杂着闪电袭击了本市.幸运的是没有市民伤亡,只有一只穿着奇特酷似猩猩的奇特动物不幸遇难."

队长和女人:"......"

地球侵略指南:不要相信天气预报

极度愤怒之下战斗力彪升到15的队长拿起收音机砸向窗外,

只见一道流星闪过天际...

依然愤怒的队长以及受到惊吓女人肚子突然痛了起来..

"该死!怎么回事?"

"...队长,不好了!昨天买的食品都是过期的!"

地球侵略指南:买吃的要看清生产日期

==========================我是华丽的分割线==========================

"可恶...在陌生的星球事物中毒可是致命的...女人,你原地待命!我去药店买药的.."

队长快速的奔跑着,以他此刻15的战斗力,很快就冲到了路中央....

这时耳边忽然传来了爆炸头的声音....

"队长,能听到我的声音吗?"

"爆炸头?你还活着?为什么一直不联络我们?"

"地球这里的通讯信号太差了啊!.....真好,在死前还能再听到您的声音."

"你在胡说什么?"无视路人的围观,队长大叫.

"...长官,你该试一下堵车一天的感觉...毫无疑问这里是地狱啊!我现在只后悔昨天抢了这辆车.."

与之同时一辆卡车也飞奔过来..

"总之属下不争气..要先走一步了...请您听到忙音后踏着我的尸体前进吧.."

"...咔.嘟嘟嘟嘟..."

"......."心情极度悲痛终于崩溃的队长战斗力跌破到1.....

牺牲的战士们啊...还有伟大的菲利大人,我一定会征服地球的!...我发誓!只要我还有一口气在....."

"咦?"

一辆汽车和一个不明物体飞过作者的窗口……(作者在五楼)
作者:….搞什么啊?拍变形金刚3?

地球侵略指南:车祸猛于虎….
========我是华丽的分割线===================

隐藏在暗中的女人:隐藏模式开启。。。。。侵略计划步骤穿越====终极BOSS开启。。

菲利和基纽特战队终于要出马了…..

菲利:我来收拾孙悟空…你们去对付其他Z战士…对了,别把这里搞得太破烂..不然就没用了..我的反派气场..

基纽等五人:是,菲利大人!

队长的幽魂:….我去着看看…
……………………….

见到孙悟空是在饭店门口….被这只猴子给死死抱住,本来以为是要配合那美克星人妄图杀死大人…没想到是要菲利大人请他吃饭..

所谓先礼后兵…象菲利大人这种优雅有品味的人不会一味的打打杀杀….

好吧,在这个猴子死之前请他饱餐一顿….

什么?你问菲利大人有没有钱?等会把这个餐馆炸平了就没事了…大人一象如此.

第二天.

“该死的猴子难道你还没有吃完?”

我忍耐不住怒火了,菲利大人宝贵的时间不能就这么浪费在这种蠢饭桶身上!

大人的脸也扭曲着,终于一个气功就把饭桌打翻了….

但是那个猴子居然生气了!真是不可理喻,而且还让头发变了颜色..

等等..等等…这这这不是…

地球侵略指南:不要请赛亚人吃饭,如果请了千万不要打断他

====================我是华丽的分割线==================

基纽特战队听闻菲利大人被害,十分震惊…

“混蛋!竟敢伤害菲利大人….可恶的赛亚人!”

“呼叫司令部,呼叫司令部,我是基纽…”

“你有什么事吗?”

“告诉我赛亚人的弱点….:

“资料检索中…..

NO.1 食量大

NO.2 怕老婆

NO.3 神经大条….

完毕.”

“该死的….第一条已经害死了菲利大人…第三条似乎不太靠谱…那么只有第二条了!”

“都给我注意了!我和胖子对付孙悟空....飞毛腿和能量球对付贝吉塔那小子.务必要等到他们
的配偶出现!注意不要误伤到他们的配偶,等到消灭他们以后再说!剩下的队员和菲利大人遗留下来的分裂体待命!如果收不到我们的信号..就去西都破坏吧…就算无法侵略,也要毁掉地球.!听懂了吗?”

“是!”

“出发!’

嗖…..四道身影冲天而起….

============我是华丽的分割线========================

西都,胶囊公司.重力室

贝吉塔正在苦练….敲门声传来.

布玛:吃饭啦!

“哼.”
穿好衣服,王子殿下打开门,撇嘴:”女人真麻烦…就是管吃管住这点好.”

“….你说什么.”

“…你怎么在门口?”

“你信不信你再说一句,你的重力室和晚饭都会消失?”

“………”卑鄙.心中暗自发牢骚,但却是万万不敢说出来.

就这样….两个心情都变得糟糕的人在吃饭过后准备出去一趟..

却碰到了赶来的两个特战队队员…

“该死的,西都的房子怎么这么多!还这么大,真是低级科技的通病..”

猛然发现目标就在眼前,连介绍的机会都没有…

布玛拿出一个遥控器,一大片赫滋光线就照射在了同样脾气变得暴躁的王子殿身上..

轰轰隆隆!灭…

地球侵略指南:不要招惹正在闹别扭的夫妻档

与此同时碰上落单的…的基纽,发现竟然有了意外收获..

孙悟饭!

“早就听说了地球上有句名言叫野火烧不尽..啊不对,是斩草除根…

今天你们一家三口,都得留在这…”

“愤怒一击!”这是被吓得爆发的悟饭..

“你想杀我的孩子??必杀之母爱无敌….召唤>悟空!”

“该.该死……地球人为什么会有这么高的战斗力…还有那个变态孩子..哎哟…”
灭杀…

地球侵略指南:不要小看孩子和母亲…

============我是华丽的分割线====================

“………………..”

留守的两位侵略者听着一个接着一个消失的联络信号..

彻底崩溃了..

“地球太危险了,我们还是回火星。。啊不,回总部吧?”

“。。。虽然不甘心,但也只有那样了!等伟大的菲利大人我恢复力量….哼,真不甘心.”

正当二人决定离开地球时..

“悟天,你输了~我说了这里有东西吧!”

“….呜,这些都是些什么生物啊..为什么我感觉不到他们的气..”

“哼哼,你的气比我差多了怎么感受的到”

“好吧,那等会你把那只蜥蜴让给我,看起来好好玩哦!”(注:因为是分裂体,菲利现在是又小又Q,而且是第三形态:
“……”

“该死,难道我们被无视了吗…就连几个赛亚小孩也敢嘲笑我们..”

“是啊,大人,这些可恶的小孩要不要消灭掉!”

“废话!”

“…..可是,他们为什么在跳舞…..艾?变成一个人了!救命啊..还有鬼…”

“笨蛋,那是气凝结而成的,没有杀伤力…”

“哦!”

“看本大王怎么毁灭这几个虚张声势的气团..”

轰隆!

轰隆!

轰隆!

轰隆!

轰隆!

轰隆!

轰隆!

“该死,特兰克斯你怎么把他轰得只有这么一点了?”

“对不起啊,因为是共用这个身体我也不好控制气得强度啊…”

“算了,赶快回家吧不然来不及吃晚饭了!”

“恩”

………………

地球侵略计划 失败

地球侵略者  全灭
安培拉评 共3131字 每3.5元 合计10958元

<P>文库区已经许久未见恶搞文了(也可以说,已经许久未见新文了)。7788的恶搞能力还是跟以前一样高呢,每段一句很生活化的提醒,悟空吃饭那一段尤其是。。。。。算了不说了,先评掉吧</P><P>PS:其实很想看见有新人能参与恶搞的行列,现在写正经的貌似比恶搞的要多了呢(虽然说我不写恶搞)</P>

<P>其实我很用心的还编辑了颜色。。</P><P>结果发上来不知道为啥就变成黑色的了= = </P><P>排版也很不整齐,但我很懒也不想改了。。就这样吧。。</P><P>哈哈,悟空那段其实后面还要加上蜥蜴的惨叫声。。忘了。。= = </P>

<P>文章里能用红的吗?汗,不清楚了</P><P>难怪,我编辑的时候一堆BR。。。我没记错那个是回车的意思吧。最好有空的话还是改下,造福一下读者的眼睛呃</P><P>PS:你的头像消失了。。。。。。去弄下吧</P>

<P>不是啦。。我用的绿色字体。。还有变粗和不同字体。。</P><P>刚刚改了几分钟,放弃了。。= =都怪我改空格改得太多了。。。而且我的文档也删了。。算了我再找找</P><P>找到了尽量改得好看点= = </P>

<P>呵呵,居然地球入侵都可以搞出这么多笑料。玩得弗利沙军团团团转,居然还就这样失败了,看看下一次能不能搞出一个地球入侵宇宙计划?</P>

<P>这个完全就是逗趣啦。。要真正说起来BUG很多的。</P><P>不过建议采纳啦~
</P><P>尝试侵略宇宙中。。哈哈</P>

<P>还真是不一般的EG呐、</P><P>话说只要有悟天和小特在什么大问题也被他俩的XX能力给化解了</P><P>其次可以尝试用龙珠&#10026;把MX贝吉塔给复活过来。那样肯定更好玩呢</P>

<P>弗利沙军团真逊,没事去入侵地球干什么,眼光要像前看,去侵略宇宙吧。</P><P>估计他们还是必败无疑,谁叫他们是反派啊!</P>

<P>可怜的家伙,地球是S+级别的危险星球,而且能无限次复活……</P><P>就连地球边上的月球都是死了又活,活了又死,死死活活没完没了的……</P><P>请买一本《地球旅游指南》或《地球生活需注意的108条》再来吧……</P><P>最后,吾为吾是地球人而深感自豪与骄傲</P>

<P>呵呵</P><P>              寫的好不錯啊 ....</P><P>強悍</P><P>力挺頂~~~~~~~~~~···</P>

<P>super  ~~~~~~~~~~~~~</P><P>太棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>力顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P></P><P>还没看过这么好的~~~~~</P>