中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

【龙珠改 超像Art Collection 超级赛亚人 孫悟空】

【ドラゴンボール改 超像Art コレクション スーパーサイヤ人 孫悟空】 龙珠改 超像艺术收集 超级赛亚人孙悟空,Medicos近期的龙珠作品,之前好像并没见过这个会社出过龙珠周边,没想到一出就是一鸣惊人。早在几个月前厂家放出官图的时候,就立刻受到大家的热切关注,无论是从表情神态到涂装上色都接近完美。直到开始销售大家看到实物,终于证实了实物跟官图几乎一样,真可谓“超像”,还原度一流,再加上价格还算公道,一出便开始大卖,是近期龙珠周边的热销产品,饱受大家的一致好评。我自己当然也是很喜欢这款,期待已久的东西了,接下来还是一边看图一边介绍。 外包盒,盒子相当大,尺寸大约为26X18X30cm,盒子正面、上面和两侧都可见,透视效果很好。 内包图 战损版超赛悟空,出镜率较高的一款造型了,不过这款的做工绝对是最上乘的,人物高约27cm,底座宽约23cm,实物很重手,双脚踏着爆气效果,很大很有气势。 无敌的面相~上色均匀细致,发质看起来很好,人物的肌肉感,衣服的战损感,整体气势的压迫感,都不是一个“好”字能形容出来的。 细节图,可以看看各个部分的细节处理,质感非常好,都做的相当到位。 最后上一张对比图,让大家对这款大小有个概念,其余分别来自(从左至右)场景扭蛋10、HG人物扭蛋15、大蛋19、一番限界突破編B赏。另外推荐还没有入手的朋友们,这款绝对是值得收藏的一款精品,不要错过了~ 欢迎来访我的BLOG:http://dbtoys2009.blog.163.com/
[此贴子已经被IGBT于2009-12-4 15:00:16编辑过]

楼主有好阵子没来啦。。。距第一次看到这款的模图到现在真是过去了良久啊。。。

心情也波动起伏,现在已经经过了复杂的阶段。。。

看到盒底那张图,恍惚以为看到龙珠改的动画开场景象。。。

细看了面部图,发现原来这款是有鼻孔的,虽然不深,喜欢那肌肉质感,那头发。。。

最后的对比,似乎是个头越小气越大(比例上)。。。

好有氣勢,特別係上色好好。

個人喜歡眼睛部份!!

这就是那个8800日币的模型吧,好逼真啊,想不到楼主真的买了,漂亮

這個悟空帥呆了

悟空怒气爆发这个超像还真的做得挺像,比大蛋同扭蛋做得有过之而无不及

最后的对比凸显了这代的确非超优秀啊!

8800日元的价格也确实挺难以接受的……

真的不便宜……

LZLZ,哪里有卖!我要定了!好久没那么热血沸腾了!做得太好了,就是表情……没和蔼点的吗?

前一向好像在秋叶原见过,不过没看价钱。

最近也很少去秋叶原,有空去看看有没有什么精品

发梢尖白色的处理非常棒,咋一看似乎有发光的效果~不知道价钱如何,合适的话真想収一款!~

我最喜歡的是頭髮顏色可以有多重漸變效果, 正

做工很好的一年作品
但價錢也不便宜呢

制作非常用心的产品哦

原作的还原度很高,发质,肌肉,衣服质感都注重写实。

太有氣勢,细节刻画的真实惟妙惟肖。

太喜欢了,哪里有卖的啊

这个系列确实很不错,希望能再出几个人物,虽然价格较高。。。

哇哦啊哦。。。。。。好帅啊。。。。真相

我有一个该多好。。。。。。。。。

霍霍霍。。。。。。霍霍。。。。。霍霍。。。。。