中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看完龙珠gt的感受

看了gt的结局我想大家都有不同的感受吧?来投票看看吧,我看完后很伤心,然后沉默了好久~~你们怎么样呢?是开心还是伤心呢?
单选投票, 共有 68 人参与投票

距结束还有: 4622 天13 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>起初是哭了,不过不是大哭。</P><P>不过现在不那么伤心了,有了超次元和AF一类的同人漫画。</P><P>对比一下GT其实我蛮喜欢AF</P>

你还哭啦啊?我没有哎~我虽然很伤心,但是我没哭,而是心情很复杂,心里为悟空感到可惜,这样一个传奇人物就这样走了……惋惜啊~~舍不得~~~

<P>我什么感觉都没有,真的</P><P>看完之后觉得没什么,但是后来再想的时候便觉得很沉闷。恩。</P><P>但是还是从自我角度出发然后否定这个结局,就这样。</P>

<P> 感觉很复杂,鼻子酸酸的,打了喷嚏就没事了。</P><P>                  回忆剧情之后觉得很郁闷</P>

GT终于结束了,我高兴的笑了

看到后面就挺想哭的!蛋男子汉哭什么哭!忍了!龙珠GT在龙珠里面是最感人的了

龙珠GT后面是什么?好想看!顺便顶下楼主

这个问题看了几年了也看了好多次了

除了Z、改以外我把其他的都当同人看,平行时空看。
对于GT我的感情一直很复杂,里面的各种弱化、各种低龄向、各种神设定雷得老子西去活来
但是同时GT又萌点满满:SS4、贝吉塔JR和悟空JR、王子的各种卖萌什么的
因为剧情不燃所以我一直跳着看了,总体来说只看了王子出场的那些话还有最后几话
跳看的剧情自然更让我云里雾里的,不过这样也好,因为这样GT最后的结局之于我就杀伤力减半了吧?
还是被狠狠的伤到了...不得不说...我真的...恨西GT的结局了...
即使把GT当作同人,即使再怎么不承认它,但是当最后悟空和神龙一起消失、王子叮嘱了小芳后离去,十年来都没再被哪个作品感动落泪的我居然又哭了,寝室姑娘表示完全理解不能= =,果然啊...不管是Z还是GT还是剧场版,只要是那些人只要是那些名字,依然可以如此轻易的直击心脏...汪了个咪的!
近百年之后的悟空JR和贝吉塔JR的出现是一个大萌点,幼齿版本的王子萌得不行,马上就无限脑补了子孙的羁绊起来了!
但为毛又让我看到你啊胡萝卜!(掀桌)忽然又被虐到了,大起大落害西人啊。最后随着那首熟悉的并且私认为是龙珠里最好听的OP的想起,MA的...感慨万千...又泪目了...

不过我本来就是娘们,哭是很正常的啊粉胆

只挑几段看都泪奔还真是GT功德无量了,我第一遍看也泪了呢
只要是那些人只要是那些名字,依然可以如此轻易的直击心脏

纯引

GT不算什么,z里贝吉塔为了打倒魔人布欧时,我这个平时就算自己受重伤也没哭过的,也落下了眼泪,真想进入电脑里,去救他!

看完后谁都有感触啊,怎么可能没感觉,
那太可悲了!

龙珠就这样结束了,哎!神龙啊!龙珠那!老鸟那!!

每次看GT第64集都哭出來啊.....................

雖然不是最喜歡悟空但是無可非議他是一個我印象很深刻的角色

PS. 看漫畫悟空第2次死的時候我也是每次都哭哇

同意723   
以前看评论对GT的感觉很复杂,所以一直没敢看,怕心里那个完美的梦会碎掉。去年冬天有段时间心情很不好,就一口气吧64集下到电脑上,每天晚上拉着帘子窝在宿舍看。说实话前面的感觉不是特别好,大部分也是跳着看,到了比克在地球爆炸时竟然选择留下,在他放手的刹那眼泪就已经止不住了
最后一集,眼泪从一开始就没停过,儿时的伙伴头发已发白,地狱里两只不同肤色的手紧紧相握,四星球调皮地在身边逗留最后也融入体内……当悟空走在喧闹的街上,那首《心渐渐被吸引》像是激发感动的催化剂,一切都化作滚烫的泪水。“有悟空在的地方就有欢笑,傻乎乎的却很善良,这样的悟空大家最喜欢了”看着那个小小的悟空和我们一起长大,从最初的相遇,冒险,到后来每一次激动人心的战斗,我想每一个龙珠迷看到这个蒙太奇手法的结尾心中都是涌动着无数的心酸和感慨吧

同意723   
以前看评论对GT的感觉很复杂,所以一直没敢看,怕心里那个完美的梦会碎掉。去年冬天有段时间心情很不好,就一口气吧64集下到电脑上,每天晚上拉着帘子窝在宿舍看。说实话前面的感觉不是特别好,大部分也是跳着看,到了比克在地球爆炸时竟然选择留下,在他放手的刹那眼泪就已经止不住了
最后一集,眼泪从一开始就没停过,儿时的伙伴头发已发白,地狱里两只不同肤色的手紧紧相握,四星球调皮地在身边逗留最后也融入体内……当悟空走在喧闹的街上,那首《心渐渐被吸引》像是激发感动的催化剂,一切都化作滚烫的泪水。“有悟空在的地方就有欢笑,傻乎乎的却很善良,这样的悟空大家最喜欢了”看着那个小小的悟空和我们一起长大,从最初的相遇,冒险,到后来每一次激动人心的战斗,我想每一个龙珠迷看到这个蒙太奇手法的结尾心中都是涌动着无数的心酸和感慨吧

我看完GT后,太难过了。尤其是听到“七龙珠的故事就这样结束了”的话。
每次听到gt的主题曲就觉得伤心啊。。

最后提到“龙珠的故事就这样结束了”让人心酸得想哭。GT虽然粗制滥造但是结局还是深深触动了我。

gt好就好在结局,不过实在舍不得悟空就这样走了