中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

MEGAHOUSE 嗨!龙珠改 占卜 突击★弗利萨篇 BOX(09年9月)

商品名:オッス!ドラゴンボール改 占い 突撃★フリーザ編 BOX 出品公司:MEGAHOUSE 发售日:09年09月下旬 原作名:龙珠 改 商品规格:1BOX24个入 标准零售价:7,560円(含税)

嘿嘿,布娃娃的效果~

场景要怎么配的?精细度比得上大蛋哟貌似。

占卜这名字是怎么来的。

半机械翻的。。。不知道是不是占卜?

像布娃娃的感觉的话能联想到占卜里也会用到布娃娃吧。。。

那个配的场景可能貌似也许应该本来就是拿曾经出过的大蛋里的场景配件来客串的。。正式发售应该没有吧。。

那句照片上的日文是在无情的写明实际无台座吗…好可爱的一群,弗贝最高啊…

占卜用娃娃啊,有这爱好的人美了

其实我只是联想到拿娃娃来扎针。。。不懂占卜。。。。

补张订单图。。全12种,看图是2个隐藏版。。小小贝一个,还有个是。。。?

扎针也是诬术啊除了小小空还能有谁,难道要小天穿越过来么…

那啥Hobby的BLOG是不是从5月开始就不能在内地上了,从那时开始本区帖子也变少了

是什么时期的小小空呢。。如果是BB空就好了,不过貌似个头比小小贝还大,而且是站立版的。。。

DBZ(DBKAI)里的小小空也是只存在于回忆中的形象了。。。

那啥Hobby的BLOG是不是从5月开始就不能在内地上了,从那时开始本区帖子也变少了

被你发现啦。。真不好意思啊。。。上不了Hobby的博客其实也是给自己找了个偷懒的借口。。。

KAI中是回忆就刚好啊,悟饭爷爷跟悟空说巨猿出没和被踩死的时间也不确定吧,配合王子殿说那时的悟空也是5岁就好了,刚好这BOX里的俩悟饭也是四岁和五岁,刚好组成学龄前系列…

我以为你们可以去ACTOYS找咨讯所以影响不大呢,和谐影响真是蛮多…不算偷懒啦,有需要的人可以直接去你们店里问