中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [短篇恶搞]龙珠断想

<P>两年前写的恶搞,现在看起来有点无聊
为了纪念一下,还是贴出来
贺.很突然而且毫无理由的对龙珠旧情复发
龙珠断想

短笛:“哼哼哼..你必须一个人留在这里六个月…..”(转身开始向上飞)
  悟饭:“短、短笛桑,等一等……”
  短笛(不听):“求饶也没有用!为了打败赛亚人你必须先学会生存!!”(边说边继续往上飞)
  悟饭:“我、我……”
  短笛(慷慨激昂):“通过了这个训练就说明你是个硬汉子,精神上肉体上都是!”(仍然往上飞)
  悟饭:“不…我…”
  短笛(自说自话):“没人听你啰嗦,我还要去练功呢!”(猛向上冲)
  然后咚的一声巨响…….高高的山壁上多出了一个人形的印子…….
  悟饭(汗):“我只是想说…….你马上就要撞到山上了而已嘛……..”
可是短笛…已经听不见了………………
贝吉塔:“虽然有损形象,但我还是要变成巨猿……”
孙悟空:“你..你说什么?”
贝吉塔:“哦?你不知道吗?眼睛看见圆月,满月之光再照在尾巴上能变成威力无比的巨猿!”
孙悟空:“你…你…..”
贝吉塔:“哇哈哈,卡卡罗特,后悔你没有尾巴吧!”
孙悟空:“……你没发现这里没有月亮吗?”
贝吉塔:“嘎?”
悟空:“我们这个地区污染太厉害是看不见月亮的……”
于是……贝吉塔双手撑头坐在地上……….
N多年后。
拄着拐杖的悟空:“你还不放弃等待啊……贝吉塔………”
满头白发的贝吉塔依然双手撑头的坐在地上:“你少啰嗦!”
贝吉塔:“我要变成巨猿,打败你们!”
孙悟空:“都告诉你这里环境污染很厉害啦…”
贝吉塔:“……”
N年后
市长:“感谢你帮助我们绿化了这么多年啊!外星来的朋友!”
悟空:“早知如此就不要杀那霸了…”
短笛(感叹):“想当年如果我们娜美克星也有他这样的人帮忙就不会因为环境的问题而荒废了一个大好星球了…”
仍在种树的贝吉塔:“你们都说够了没有?!”
满月,出现了!
贝吉塔变身为巨猿。
孙悟空:“啊!出现了!!”
小林:“好棒啊!”
短笛:“真雄伟……”[《——你不是死了吗?]
贝吉塔:“嗯哼哼哼哼哼…….”
众人:“难的见到这么圆的月亮啊!!!”
贝吉塔摔倒……..
恩..所以,地球胜利了……..
镜头一转
小林举起刀艰难的一步步逼近正在爬向飞船的贝吉塔……
  贝吉塔(努力爬):“呜..我还不能死…”
小林:“你去死吧…今天我要给大家报仇!”
  这时..悟空脸色凝重的说:“小..小林,等一下…”
  小林:“悟空!我知道你要说什么,但是你要想一想,他害死了大家!”
  悟空(汗):“我只是想说..你能不能让我给他买了保险以后再杀他…”
  呃.....
小林举起刀,颤巍巍的向贝吉塔走去。
  贝吉塔:“还差一点..马上就要到飞船了…..”
  小林:“你罪大恶极!你穷凶极恶!悟空,不能饶过他这种人!”
  只见悟空抬起头,极其认真的说:“好啊,难的我们意见一致耶,小林!(贝吉塔,去死吧你~)”
 贝吉塔:“等..等等!你受的伤不是比我重吗?还有,在原著里你不是应该拒绝吗?”
  悟空:“严重又不是不可以动,还有啊,反正这也是恶搞嘛..”
  贝吉塔:“再、再等等!我知道了,把我的钱给你~饶了我吧。”
  悟空:“我拒绝!”
  贝吉塔:“Why?”
  悟空:“凭我这身材,这相貌,这级别,少说也要十亿元……”
  “咚”贝吉塔晕死…于是..地球保住了…….
  XX行星XX疗养站上…
邱夷:“哼哼哼…..是谁让鼎鼎大名的赛亚人吃了这么大的亏呀?”
贝吉塔(视而不见)
邱夷:“怎么?敢不跟我打招呼?”
贝吉塔(冷漠):“我不喜欢和打扮变态、说话变态、行为变态、爱好变态、浑身变态的人说话。”
邱夷:“呵呵,看来你还在为上次打牌输给我的事介意,还有再上次我在考试时揪出你作弊,以及再再上 次我在你的包里放蜘蛛,再再再上次我无意间在你洗澡时闯入浴室~”
贝吉塔(汗):“……我像那么斤斤计较的人吗?”
邱夷:“很像…..”
贝吉塔:“…….”
于是在X年X月X日,邱夷与娜美克星死于非命………
(赛亚人果然不能惹…)
短笛VS弗利萨
  弗利萨:“啊啊啊!你居然敢伤害到我美丽的脸!我要杀了你!!”
  短笛(理都不理):“来吧!”
  弗利萨:“我要杀了你!我要杀了你啊!”
  短笛(不耐烦):“那你攻击过来啊!”
  弗利萨:“…………”
“哐当”弗利萨兵器粉碎,双膝下跪。
  短笛:“……投降了?”
  弗利萨:“面对敌人的严刑拷打,我就三个字!”[月:“不好,他要来硬的了,短笛小心啊!!”]
  弗利萨:“——我都说!”
  众人倒地~
  短笛(流汗):“我是问你要不要投降?”
  弗利萨头一抬,眼一瞪,斩钉截铁的说:“要!”
短笛(冲上去爆打):“谁理你,我还要经验值!!”
基纽特种部队之一主打队员吉斯正和悟空一伙打的难解难分,镜头请转到近处看看…
吉斯:“哇哈哈!听听我美丽的死亡之歌吧!!你一定会吐血身亡的……”
  悟空(紧张)
吉斯:“大板车的西瓜大又甜呀.不甜是不要钱呀.MM们的辫子都粗又长啊.两个眼睛灯泡亮~你要是嫁人.一定嫁给别人~就是别嫁给我~带着你的嫁状.还有你的妹妹.干着那马车走~”
所有人..石化……(但是..为什么吉斯也一齐石化了?)
  一分钟……
  吉斯:“……….”
  两分钟…….
  吉斯:“……….”
  小林:“怎么了?是不是为我的英俊迷惑了?”(英俊?蝇菌吧……)
  几只乌鸦“呱呱”叫着在众人头顶飞过…..
吉斯:“我、我忘词了……….”
  基纽:“既然吉斯都唱歌了,作为队长的我也不能闲着,来跳个舞蹈帮你们庆祝死亡吧!!”
小林:“这队人马还真不是一般的BT……”[月饼注解:“BT者…变态也(Bian Tai)……”]
  基纽:“左三拳,又三拳,脖子扭扭,屁股扭扭……”
  众人飞天的飞天,倒地的倒地,吐血的吐血…
  忽然他的动作凝固了…
基纽:“唔哦哦哦哦——!!”(爆走的前兆,大家小心啊!)
  一秒钟…..两秒钟……
  基纽(流眼泪):“扭到腰了……..”
  众人再倒……

布尔玛:“喂,贝吉塔!”
贝吉塔:“哼。”
布尔玛:“哎?你刚才说什么?”
布尔玛:“哦..你是说我今天真的美丽动人活泼可爱魅力四射,眼睛象星星一样闪亮,面颊像月亮一样洁白,嘴唇像樱桃一样红润,头发像丝绸一样柔顺飘逸,好像太阳光一样灿烂耀眼吗?”
布尔玛:“哇啊,谢谢你,贝吉塔,我好好好开心啊!”
(不愧是贝吉塔的老婆…自己能把自己捧的这么开心……)
  某日,风和日丽。
  贝吉塔(气势汹汹):“卡卡罗特!”
  悟空:“啊?”
  贝吉塔(咬牙切齿):“你今天再也躲不了了!!快点…..快点……..”
  [众人:“快点和我决一胜负?”]
  贝吉塔:“快点把鸡腿还给我!!!”
  (嗯……所以说…….关于食物的仇恨是十分恐怖的…………)</P>

<P>舍评:每字1.5元,2524字,共计3786元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-9-10 10:05:10编辑过]

楼主以前叫"凉风望月"吗?

<P>呵呵,以前在旮旯上看到过啊,楼主是主号吗?</P>

哈哈,好搞笑啊,不错。。。

是原創文嗎?怎麼覺得好像有看過........

<P>真的是楼主的原创文的~~这点偶可以保证~~~因为原来坛子上有的那篇~~是偶征得她的同意而转来的~~~</P><P>阿付桑说的对~~她以前的id就是“凉风望月”~~但是因为很久没上,所以她已经不记得密码了~~只好重新开了这个id~~</P>

<P>哈哈非常搞笑!!</P><P>楼主要再接再厉!!偶很期待再看到你的文文!!</P>

给恶搞配乐,本来想用些欢快的,不过伤感一点的会更恶搞,感受一下,看看是否合适~~

曲目:初雪BY班得瑞
确切的说是为了不让读者笑破肚子,因为楼主的问的确搞笑~~

这几个都很有意思!太好笑了。[em01][em01][em01][em01]

<P>悟空:“凭我这身材,这相貌,这级别,少说也要十亿元……”</P><P>经典~~</P>

<P>搞笑不错</P><P>经典</P>

太搞笑了[em01]

把第个人的性格都写出来了

<P>我好像回过一次了~这次真不知道该说些什么~</P><P>
<b>失忆的外星人:</b>搞笑归搞笑,但是怎么没人看也没人回~
</P>

那个~~~~布尔玛果然和阿布罗狄很象的说~~~~~

<P>呵呵~~真是恶搞的精典呀!</P><P>楼主真厉害呢!</P>