中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X-BALL

龙珠超兴奋指南 故事篇\角色篇

以下是引用美泷虹修在2009-7-11 16:02:04的发言:

我已经确定好了 买GT的

兴奋指南嘛 稍微考虑下

这两天公司加班 我没时间研究 等下周吧 看看能不能申请倒休我在办去

那些都是截止7月12日的预订页。 我自己收都收初版初刷的。。。GT的那两本收了600+

我也知道啦,只是以为没攻略本还有内涵

97年的初版?太猛了,价格跨度都赶上超1变超3了,有追求就是不一样那

刚去看了下我手头的1(我还没2),不连前两页彩色的,里面有11篇,328页左右。 在线漫画里看了下那3卷的目录,一共有21篇,每本在210页左右。 满汉全席也是属于集英社文库,所以3本缩成2本了……

对了是文库版,一时忘记,所以GOGO恶魔人那样以前收过的还是不收彩… 看来这两本的彩页就是以前没收过的那俩“卖点”吧,第1本是老鸟那唯一2页限制级LADY RED和第2本的宇宙人前4页,第2本官方在线有前几页彩页,宇宙人画的跟短笛似的,第1页竟然是某本鸟山世界的卷尾红龙图,真能充数啊…

我本以为是猫魔人那样的完全版性质,还有好几个96年后的短篇没收就以为会继续出,就两本的话那诚意太低了,果然不能考虑,坚信短篇完全版迟早会出…

超兴奋指南的我也要,现在应该还来得及吧
定金已付
PS:定金先付了,然后呢?等到货再付预订价?还是什么时候付?第一次在这里买东西,还不太清楚

到货再通知大家,付余款,寄书。

以下是引用仪迷在2009-7-11 0:58:07的发言: 国内别指望50以下啦,能这样不错了,之前tb上找JUS EMPEROR'S BIBLE 600多页资料书那些都卖到游戏价格了,原价才2000日元啊,我一犹豫人家说我你爱不够直接转手了,遗憾… 都有了?攻略本你也买不少啊,大本童书和满汉也买了?
我说得有歧义了,其实我是说lz的书很全,除了几本攻略基本都有了,对了还有一本龙珠ds的攻略。我除了几本资料书和几本热门的游戏攻略外,在二手书店低价淘了一些比较老的游戏攻略,舞空烈战,超龙珠z之类的,比较惭愧那两本gt的书也是买二手的。满汉买了大本童书没有。jus的圣经倒是现在还能常见到,比较意外,对有爱的人来说也很超值吧,不过买来之后就没看过了

两本GT书 130加10元的邮寄 我已经付款了 dblcn7 是你的淘宝ID吧?LZ

论坛的125+10,之前修改价格的时候提示要过15分钟,刚再改的时候看你付完了…

到时记得申请退款一下。

论坛那个125+10在淘宝哪个网址 请LZ给个连接可以吗?>

大家拍的都是30元的定金页面。你付款都付了,就先这样了,到时候你记不得,我会记得的。

以下是引用X-BALL在2009-7-12 21:05:16的发言: 大家拍的都是30元的定金页面。你付款都付了,就先这样了,到时候你记不得,我会记得的。
那真是太谢谢你了 你太厚道了 我现在还玩不转呢 我得先学学 呵呵

LS跟我当初一样啊,我也有次跟人家讲好优惠结果一激动还没改就付了,退款很容易的,万一没货都不用担心的,而且退回来就在支付宝帐户上,再付也不用去网银了…

我说得有歧义了,其实我是说lz的书很全,除了几本攻略基本都有了,对了还有一本龙珠ds的攻略。我除了几本资料书和几本热门的游戏攻略外,在二手书店低价淘了一些比较老的游戏攻略,舞空烈战,超龙珠z之类的,比较惭愧那两本gt的书也是买二手的。满汉买了大本童书没有。

那你也买的够多了,烈战那样简单的游戏都入攻略本啊,爱泛滥…二手有啥惭愧的,莫非是复刻版二手?GT可怜的人气啊…

满汉初公开的宇宙人短篇有意思么,就是一傻瓜滑倒掉到地球后挣钱的故事?

我不明白30元怎么回事 ? 难道LZ等书到我们手里后再把剩余的款付清? 那这样的话给谁啊?那个送我书的快递?

我没搞明白 钱也没退 就这么着吧 反正5元的事 最主要的是看LZ很厚道 我也放心 我得先学学别的 我办的是工商网银 而且跟银行柜台那开了好多业务 我得搞明白怎么回事 还有哪个对我有用

30元是订金,之后再把差价付清就可以了吧...

退款的话就是支付宝的形式,只能在淘宝使用......

千万别给送快递的人塞钱.

付30元之后,等到货了,通知大家,把余款付完,再寄书,等你们书收到了,再在淘宝上确认收货。

你多付的,到时候收到书后申请退款5元,我确认后,其他的就进我账户,5元就退到你的支付宝上。你可以留着购买其他东西,或申请提现,转移到银行卡中。

另外你也可以现在申请退款,都退了,然后你再重新拍个30元定金,或全额预付。

以下是引用X-BALL在2009-7-13 17:27:24的发言:

你多付的,到时候收到书后申请退款5元,我确认后,其他的就进我账户,5元就退到你的支付宝上。你可以留着购买其他东西,或申请提现,转移到银行卡中。

我用这个方法吧 要不太麻烦了 不过还要请你教教我 我怎么申请只退款5元 ? 而且退了后的话 钱是退到我的工行网上银行帐户里 还是退到淘宝专用的支付卡里? 我是用工行网银卡付的款

“已买到的宝贝”里面,有购买的订单记录,每条记录显示为一栏一栏的,每栏的中间,有“退款”字样,以前是发货后才显示,现在付款后应该就有显示了。你点进去操作。

到时候“5元就退到你的支付宝上”,你可以在支付宝里面“申请提现,转移到银行卡中”。

-------------------

另外,到货时间有变,要到8月底或9月初了。

等吧,上次买tongs的书也是等了好长时间,海上飘过来的吧,所以慢。。本来想等超兴奋系列多出基本再买的,现在看来似乎就这两本了,顺便把早就想要的GT一齐收来,超兴奋指南的爆料基本CZ都爆过了,所以我本身不是太期待这套书,买来收藏用了。GT下卷还是有点期待的,毕竟完全没看过。

以下是引用X-BALL在2009-7-13 19:31:27的发言:

“已买到的宝贝”里面,有购买的订单记录,每条记录显示为一栏一栏的,每栏的中间,有“退款”字样,以前是发货后才显示,现在付款后应该就有显示了。你点进去操作。

到时候“5元就退到你的支付宝上”,你可以在支付宝里面“申请提现,转移到银行卡中”。

-------------------

另外,到货时间有变,要到8月底或9月初了。

那我什么时候点 我现在点行吗? 我刚刚试了下 好象不能申请只退5元啊?? 我用这方法只是为了省事 按照其他人的意思是 先退款再点30元的连接预定 可我没那么多时间上网 二次付款

退不了的,我到時候直接给你支付宝上打款。

哦呀摸GT的时间又要推迟了么,能等一个月的人根本不在乎多等半个月…

GT下卷还是有点期待的,毕竟完全没看过。

除了访问还是不要太期待的好…