中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠超兴奋指南 故事篇\角色篇

故事篇

角色篇

原作:鳥山 明
編:JUMP·COMIC出版編集部

■ISBNコード: 978-4-08-874803-0
■判型/总页数: B6/96页
■定価:630円(含税)
■発売年月日:2009年3月4日
■発売年月日:2009年4月3日

两本一起;不作批发。
目前的价格:135元/两本。(角色篇无书腰带)

邮费实收:
江浙沪地区 5元;
北京,天津,河北,山西,安徽,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东:10元
辽宁,吉林,黑龙江,广西,重庆,四川,贵州,陕西:12元
内蒙古,海南,云南,西藏,甘肃,青海,宁夏,新疆:15元
(香港等其他地区不推荐在此购买。以香港为例,(RMB价格+30运费)×1.15汇率+20手续费,100港币一本了。)

无支付宝的用户可银行汇款,考虑到银行要手续费,建议一次付清所有款项。
银行账户可在捐助页面查看: http://www.dragonballcn.com/juanzhu.htm
具体的先联系了再汇款。

=====================
已订统计:

超兴奋指南 故事篇\角色篇  两本:
  QUELLER
  龍泉澄珠
  午夜格古洛
  仪迷
  panda223223  ×2套
  最强の格古洛
  无敌飞龙

GT perfect file 复刻版1,2  两本:
  QUELLER
  仪迷
  美泷虹修

[此贴子已经被C.BALL于2009-8-9 23:29:12编辑过]

其他书籍,等到货了再上架。

不说啥了,订。超兴奋指南2本都要,GT PERFACT 2本都要。订金已付。

定一个.

指南书两本都要.订金已付

虽然有点水,但是貌似没有别的办法。订!!

这都什么书啊?都没听说过?

GT的书是讲到邪恶龙篇结束的吗?

我没来晚吧,已经10日了…也想要満漢全席,但看试看好象第1本没收恶魔人彩页,也不知还会不会继续出3,先作罢了…

那就确定要这4本:

超兴奋故事篇+角色篇、ドラゴンボールGTパーフェクトファイル (Vol.1) (Vol.2) 复刻版1+2

价格总共是255元吧,10元是快递?无论买几本运费都一样吗?

要几本定金都是30?那我先下30,回家再付款

这都什么书啊?都没听说过?

GT的书是讲到邪恶龙篇结束的吗

日文资料书,第2本就是邪龙篇结束:

http://books.shueisha.co.jp/CGI/search/syousai_put.cgi?isbn_cd=4-08-874090-4&mode=1

上面点介绍结尾的こちら可以试看,复制其他书名到上面的检索也都可以查到试看

下次要补充预订的最好重新回复说明。。

主楼已经更新预订的统计。有误的及时提出。
12号中午之前可更改、删除预订,12号中午之后就不能改了。

好,我回来确认付款完毕了。

1个月后就能摸到我头像啦,哦耶

貌似lz是按原价除以10的价格来卖的啊……近期的龙珠相关书籍除了舞空烈战和武道会系列的攻略外基本都有了。仪迷真的是为了“摸头像”买那两本gt书的吗,我看了下好像只有角色设定的一个全身未填色图和“仪迷头像”加两幅动画截图里有她出现

应该是算上了运费,这里不可能是黑店啦……

超兴奋指南 故事篇\角色篇 两本

要两套。谢谢。

说句很菜的话

我正研究支付宝呢。。。。 没弄过网上购物 好象注册挺容易 冲值很麻烦啊 还得开通网上银行。。。。

挺玩不转的 我真的跟不上时代了 的确跟琪琪很像。。。。。。 问下LZ 是不是过了12号 我就没法买了

指南书不是。2楼的书,是。 指南书我会多拿几套。2楼的书,我会按照自己的兴趣拿某几本。

超兴奋指南2本都要  可惜订金支付不能。。钱包枯竭。。要等到9~10月才有那闲钱。。没有零用钱的学生族真悲剧  到时候再找午夜寄了。。已经和CB说好了

看楼主放出的各个预订页该不会除了攻略本都要留几套吧…
貌似lz是按原价除以10的价格来卖的啊……近期的龙珠相关书籍除了舞空烈战和武道会系列的攻略外基本都有了。仪迷真的是为了“摸头像”买那两本gt书的吗,我看了下好像只有角色设定的一个全身未填色图和“仪迷头像”加两幅动画截图里有她出现

国内别指望50以下啦,能这样不错了,之前tb上找JUS EMPEROR'S BIBLE 600多页资料书那些都卖到游戏价格了,原价才2000日元啊,我一犹豫人家说我你爱不够直接转手了,遗憾…

都有了?攻略本你也买不少啊,大本童书和满汉也买了?

我刚来论坛的时候以GT控自居,虽然后来被教育成反GT人士了但初爱难舍嘛,06年不象Z和无印那样出新资料书恐怕就是GT人气不行吧,所以复刻也很珍贵呢,日文看不懂也无所谓啦,好象还有奶奶访谈吧。布拉还在字典部分都有提及吧,另外就是老鸟原设定那页也有她。 对我来说超兴奋才是个添头,也没啥看的顺便收了得了,要不是有新设定和访问谁会去买…

我正研究支付宝呢。。。。 没弄过网上购物 好象注册挺容易 冲值很麻烦啊 还得开通网上银行。。。。

根本不用充啊,我只在退款的时候用过提现,其他时候都直接用网银的,开通网银很方便吧,带上身份证就OK,设密码和口令卡什么的也就是多输几个数,证书就更简单了。

超兴奋指南2本都要 可惜订金支付不能。。钱包枯竭。。要等到9~10月才有那闲钱。。没有零用钱的学生族真悲剧 到时候再找午夜寄了。。已经和CB说好了
原来就是你啊,我还以为昨天那个是谁家的小孩呢。读着前面的话我说怎么又一个没闲钱的。。。

看楼主放出的各个预订页该不会除了攻略本都要留几套吧…
那些都是截止7月12日的预订页。 我自己收都收初版初刷的。。。GT的那两本收了600+ 到手一看,那么薄,亏了…
也想要満漢全席,但看试看好象第1本没收恶魔人彩页,也不知还会不会继续出3,先作罢了…
刚去看了下我手头的1(我还没2),不连前两页彩色的,里面有11篇,328页左右。 在线漫画里看了下那3卷的目录,一共有21篇,每本在210页左右。 满汉全席也是属于集英社文库,所以3本缩成2本了……

可是淘宝的东西 不是只能用支付宝买吗?

用网银怎么买淘宝的东西啊?

支付的时候,可以选择支付宝余额,也可以选择网银,等

如果你确定买哪些了,最好提前说下。。。

我已经确定好了 买GT的

兴奋指南嘛 稍微考虑下