中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不再是天使

祝ゴテン生日快乐啊~

哥哥生日快了 说迟了

不好意思啊。。。。。。

还没想到送什么。。。汗(被众人追杀中)

没说我还真没注意今天的生日人物了。去看了下好多哦。

那天至少有5个是同一人的马甲吧

。。。= =

现在马甲还能允许这么多个?

可以,的确以悟天为首然后是“修”等几个我们都知道的马甲,不过,有5个那么多吗?

songoten也是吧,修关联有3个?加日文这个就5个了,应该还有我认不出的吧…

哈哈,希望有娛樂到XD 話說悟天哥要講老了一歲的感想=w=

完整版的還有我跟karen合送的要等我去鹽巴堡回來喔@@ 兩個禮拜!TAT

ps:為什麼最後在討論馬甲了= =

呃,似乎是由于我多问了一句。。

话说回来,天哥似乎很爱用 修 这个字。。(悟天这两字就不用说了吧)

请问有啥含义么。。

修是蓝龙的主角,某人萌之,蓝龙是啥请搜索…

為什麼最後在討論馬甲了= =

因为当年20多口子在论坛下面过生日,刚好某人又是每个马甲都填生日的好孩子

哎哎哎~刚发现每天在QQ上都看见的字竟然一直无视。。我瞎了。。

原来是悟天哥的生日呀,迟了迟了。额,不善于表达……就一句生日快乐吧!

以下是引用ゴテン在2009-7-8 21:25:21的发言:

哈哈哈哈哈哈,谢谢大家啊.

很喜欢JE的配音,XD,那两个都下载了,帅,好久没听到你的音喉啦.

姐姐的图超喜欢的,拿走了哈,XD

耶~~~~天使弟弟的蛋糕赞,我来广州的时候记得买个给我唷~~~~~XD..玩笑.

小淘气弟弟的是圣诞蛋糕吧,哈哈.今天一上线连QQ上都收到好多礼物呢

WHAT?????????减肥?????????五爷想看看芦柴棒的样子吗?哈哈哈

悟天哥啊,你咋不上魔王那个号?礼物贺词什么的我都往那个号上招呼了,呵呵