中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

祝ゴテン生日快乐啊~

刚上论坛就发现原来今天是悟天哥哥的生日啊,祝生日快乐~~不知道送什么好,就送个蛋糕吧~ 哥哥又老了一岁啦,呵呵
Μ Μ

啊啊啊啊啊 被搶發了 先佔樓 勿刪

=====================

悟天哥生日快樂!!!!嗷嗷嗷~~記得去年是拉琴@@ 今年換別的,不過禮物還在準備中,就先丟這個娛樂一下,我稍微把聲音提高點.....我平常的聲音比較低@@

口齒不清請包含Orz 我的口音聽不習慣也請包含Orz

YouTube畫質比較好音軌也沒有亂掉@@ 是sync的 什麼時候解封啊啊啊

可以的話開代理看>< 鲨魚那段音效很重要說XD

土豆的傳上去聲音和畫面就沒有同步了 汗 為了16:9用wmv傳,音響就差了@@

真正的禮物是翻唱一首歌,黑暗向的歌><一聽到那首就覺得應該還滿適合的吧XD 那種毛骨悚然的故事XD

恭喜咱拖拖教主老了一歲@@

================

這個只是preview喔,只唱一半!!!!!!怕明天忙完生日也就過了@@ 完整版的會補上!!!!

蘿莉音無能,用氣音唱歌音準超難控制;第二種聲音是像我講話的聲音;第三個是美聲><悟天哥的耳朵辛苦了!

ps:有幾個音發錯了 汗

562 ﹤ ﹤

悟天老弟生日快乐

我也來插一腳了XD 生日快樂喔~悟天弟弟 你又老了一歲了= =+不不,因該是長大了一歲才對XD+ 651 な な

恭喜弟弟又大了一歲嗷嗷!@@生日快樂!

禮物...我不知道趕不趕得出,汗,等下去塗個圖看看.......

--------

弟弟喜歡血腥的圖,送一張血腥的普魯士圖好不?雖說只是扶額啦........滿頭是血@@ 然後有戴鐵十字哦!

没说我还真没注意今天的生日人物了。去看了下好多哦。

悟天兄生日快乐呀~

201 も も

之前生日有人发帖祝贺的,记得有太子、二代、今天是悟天,看来大家都很细心而且热心的说啊

祝悟天生日快乐

227 ﹁ ﹁

天哥!

生日快乐啊~~~

记得去年送的是悟天的Q图。。

今年。。我试试看能不能赶上吧。。

392 ┵ ┵

= =对不起,完全不认识呢...................但是看到这一贴了,还是祝你生日快乐呢~

生日礼物多种多样啊~大家都好厉害~

这样过生日一定很幸福~

923 ┦ ┦

哈哈,悟天虽然露面不常,但是人气不减啊。

非常抱歉下午3点正才想起来!幸好天使弟弟及时发帖了!好早!

这一岁要更帅哦,也适当减点肥啊,不然就变夏东海了。…………

o(∩_∩)o...哈哈。。祝悟天兄生日快乐。。

我前几天就知道了,在空间上送礼,表示祝贺

290 ④ ④

呜懊,我下午5点才露面哦。不知道今天晚上能不能上,。。

话说我一直都在计算着日子的哈,真的。因为有在QQ空间里看到提示的信息。。所以只送了一个蛋糕~虚拟的。。

071 r r

不甘心啊~本来我也想发庆贺贴的~

结果被天使哥哥抢先了~

话说悟天哥哥生日快乐饿~至于生日蛋糕……还是先去找找,然后上传到相册,再到这里编辑=。=

----------------------------------------------- 回来送蛋糕了~ 再来一个~
350 ⺻ ⺻

哈哈哈哈哈哈,谢谢大家啊.

很喜欢JE的配音,XD,那两个都下载了,帅,好久没听到你的音喉啦.

姐姐的图超喜欢的,拿走了哈,XD

耶~~~~天使弟弟的蛋糕赞,我来广州的时候记得买个给我唷~~~~~XD..玩笑.

小淘气弟弟的是圣诞蛋糕吧,哈哈.今天一上线连QQ上都收到好多礼物呢

WHAT?????????减肥?????????五爷想看看芦柴棒的样子吗?哈哈哈

以下是引用ゴテン在2009-7-8 21:25:21的发言:

小淘气弟弟的是圣诞蛋糕吧呢

话说我看那图比较好看,所以一起贴上来了~ 虽然哥哥没有那老翁那么老,但是还是希望哥哥长命百岁,开开心心的~ 510 彡 彡

呵呵 哥哥生日快乐哈 呵呵 又长一岁

虽然白天不能庆祝 呵呵 晚上论坛还是有很多人来庆祝的吧 呵呵 哥哥 笑一个拉

来晚了……

接近24Hr

生日快乐!!XDDD

都够速度~~ 到我都几楼了这是?? 不管了 祝福送上

悟天 生日快乐哦~~~

悟天宝宝生日快乐呢XD

我早上起来才发现。。。哈哈。。。礼物就稍后送上 XD

> <

天哥,我还是送些毒品吧..(好吓人)

这么久没碰过画笔,画出来的天完全不Q了!都成悟空了..

下次画好了再补送吧..

= = 都买好了,等会就送过去。。PS。中心都被我搜刮光了(除了7W多的。。。我穷啊。。 T-T)