中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 美女图集-Videl#1

本来是配合着上次的DB萌而衍生的画……可惜我手懒一直没发上来…… 今天终于想起来了!奉上图片 睡觉 …………难道我真得很H…… 这图出自我物理课本…… 成年 学生装 可爱版 我很喜欢这张呢呵呵 这个好像画崩了 本次的自认为最佳之作 话说……那天晚上我正在涂她的头发的时候……我们那发生地震来着……很小所以大部分人没感觉到的说…… 啊,飞起来了! 看书中…… 结束 Videl#2还在创作中……………………

W評,共25000元

[此贴子已经被kotenka_于2009-7-29 13:38:06编辑过]

楼主又一次奉献海量的MM了啊!

发生地震?够恐怖的。大概不是很猛烈吧,呵呵!

楼主MS非常喜欢比迪丽来着?

上次在展览区也是……

个人感觉最漂亮的是洗澡那张(我是说头的部分,别误会!),因为很有淑女形象。

成年那张和第一张感觉也很好啊。当然其他也还不错

不知道为什么老鸟最后要画她把头剪了……感觉原来那样最美。

嗯……最近正被她萌到……

我没有误会的,那动作是从某漫画教学书而来……

剪头发是参加武道会需要么……不然的话等到被斯波比奇虐的时候又要加抓头发了……

如果利用抓头发凸显斯巴比奇的残酷说不定还可以增加收视率。因为上次听仪迷说龙珠收视率最高的好像就是武道会的,还有校园生活,看来大家对悟饭的所谓爱情故事还是挺在意的。

我想关于形象应该很重要吧,怎麽样还是喜欢2个辫子的形态或者是你画洗澡时的那种发型……

可能就是懒的话长发,后期主要女性角色都没有长发的…相对来说生孩子后的那种也很不错,戏最多的部分用最不女人的发型始终让人遗憾…

跟楼主感觉一样,是GT上面那张画的最好,最后一张的脚好象有点太“直”了

嗯……经常有人说我画动作很走形……

真的,布玛从那美克星开始就是短发,琪琪那“大疙瘩”永远都不解开,18号的头发能不能长我都不清楚……

话说我倒觉得龙珠里没有所谓爱情故事吧……每次的时间间隔一久就有一对夫妻成婚,然后再见面孩子都抱出来了……悟空和琪琪闪电结婚,布玛贝吉塔、克林18号几乎没有怎么描写一转眼事就成了,然后悟饭碧儿初恋然后拖了5年也就结婚了………………老鸟不善写爱情的说?

K桑难道是和Roshi一个级别??MS很擅长画MM的说。。。

这次的也没有上色啊,难道是因为太忙?还是。。。

然后悟饭碧儿初恋然后拖了5年也就结婚了………………老鸟不善写爱情的说?

的确老鸟有承认过他不象他的朋友桂正和那样擅长画爱情故事,所以角色结婚都是突然的或者没有过程描写的…看过阿拉蕾的话应该记得吧,千兵卫突然结婚就是因为老鸟自己要结婚了,后面运动会那段山猪校长说“这段续了这么多回连作者都结婚了”…

嗯……所以动画原创能增色吧……因为每隔一段时间都要加剧情,然后动画方面就替作者加点戏,尤其是贝布那段……

“不管你是蔬菜也好,胡萝卜也好,你现在赶快去休息!”…………

不错,TV的功劳也就是先知道后面的剧情可以加点东西了,比迪利春心未动前就给悟饭加个初约会也是早有预谋啊…可惜小林和18就没加啥,之前加的女友拖戏用意过于明显,为了给她讲过去的故事都拖半话…

小林18号是因为那时正忙着看悟空在地府的表现,无暇顾及他们了……

这样在给悟空解释的时候读者也吃惊……

话说安琪拉(……天使,恶魔,然后再有两同学转笔刀和橡皮,这……)在悟饭救碧儿之后说“啊~~~~悟饭同学你果然有女朋友了~~~碧儿,你就是他女朋友对不对?”……这孩子有先知先觉啊……

可能是因为TV做那段的时候连载已经到比对饭说“要平安啊,回来后还要和你约会呢”,按以往的经验这事绝对成了(小林只收获了一句“再见”都成了啊),所以这段暗示下也很合理嘛,饭被天使抛弃而被恶魔看上,也暗示后来会腹黑…

不会吧,会相差那么多??那样的话就没必要加这么多原创了啊……

实际上飞行训练之后两人的关系就已经……

悟天的话最经典:“哦,原来如此,哥哥和碧儿姐姐你们要结婚啊?”……

对了,琪琪那句喷饭也能说明问题了,TV给悟天加过那句话啊,忘记了…还有就是说剪头发那段脸红也能说明一些问题…当时跟漫画差多少我没仔细算过,但TV加了另一世界武道会篇就已经可以说明至少差6回…

漫画结束时TV才到进肚子啊,后面也那么拖估计是为了准备GT…

以下是引用karoine在2009-7-6 11:20:20的发言: 这图出自我物理课本……
物理课本?? 物理课本的哪里?? 你是说动作还是........什么?书上应该不会画比迪丽吧.... 还是第一次见你发黑白图上来,最近是要考试吗? 最喜欢的还是那泳装那张,那忧郁的眼神是怎么回事????

以下是引用十八号的项链在2009-7-18 21:13:40的发言: ] 物理课本?? 物理课本的哪里?? 你是说动作还是........什么?书上应该不会画比迪丽吧.... 还是第一次见你发黑白图上来,最近是要考试吗? 最喜欢的还是那泳装那张,那忧郁的眼神是怎么回事????
额……动能和势能的转化那篇的导语,当然是动作了…… 忧郁?没看出来呀………………最近是懒了点,用PS上色的话太麻烦了……

不错 很棒! P3/X3[龙珠:猛烈冲击]大量游戏画面公布 NBGI公司宣布将推出改编自人气动漫作品《龙珠》的游戏新作《龙珠:怒气爆发(ドラゴンボ┼ル レイジングブラスト)》(X360/PS3)。《龙珠:怒气爆发》为3D动作游戏,官方网站中罗列出“破坏”、“高速”、“战略”、“史上最强的3次元战斗”等本作特征的关键词。目前已经确认将会登场的有悟空、贝吉塔、小林、弗利萨四人。

naid

楼主很喜欢比迪丽吗,画的全是她,龙珠里还有很多美女啊!画的不错,很棒,支持下!

我已经在标题打了Videl即比迪丽……英文版译名需普及啊……

以前画过小芳的图集,现在不知道被压到哪了………………