中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“三流战士”的面试会 (面试官:shakefax,7788)

申请人:三流战士
面试官:shakefax,7788
申请版区:交流区
期待工资:随便~
客观题分数:40
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过三流战士即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内三流战士未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

100.00% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
其實我也不知道該問些什麼@@
因為三流以前就當過交流區的版主了
該注意什麼該做什麼的他都已經知道了
他能回來幫忙我也同意

我这里也一样,除了要求三流打字再准一点就没别的了。。

恩!对啊!支持三流!三流应该说很有资历了吧!以前当那么久版主!

嗯,话说看了其他的面试会,不是要出题的吗?被TF,话说在下一直在的说。

对了。不知道为什么我还能够进会议室和版主业绩的哦。

话说,对于三流你还用得着提问么?

两个版主都已经同意了呢。。等着上任吧~恭喜~

不过交流区的斑竹好像貌似有点多了多说………………

貌似是四个,龙论历史上最多也就四个。。

三流别的都好,只是打的字体觉得很怪异 = =

对了,不提问真的可以伐?

嗯,我也承认我打字的时候经常使用一些。。网络语言?火星文?就是貌似,话说,被TF之类的。我也不记得我是在那里学来的,貌似是堕落吧。。总之以后会尽量改正的。谢谢了。

这个不是问题。。。= =

只是看起来别扭。。不是字体的问题。。。还有就是错别字。。。

恩,别再这里说了,还有啥密我吧。= =

不然就成版聊了