中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]三流申请交流区版主

懊,我也不想来这里申请的,但是我用申请版主的那个小插件时,弹出来的自我介绍小页面总是被小电阻拦了,无奈之下~希望谅解。
我申请的是交流区的版主啦!暑假来了,终于又能上了啊!希望能够通过。

三流现在无聊没事干手痒了???以前是交流版主后面不是了,现在又想当啊!不错!支持!

三流怎么不用那申请版主的插件=。=

话说现在貌似正有人在申请呢。。这个暑假很忙么……那我也想申请交流区呢……

不知道容得下这么多人不=。=

---------------------------------------------------------------- 回下帖:我早就想申请了,只是时间上的问题……

交流区很火吗?

MS现在申请版主的人很多。

小淘气也想申请吗?这样人数太多了,论坛的最高纪录好像就是容下4个。

额,这个,我也不想在站务区申请的,顶楼都说明了申请版主的页面被我的小电拦截了偌~

唔,我记得我做过暂时的交流天版主而已,以前大都是混沌之屋和求助区的。。。不过现在看来都满人了,而切我怎么久没玩江湖,也就不去挤了~

午夜老大怎麽还不回来呢,郁闷~

额。。。换一台电脑再申请不久好了嘛,外面不是有人多网吧的吗。。。(虽然这样子说说,但我还没有去过),额总之换一台电脑上论坛来申请就好了嘛,这样管理员很难给你填写面试申请和客观分数的啊

哦~我敢去才行啊~对了,不要聊得太多哦,不然就成了聊天室了~

今天比较忙咧,欢迎回来!但是还是要用插件申请呢,对论坛负责嘛。

最近比較沒有什麼時間,不像以前一樣可以天天上龍論~"~
加上現在暑假了,真的滿希望有人能來幫忙管理XD
三流回來當然歡迎啦

哦,那,,我看看怎么解决页面被屏蔽这个问题看看吧~加油去了咧~

耶耶,终于解决了是也,上网查才懂得怎么设置那个东东,已经申请了,嗯,

这个贴可以锁了哦。