中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这信息是不是发错了?

在2009-6-28 19:31:21,中国龙珠论坛给您发送的消息!
消息标题:不适宜做版主~

您曾申请 职务,经过了管理人员集体会议的协商决定暂时不同意您担任。可能是但不仅限于以下原因:
1.申请所使用的用户名从未在所申请的版区内发帖,无法加入权限。(您必须用您所申请的用户名在您所申请的版区发布至少一篇帖子,否则我们无法为您加入权限);
2.您所申请的版区已有合适的版主管理,暂时不需要更多的版主;
3.您所申请的版区需要较高的专业知识方可管理;
4.您所申请的版区不存在且目前还不考虑添加;
5.您申请所使用的用户名容易引起误解或者不符合版区协议;
6.您申请所使用的用户名涉嫌多次违反版区协议。
7.您所期待的版主工资过高。
8.您所申请的版区的在任版主没有同意您的申请,请沟通好之后重新申请。

感谢您对中国龙珠论坛的关心与支持,因此而给您带来的不便我们深表歉意,希望您能继续参与版区建设!

此信息由中国龙珠论坛版主审批系统自动发送,请勿回复本信息。如您还有其它问题,欢迎登录到站务区询问!

我啥时候申请当版主了???????????????????????有问题

可能是你很早以前申请的吧。我记得你之前经常申请当版主。

你是之前的事情了啊?最近我都没有申请都不知道怎么弄的?

午夜老大说的是“可能是很早以前申请”……

详情参见http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=45101

我特地找出来了。

可可!谢谢了!不过这是我很久以前的了!应该不是吧!