中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转]梦9中间龙珠改X海贼王的4个版本(截至13话)

http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1246244731&archive=&start_from=&ucat=4&
看过带广告片源的都知道改结束后会出现两作角色合作的串场,目前播放的13话里已经出现过4种了,上面地址有视频和台词英文翻译…
1-2话
路飞: "このあとはワンピース! / 下面是One Piece!
小林: "任せたぞルフィ! / 指望你了路飞!
路飞: "おう! / 哦!
3-4话,故事里还没出气元斩…
路飞: "このあとはワンピース! / 下面是One Piece!
小林: "気円斬なんちゃって/气圆斩  开玩笑的(感谢刀锋修正)
路飞: "おう! / 哦!
5-9话,悟饭开始修炼到开战
悟饭: "次はワンピースですね。 / 下面是One Piece。
乔巴: "がんばるぞ! / 坚持一下!
10-?话
索隆: "次はワンピース? / 下面是One Piece?
短笛: "面白そうだなぁ。 /  很有趣的。
一起: "見てくれよ! / 看吧!

什么东西!!!!

原來夢9這個中間過場動畫每幾集出一次..幸好這站總結了,否則似乎無緣看到了...

恩,该站给的还是高清版本,可以收藏了…

应该跟Eye Catch一样会频繁更换吧,前两个只有台词稍改动已经算偷懒了,虽然之前已经有游戏和其他周边确认过乔巴可以坐筋斗云但这次是蛮正式的确认了

下一组会是谁呢,不知乐平有没有机会和香吉士啊,一定会出的是布尔玛和那美吧,还有那些类似的角色撒旦和乌索普什么的,我想看罗宾给悟饭辅导功课…

山治應該和龜仙人比較適合吧...db x op的漫畫都是他們2人的組合....

這在更換速度這麼快,op的9位主角相信不久都會逐一登場..不如猜一下每位草帽成員最先會配誰...烏索普配撒旦本來很合適,但撒旦會在沙篇才出場,現在的過場應該不會出現?

ps:這站按哪裡可以下載??

如果改能达到这个画质 那是多么的美丽 可惜没啥可能  还有。。小林的头要怎么转才能转到那个角度

山治應該和龜仙人比較適合吧...db x op的漫畫都是他們2人的組合....

這在更換速度這麼快,op的9位主角相信不久都會逐一登場..不如猜一下每位草帽成員最先會配誰...烏索普配撒旦本來很合適,但撒旦會在沙篇才出場,現在的過場應該不會出現?

ps:這站按哪裡可以下載??

我是想在乐平还有点戏的时候能不能给个机会,后面肯定没希望…

乌好象在周边里还配过赛亚超人,X漫画里算是配特么,都不在塞亚篇,龙珠这边一定要选主要角色的话是不是可以考虑萨博,美与丑的结合

播放过在IE属性临时文件里有FLV文件吧,叫promo那些,这站视频一直是这么找的,大部分都没有直接下载

仪迷辛苦了,既然综合了就打个包发到中转站吧(最新一话那个),好不

发好啦,谁有无时钟的再补充吧,这个应该没必要现在做字幕包MKV吧,或许50话后可以把10几种串场编辑在一起做字幕,虽然只有1分钟左右,但好歹也是新影象…
小林的头要怎么转才能转到那个角度

绝对是路飞走后门教的,或者给了果实?

小林: "気円斬任せ! / 指望气元斩吧!

我听到的不是这个,是 気円斬なんちゃって/气圆斩 开玩笑的

估计是那人想当然打错了

啊呀,那就应该按刀锋听出来的了,比较符合情景,我也觉得那句有点问题,那站英文You can count on the Kienzan我还以为是让路飞数气元斩…

感觉这几段只有短笛画残了,是为了配合索隆的表情么…

看前面4个的更新规律似乎是每月换一次,所以前2个区别只有台词是因为同在一个月?今天的14话是不是该换新的了

两部都喜欢的动漫如今走到了一起,