中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

Super Collection Vol 1-9

1991至93年出品,總共9隻, 很辛苦才儲齊的,最難找是無閑加悟飯那盒

又是古董那,前几个套的皮筋儿是干嘛用的…悟饭那披风不能穿吗…

现在出的胶魂系列似乎就是向这套古董系列致敬的作品。。 第一次看这么清晰的实物图,感觉做得还是不错的啊,虽然是老早的东西,面相还是蛮好的说。。 以前好象看到过仿版的,印象中比较粗糙。。。果然正版的质感都不同了。。 烂衫悟空那只肌肉刻画蛮赞,眼神也很凌厉。。。 惊奇地发现小林(无闲)头上的点点居然还是凸出来的啊。。。

皮筋(那个是皮筋么)应该是将人物固定在外盒上用的吧,悟饭披风是可脱式?短笛的也可脱吗? 特兰克斯是不是还有配剑的?

按早期的人形来说,能做出这种协调的比例已经是很难得了。

更难得可贵的是,将近20年了,颜色依旧鲜艳,楼主有没有私下调过照片的饱和度,呵呵开个玩笑。。

HAHA, 只是用普通數碼相機影,玩具的上色很好,是我喜愛這套玩具的原因。

保存得好也是蛮重要的,楼主也不怎么拿出来把玩的吧。。

看到悟空盒子里露出的是未贴的悟字贴纸么。。。

果然还是要保养的好才能有这效果嘛

皮筋(那个是皮筋么)应该是将人物固定在外盒上用的吧,

连这都没摘下过么…

基本上偶爾拆下來看看然後回盒,所以保養算好!!