中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我第一件龍珠玩具

大家好,這是我第一次發帖,多多賜教。
分享我第一件龍珠玩具,約購於18年前…

非常懷舊呀!!

18年前就是连载弗篇的时候啊,武道会角色都用贴纸牌吗,好怀旧,欢迎楼主,老漫迷吧

有意思…莫非这是利用后面气泵的气压把前面的纸牌“击倒”??

欢迎香港的龙珠玩具迷友来分享收藏!

好古老的味道。。看到盒子上的BANDAI标志了。。那时候的还是MADE IN JAPAN的吧?

双手手掌上貌似看到有出气孔。。这么玩法真是名副其实的龟派“气”功了

以下是引用午夜格古洛在2009-6-29 16:40:52的发言: 有意思…莫非这是利用后面气泵的气压把前面的纸牌“击倒”??
對呀! 好懷舊的玩法,現在小朋友不玩了...

以下是引用冬冬在2009-6-29 19:49:22的发言:

欢迎香港的龙珠玩具迷友来分享收藏!

好古老的味道。。看到盒子上的BANDAI标志了。。那时候的还是MADE IN JAPAN的吧?

双手手掌上貌似看到有出气孔。。这么玩法真是名副其实的龟派“气”功了

本人真是失敗,身為龍珠迷多年竟然不知有這網...以後會多多上來的 對呀,是日本製的。

现在小朋友的玩具都高级了。。不过小一点的孩子应该还是有兴趣的。。 还有就是怀旧的龙珠古董玩具收藏者们会很有兴趣,十几年前出过的许多东西有的现在连图片都很难找到了吧

好可爱的小悟空发龟派气功

这个是什么系列啊??好像很好玩的样子啊!!

霍霍霍。。。。。。霍

你们是女孩子。。。。都喜欢七龙珠。。。。

我也有收藏。。。。。虽然没你的好。。。。

霍霍霍。。。。。霍