中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

翻图翻出的同人改的幼年小贝贝几只。。。

翻电脑里以前存的图翻出来的,以前在日雅搜索无意搜出的同人改的作品,幼年小贝贝为主

这只是一番赏的C赏加工了的。。。

那巴应该是同人手办再改的吧,加的那撮头发。。小贝贝大概是HG扭蛋改的,这只不错。。

这组就有点。。那个。。比例有点怪啊

这对父子是老早存的图了,印象中好像发过?应该是HG扭蛋改的。。。

小小年纪就一脸邪恶的小贝贝。。。

好久没像以前那样单纯地搜图了,还是喜欢以前那种感觉。。。

很多天价的东西都是不敢奢望去拥有的,只要能搜到图保存下来就很开心很开心了。

头发美,第2组那巴穿了拉蒂斯的衣服么…贝王紫鞋还是那么醒目

我是想说,小小年纪,肌肉就那么猛……

还是第一组看起来最自然呀。墙纸多美。

第一组的毕竟是基于官方作品的加工,四肢比例啊什么的应该是最合适的了吧。。

坐石头那组的贝肌肉最夸张,哪里是小孩。。

我最爱的是第二组的。。。那巴穿拉的衣服?哪里看出来的。。。

下面的图里也是那款那巴的手办,不同的上色吧,这只其实很有型

另一组和成年贝的。。。

是了,本来那和拉衣服的区别就是配色,坐着的那个上成灰色了…

肌肉那个不看服装根本看不出是小贝啊

同人的上色是依据个人喜好了吧。。

官方出品的周边里也老拿不同的配色做文章,我已经搞不清楚应该是什么色了。。

TV初期登场的那巴和拉是不是一样配色。。

不过上面扭蛋这套里面的后期那巴那只明显颜色太鲜明了。。。

相对来说那巴的头发还是做多了点~

时光比最终独战还早?

有多吗?我怎么觉得还不如特辑里浓密呢,这个枝杈比较多…

TV初期登场的那巴和拉是不是一样配色。。

说起来的确是呢,本以为是TV上色错误,不过这次KAI改了贝的上色却没动那巴,虽然可能是漏改,但理论上存在上飞船后换过衣服的可能

坐石头的场景就是初登场贝吃人那段吗?所以按TV那套颜色啊…

坐石头的场景就是初登场贝吃人那段吗?所以按TV那套颜色啊…

初登场贝吃人的不已经是成年贝了么。。坐石头的还是小孩子贝阶段呀。。刘海刘海。。。

虽然肌肉形态怎么看也不像是个小孩子。。。(应该就是拿某成年人物的扭蛋来改的)

坐那么小一坨石头。。一副拉巴巴状。。。

这个那巴头发虽然塌一点,但是感觉覆盖面积广些。

做龙珠手办眼神很重要呀。头两幅值得赞,后面的除了鸡肉走形之外,眼神也不到位……

初登场贝吃人的不已经是成年贝了么。。坐石头的还是小孩子贝阶段呀。。刘海刘海。。。

我以为那场景是现成的,直接把成年改成幼年,把光头加上头发…

当年轻时来看的话用初登场配色也没问题,不过特辑刚好没上错色…

头两幅值得赞,后面的除了鸡肉走形之外,眼神也不到位……

坐石头小贝不知在瞪什么,后面那对贝王父子的几乎看不到眼珠了(突出邪恶感)。。5页书鸡块吃多了。。。

我以为那场景是现成的,直接把成年改成幼年,把光头加上头发…

多加几个人改成攻击外星的场景蛮好。。。那巴的头发应该都是后来个人加的,形态不一。。

像那巴那样的人 脑袋也会歇顶???

塞亚人也有歇顶啊!!!!

那巴年轻的时候满瘦的嘛?而且是有头发的……后来秃顶了??纯种的赛亚人头发不是不变化的嘛?难道后期是自己剃了?汗

不愧是正版的(应该是吧。。。),做工好精细啊

我也收藏了一些手办~,不过没那么精细

幼年贝贝我觉得这表情真是太邪恶了- -//不过成年贝贝邪恶的表情还是很有爱阿。。恩恩恩、、还是那么可爱- -