中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“悟空の格古洛”的面试会 (面试官:7788,shakefax)

申请人:悟空の格古洛
面试官:7788,shakefax
申请版区:交流区
期待工资:5000
客观题分数:40
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过悟空の格古洛即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内悟空の格古洛未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

80.00% (4)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我已经到达了,请面试官向我提问吧

强烈反对悟空の格古洛担任版主,今天我刚买了一个赛亚人宝宝,没过十秒钟就被他杀了,我找他理论,他不

但不道歉,还说是我的责任,是我没关pk,试想我刚买的宝宝,哪有时间关?可见这个人的道德有问题,太自

私,太自我了,我认为他不可能担当一个版主的责任.

下面是我和他理论的对话,因为我特别生气,可能言辞上......

在这里我要正告悟空の格古洛,你把那当成一种游戏,也要考虑别人的感受,考虑一下别人是怎么想的,也要 问问别人答不答应。地球不是围绕着你转的!你把它当成游戏,别人未必当成游戏!这个世界不是你想怎么样就可以怎么样,别人就非要按你的想法来! 就像你这样凭着自己的自私性子任意胡来,想干什么就干什么,做错了事还不道歉,还要反咬一口,要是让你 当上了版主,掌握了权力,只怕别人都会成为你的游戏对象了,你这种人根本不适合当版主,还是老老实实的 反省自己比较好。

我这里没有犯任何版规,只是在赛亚人育成计划里面娱乐,赛亚人育成计划里面不会规定不准杀赛亚人宝宝吧,赛亚人没有照顾好是你的事,这不是我的责任,请不要把你个人的私事放到这里来讲

赛亚人育成计划本来就是一个以龙珠为主题的娱乐游戏,我没有把版主当游戏,而是一个为龙坛的工作,你的私事应该和我竞选版主应该是两码事,不应该在 在这里发帖吧,这可是和你我的私事离题万里远的啊

》可见这个人的道德有问题,太自私,太自我了《

这明明是你因为我在赛亚人育成计划里杀了你的赛亚人宝宝,对我的偏见,我不会在这里因为你的私事对你辩解的

还有,你并没有了解版规:是不能连帖的

身为版主就应该成为会员的表率,不管是版规上还是道德上的。

不肯为自己做过的事承担责任,强词夺理,过于自我,这样的版主怎么能够服众?事

实证明你没资格当版主!

楼上……

LZ并未侵犯任何版规,又何有“责任”可言呢?

如果你要从道德方面来说的话。

那我问你,他从哪里可以得知你是因为刚买宝宝不过10秒所以来不及关PK?

既然不知又何有违背道德之事?

请你冷静下来听我们说。

以下是引用★和※的结合在2009-6-28 12:51:37的发言:

楼上……

LZ并未侵犯任何版规,又何有“责任”可言呢?

如果你要从道德方面来说的话。

那我问你,他从哪里可以得知你是因为刚买宝宝不过10秒所以来不及关PK?

既然不知又何有违背道德之事?

请你冷静下来听我们说。

我那是新买的宝宝,什么指数都没加,而且从买到被杀就十多秒的工夫,他不可能看不出来,而且他杀完我的宝宝后马上关掉pk,这是什么行为?我找他理论他不但不道歉,不赔钱,还说是我的责任,这个又是什么行为?这个和道德没关?换成是你你生不生气?

以下是引用悟空の格古洛在2009-6-28 12:36:37的发言:

我这里没有犯任何版规,只是在赛亚人育成计划里面娱乐,赛亚人育成计划里面不会规定不准杀赛亚人宝宝吧,赛亚人没有照顾好是你的事,这不是我的责任,请不要把你个人的私事放到这里来讲

赛亚人育成计划本来就是一个以龙珠为主题的娱乐游戏,我没有把版主当游戏,而是一个为龙坛的工作,你的私事应该和我竞选版主应该是两码事,不应该在 在这里发帖吧,这可是和你我的私事离题万里远的啊

》可见这个人的道德有问题,太自私,太自我了《

这明明是你因为我在赛亚人育成计划里杀了你的赛亚人宝宝,对我的偏见,我不会在这里因为你的私事对你辩解的

私事可以看出一个人的本性,从小见大,你的私事表明你不是会员的表率

以下是引用移动前线在2009-6-28 12:55:09的发言: 我那是新买的宝宝,什么指数都没加,而且从买到被杀就十多秒的工夫,他不可能看不出来,而且他杀完我的宝宝后马上关掉pk,这是什么行为?我找他理论他不但不道歉,不赔钱,还说是我的责任,这个又是什么行为?这个和道德没关?换成是你你生不生气?
难不成你觉得他会知道你什么指数都没加?每只宝宝刚出生的指数都是不一样的,谁会知道你那个有没有加过?谁会特地去想你那只是不是刚买的?肯定是一看到有人开PK就上去打了。再说,什么都没加就一定是刚买的吗?记得,我以前刚买的时候就是忘了关,后来被杀了。我PK一个下午忘了关但我那只也是什么都没加的。 所以光从这点哪里可以断定你就是刚买的?

好了,不要吵了,这里是版主面试会,不是吵的地方,另外,移动前线,版主应聘和赛亚人宝宝是没有任何关系的!

一个游戏而已,宝宝被打死了再买一个,没钱我给你。要多少我给多少,是不是我的表率就很强了?可以做管理员了吗?

公事场合谈私事,以不相干的事情状告,这也不会让人信服。该干什么干什么去吧,留给面试官解决,OK?

额。。经过一连串的事情后,我已经做好准备回答问题了

恩,先简述一下我申请版主的缘由吧: 1.经过长期在交流区的发帖中 ,我已经充分了解了交流区的版规。 2.从此开始了两个月的暑假,我每天都上龙坛,所以我有充分的时间来管理版区 3.相信在漫长的暑假里,会有很多新人来到龙坛,交流区的水区的新人向往的地方,在交流区热闹之时,我会关注帖子是否已经犯版规 4.相信在暑假热闹之时,交流区的火热程度应该是排在第一位的,所以,有理由相信应该J加多一些人手来管理版区。

1.请问你如何处理交流区会员之间的矛盾?(包括你、包括会员与斑竹的矛盾)

2.待到暑假过后,你还能保证充足的上网时间吗?(惭愧。。)

3.你觉得当好交流区斑竹最重要的是什么?

4.如果要在交流区举办什么活动,你会怎么做?

5.你觉得交流区最重要的是什么?(是和谐!请不要相信我。。)

6.对待水贴、以及发此类的贴的人,你是持怎样的态度?或者说,你会如何处理?

1.答:对待矛盾,我会用发短信的方式联系对方,并根据矛盾的缘由作出判断,并对当事人分析矛盾,会试图用言语来化解。

2.当然,我会对于学习时间和上论坛时间合理安排时间,在学习之余我也会抽空出来看看交流区,因此,我上论坛的时间会因此得到保障。

3.交流区是一个为会员提供休闲聊天的会员交流休闲区,在这个区里我认为版主最重要的是合群,充分了解对方,以便于劝告别人不要触犯版规,二代兄也说过:“要和大家常联系,让大家对你保持熟悉”。

额,这虽然不是二代兄的原话,但大意是这样。。

4.认真审清楚该活动是否合适该版区,是否有灌水等性质

5.交流区重要的是交流,交流区最终的目的是促进会员与会员之间的联系,最终的结局就是促进会员与会员的和谐。

(是和谐!请不要相信我。。)

虽然交流区重要的不是和谐,但创这个区的最终目的是和谐。

6.当对待水贴、以及发此类的贴的人时,我会关注他是否新人,是新人我会否、给他一次警告,当第二次发现他灌水时就删帖吧;当这个人是已经在论坛长久的老会员,已经确认他已经熟悉版规时,我就会从严处理了,不会再给任何警告了。

恩,大体通过。

不过我觉得最后一点,还是要看是什么样的水吧,如果是擦边之类的,通知他,要他改就可以了。

纯水当然是从严咯。

对了,交流区的气氛还是该比较轻松的,不要太严厉,对新人多沟通沟通。。至于活动是否灌水。。= =

只要不是纯水应该都行啦。毕竟交流区是用来放松的,如果规矩太多放不开也不好。

那我改一改好了,对待灌水的管理力度放宽一点好了,只要不是纯水就宽大处理吧。

只要通知他,让他改好就OK了。

除非屡教不改,一般都是不删的。

但是-----老会员稍微要严点(比较之新人,毕竟在论里也呆了这么久)

0 恩,回答得很不错,我同意,希望悟空格古洛能够在上任之后和我们一起努力,为交流区为论坛作出贡献

最近沒什麼時間可以天天上龍論
加上最近上龍論都滿LAG的= ="
所以我滿同意有幾個人來幫忙版主的忙
(加上暑假白木增加的情形會比較多)

谢谢两位原版主对我的支持,我一定会管理好交流区的。

对于相信自己可以有能力管好交流区,投自己一票,表示自信