中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] 新人拜见帖~悟空才是主角!

是第一次发图啦.... 都是初三的时候最喜欢龙珠的时候画的,虽然有点老,但还是想拿出来与大家分享!

希望发该帖没有违反规矩……我已经尽量减小图像的大小了>_< 斑竹大人,要是新人我有何不妥……一定要大恩大德原谅啊~

废话不多说~上图!

呼唤斑竹~~~

我不论怎么编辑它最后显示都是没有图片的!

但是在编辑的预览里面有,我真的不知道怎么回事了!

图已经传到龙珠相册了,一共4张,斑竹可以去看一下,我真的不是来骗人骗财的555555

http://photo.dragonballcn.com/main.php?g2_itemId=70496

帮你贴上了,如果网速慢的话可能是因为没读完表情就点编辑才没编辑成功的,后两张是仿封面和扉页吧,还是原创的前两张更有意思,现在不画了吗?上大学了吧

喔喔喔喔……楼主的画风很唯美哦……尤其是悟空悟饭克林合影那张……大赞啊啊啊!!

莫非斑竹还仔细放大察看了作画日期么.....=_=...确实已经读大学了....
第二张是不是原创的我也不记得了,总之所谓的原创也就是把各个人物的形象拼凑在一起罢了....
现在都画不出来了~那个时候对龙珠太有爱了

作画日期到没注意,看你IP是地质大学,不过本站IP查询经常出错,所以我也只是随便一说…

第2张没印象了,可能也有原图吗,第1张好象看到过类似的构图,拼凑也有心啦

希望KAI能让你的爱再燃吧,不过大概只有以前没看过动画的人才会燃起来…

很好看                                                                                                     

不错,就是克林画的又点问题,没有原版的帅~~  其他的还好~赞~~

嘿嘿,谢谢各位的支持~

倒数第二个图,那个扒在筋斗云上的小怪物是啥?恐龙吗?

楼主是高手啊,画工很强啊,画的这么像,楼主练过啊!画的太好了/