中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

谈论一下龙珠里的萝莉和正太

大家谈论一下龙珠里的萝莉和正太
每部动画片里都有萝莉和正太的出现,大家来谈论一下吧,看看龙珠里面的萝莉和正太都是谁。。 。。
备注人选:
正太:悟天(小时的),小特兰克斯,小贝吉塔,小悟饭,小悟空(MS都是赛亚人啊)
罗莉:小琪琪,小布拉,小芳。。。(我现在想不起来了,因为仔细一想,龙珠里的可爱的小女孩真的很少啊)

<P>龙珠一直都需要正太撑场,悟空长大就只有23届暂时空白下,悟饭正太完毕就由小特天接班,最后后日谈反正也没多久于是LOLI和欧布过场…LOLI地位不行啊…</P><P>以前有一个总结帖子有兴趣可以看看</P><P>http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=31060</P><P>其实楼主的头像是后期靠正太的最高明证</P>

<P>龙珠是一部时间跨越很长的漫画,所以基本上没有永远的LOLI……</P><P>到漫画最后,唯一剩下的LOLI就是小芳、布拉和马琳(还算是了LOLI吧)了</P>

<P>其实楼主的头像是后期靠正太的最高明证</P>

2楼的这句话的意思是。。。我不懂。。。给个回答哒

<B>以下是引用<I>贝尔沙。贝吉塔</I>在2009-6-26 21:42:29的发言:</B>
大家谈论一下龙珠里的萝莉和正太
每部动画片里都有萝莉和正太的出现,大家来谈论一下吧,看看龙珠里面的萝莉和正太都是谁。。 。。
备注人选:
正太:悟天(小时的),小特兰克斯,小贝吉塔,小悟饭,小悟空(MS都是赛亚人啊)
罗莉:小琪琪,小布拉,小芳。。。(我现在想不起来了,因为仔细一想,龙珠里的可爱的小女孩真的很少啊)

原来你也是旮旯系的么...

<P>楼主头像就是悟天克斯吧,他是龙珠后期人气提升的第一功臣,正太地位牢固啊,也算是龙珠界最强正太了…</P><P>
</P><P>龙珠是一部时间跨越很长的漫画,所以基本上没有永远的LOLI……</P><P>到漫画最后,唯一剩下的LOLI就是小芳、布拉和马琳(还算是了LOLI吧)了</P><P>
</P><P>关键是生男比生女多啊,正太长大可以生,LOLI长大就都留到后期生了…14还可以算吧…</P>